Установка Visual Studio 2010 (любая версия) устанавливает только 2 файла в каталоге заголовков C ++

Я установил Visual Studio 2010 Premium на рабочую станцию ​​Windows 7. После загрузки тестового проекта на C ++ я заметил, что он не может найти iostream. Я посмотрел в C: \ Program Files (x86) \ Microsoft Visual Studio 10.0 \ VC \ include и заметил, что здесь есть только два файла: srv.h и wmiatlprov.h

Я установил продукт VS2010 на тестовую виртуальную машину, и этот каталог ( … \ VC \ include ) заполнен обычной коллекцией папок и заголовков (материалы, которые вы ожидаете найти в каталоге include .)

Я предпринял следующие шаги, чтобы исправить недостающие заголовки на рабочей станции проблемы:

  • Убедитесь, что у меня нет активного программного обеспечения A / V (я использую MS Security Essentials, в реальном времени отключено)
  • Удаленная версия Visual Studio 2010 Premium и все другие суб-продукты из программ и функций
  • Удалите инструмент удаления VS2010 с параметрами / full и / netfx
  • Удалены каталоги Visual Studio 10.0 как из программных файлов, так и из программных файлов (x86)
  • Переустановил Visual Studio 2010 из недавно загруженного ISO из MSDN.

Я также выполнил вышеуказанные шаги, но использовал другую версию для переустановки, VS2010 Professional.

До сих пор ничего выше не удалось создать установленный продукт Visual Studio 2010 со всеми заголовками C ++, установленными на моей рабочей станции.

Идеи?

6 Solutions collect form web for “Установка Visual Studio 2010 (любая версия) устанавливает только 2 файла в каталоге заголовков C ++”

Решение этой проблемы заключается в следующем. Он основан на решении, приведенном в

http://connect.microsoft.com/VisualStudio/feedback/details/774158/re-installed-visual-studio-2010-and-c-standard-headers-are-missing

  • Удаление Visual Studio 2010.
  • Удалите Visual Studio 2010 SP1 (несмотря на предупреждение, которое оно дает).
  • Откройте редактор реестра (regedit).
  • Поиск ключей с именем PaddedVersion
  • Удалите все родительские ключи VisualStudio \ 10.0 \ VC \ Библиотеки или аналогичные (обратите внимание на версию 10.0, которая соответствует 2010). Удалите все эти пути реестра. Поиск ключа PaddedVersion – это просто для облегчения поиска.
  • Установите Visual Studio 2010.
  • Установите Visual Studio 2010 с пакетом обновления 1 (SP1).

Это решение может быть не минимальным, но оно работает для меня. Надеюсь, другие могут подтвердить. Важное различие здесь заключается в том, что не только HKEY_LOCAL_MACHINE, из которого путь реестра должен быть удален, как указано в ссылке выше.

Проводя некоторые исследования по этой теме, похоже, что независимо от того, как вы удаляете Visual Studio, всегда остаются частички.

Два возможных варианта.

Вариант 1 Установите VS 2010 на виртуальную машину. Zip нужны файлы с вашей виртуальной машины. Скопируйте и разархивируйте их на рабочую станцию.

Вариант 2 Форматируйте жесткий диск. Установите новую копию Windows 7. Установите новую копию VS 2010.

Урок установки Visual Studio – мягкий зверь, мягко говоря. Общая диагностика заключается в том, что ваш реестр грязный, имеющий запись подкомпонента VS, установленного, пока он больше не присутствует. Существует множество подкомпонентов и огромное количество записей в реестре, которые отслеживают состояние их установки и их конфигурацию. Поиск такого грязного ключа – серьезная проблема с иглой в сенах.

Такое повреждение реестра очень распространено, если у вас когда-либо была установлена ​​бета-версия или RC-версия. У меня никогда не было бета-версии, которая не давала мне огромной проблемы с установкой RTM-версии. Для меня бета-версия VS2010 особенно сильно удалась, хотя я сильно ударил ногу, обновив ее до Windows7, не удаляя бета-версию. Мягко говоря, гигантский беспорядок. Вы можете ожидать, что подобные потрясения у вас когда-либо были un / install, которые не были завершены. И, конечно же, повреждение реестра всегда вокруг, чтобы превратить это в несчастье.

Проблема довольно распространена, есть инструменты для очистки Visual Studio, которые направлены на очистку реестра после того, как это произошло. Для VS2010 на самом деле несколько. Google “vs2010 удалить утилиту”, чтобы найти их. Понятия не имею, если они отличаются друг от друга, нет причин, по которым я могу думать, чтобы не просто запускать их всех.

Чипы серьезно снижаются, когда это еще не устраняет проблему. Осталось только прорвать файлы dd * .txt, которые остались в каталоге TEMP после установки. Они содержат подробный след решений установщика. Остерегайтесь, что вы утонете в количестве данных.

Я попробовал несколько раундов удаления и переустановки. В результате взлома, который в конечном итоге работал, было скопировать все содержимое папки VC с машины с рабочей установкой VS 2010. Скорее всего, вам не нужно копировать все эти файлы, но мне не хватало 3000+ файлов в include, lib и других папках в VC.

Я столкнулся с этой проблемой в Windows 8.1, когда веб-установщик VS 2010 не смог правильно установить его в первый раз. Я последовал за вышеприведенными шагами Кабы с небольшим разницей, и он решил проблему для меня (так что для Kaba). Разница в том, что я удалил все ключи «VisualStudio \ 10.0» и все его под-ключи, а также «VisualStudio \ 10.0_Config» и под-ключи.

Решение по адресу http://connect.microsoft.com/VisualStudio/feedback/details/774158/re-installed-visual-studio-2010-and-c-standard-headers-are-missing не работало для меня.

После удаления Visual Studio 2010 и SP1 я использовал программное обеспечение CCleaner для очистки реестра и установил его снова. Это исправлено.

  • чтение определенного файла из sdcard в android
  • Google Chrome - отключен доступ к файлам для файлов Chrome для бета-версии 8
  • Использование BufferedReader для чтения текстового файла
  • как читать все файлы внутри определенной папки
  • log4j перенаправить stdout на DailyRollingFileAppender
  • Использование File.listFiles с FileNameExtensionFilter
  • Написание текстового файла на SD-карту не удается
  • Как проверить, ответил ли ping или нет в пакетном файле
  • Как использовать httpwebrequest для вывода изображения с сайта на локальный файл
  • Автоматическое удаление файлов / папок
  • Независимые от платформы пути в Java
  • Interesting Posts

    Некоторые юникодовые альт-коды не работают

    Amazon S3 CORS (совместное использование ресурсов для разных источников) и загрузка междоменных шрифтов Firefox

    Как отключить автоматическое открытие PDF-файлов в chrome

    Безопасно хранить имена пользователей и пароли в базе данных?

    Что произойдет, когда будет установлено больше ОЗУ, чем поддерживает материнская плата?

    Chrome – как отключить прокрутку вкладок

    Сравните двойную точность в задаче точности VBA

    IEnumerable не имеет метода Count

    CSS отличается по-разному на веб-сервере, чем на среде разработки

    Как удалить огромное количество файлов в Windows

    C ++ 11: массив времени компиляции с логарифмической глубиной оценки

    FileSystemWatcher для просмотра пути UNC

    строка c_str () vs. data ()

    Как я могу определить, как пользователь нажимает клавишу HOME в моей деятельности?

    Как угасить изображение в качелях?

    Давайте будем гением компьютера.