Что такое таблица стилей пользовательского агента

Я работаю над веб-страницей в Google Chrome. Он отображается правильно со следующими стилями.

table { display: table; border-collapse: separate; border-spacing: 2px; border-color: gray; } 

Важно отметить, что я не определял эти стили. В инструментах Chrome dev он указывает таблицу стилей пользовательского агента вместо имени файла CSS.

Теперь, если я отправлю форму и возникла некоторая ошибка проверки, я получаю следующую таблицу стилей:

 table { white-space: normal; line-height: normal; font-weight: normal; font-size: medium; font-variant: normal; font-style: normal; color: -webkit-text; text-align: -webkit-auto; } table { display: table; border-collapse: separate; border-spacing: 2px; border-color: gray; } 

Размер font-size из этих новых стилей нарушает мой дизайн. Есть ли способ заставить мои таблицы стилей и, если возможно, полностью перезаписать таблицу стилей по умолчанию Chrome?

9 Solutions collect form web for “Что такое таблица стилей пользовательского агента”

Что такое целевой браузер? Различные браузеры устанавливают разные правила CSS по умолчанию. Попробуйте включить reset.css или normalise.css (Google для одного или для «reset vs normalize», чтобы увидеть различия), чтобы удалить эти значения по умолчанию.

Что касается концепции «таблица стилей пользовательского агента», обратитесь к разделу Cascade в спецификации CSS 2.1.

Таблицы стилей пользовательских агентов переопределяются всем, что вы установили в своей собственной таблице стилей. Они являются просто дном: в отсутствие каких-либо таблиц стилей, предоставляемых страницей или пользователем, браузер все равно должен каким-то образом отображать контент, а таблица стилей пользовательского агента просто описывает это.

Поэтому, если вы считаете, что у вас проблема с таблицей стилей пользовательского агента, у вас действительно есть проблема с вашей разметкой или с вашей таблицей стилей или обоими (о которых вы ничего не писали).

Если в вашем html отсутствует < !DOCTYPE> вам может показаться, что браузер отдает предпочтение «таблице стилей пользовательского агента» над вашей пользовательской таблицей стилей. Добавление doctype исправляет это.

Маркировка документа как HTML5 с помощью надлежащего doctype на первой строке, решила мою проблему.

 < !DOCTYPE html> ... 

В принципе, таблица стилей по умолчанию, предоставляемая браузером. Из спецификации …

Таблица стилей по умолчанию для пользовательского агента должна представлять элементы языка документа способами, которые удовлетворяют общим ожиданиям представления для языка документа. ~ Каскад .

Кроме того, см. Подробнее о пользовательском агенте в целом …

https://www.w3.org/TR/UAAG20/#def-user-agent

Определите значения, которые вы не хотите использовать из стиля пользовательского агента Chrome в своем собственном CSS.

Некоторые браузеры используют свой собственный способ чтения файлов .css. Итак, правильный способ превзойти это: если вы введете командную строку непосредственно в исходный код .html, это приведет к удалению файла .css, таким образом, вы сказали браузеру, что делать, и браузер находится в позиции, которая не читается команды из файла .css. Помните, что команды, написанные в файле .html, сильнее, чем команда в .css.

Каждый браузер предоставляет таблицу стилей по умолчанию, называемую таблицей стилей пользовательского агента, если файл HTML не указывает ее. Стили, которые вы указываете, переопределяют значения по умолчанию. Поскольку вы не указали значения для поля элемента таблицы, были применены стили по умолчанию

поместите следующий код в свой файл CSS

 table { font-size: inherit; } 
Давайте будем гением компьютера.