Эмулятор в Android Studio не запускается

Я думаю, что это проблема с ссылкой SDK в структуре проекта, но когда я нажимаю run, и я выбираю Launch Emulator, ничего не появляется.

30 Solutions collect form web for “Эмулятор в Android Studio не запускается”

У меня такая же проблема. Я только что создал AVD с RAM 768 МБ, и все получилось нормально!

У меня была аналогичная проблема … Android Emulator не открывается. Вам нужно выяснить причину этого … Вы можете запустить свой эмулятор из командной строки. Для этого вы можете скопировать и вставить свою командную строку из консоли «Run» или «AVD» Android Studio. Например:

“{path} \ android-sdk \ tools \ emulator.exe -avd Default_Nexus_5 -netspeed full -netdelay none”

Когда вы запускаете его из терминала командной строки, он дает сообщение с ошибкой. В моем случае это было полезно для обнаружения проблемы:

.. \ android-sdk \ tools> эмулятор: ERROR: эмуляция x86 в настоящее время требует аппаратного ускорения! Пожалуйста, убедитесь, что Intel HAXM правильно установлен и доступен. Состояние ускорения процессора: модуль ядра HAX не установлен!

  • Мне нужно было активировать ускорение GPU с помощью инструмента, чтобы включить его на моей машине. Я решил установить с SDK Manager инструмент HAXM …

  • У меня возникла другая проблема … Например, я назначил плохой URL-адрес для пути к коду моего виртуального устройства … Чтобы решить эту проблему, я настроил свое виртуальное устройство с допустимым скином с моей платформы sdk: ‘{path} \ android- SDK \ платформа \ android- {число} \ шкурки {SCREEN_SIZE}»

Теперь он отлично работает.

Кажется, что «Ожидание подключения целевого устройства …» – это общее сообщение, которое появляется всегда, когда эмулятор не может начать правильно. И в чем причина? Как вы можете видеть, может быть много причин.

Я думаю, что лучший способ найти конкретную ошибку с эмулятором – это запустить его в терминале. Так:

1 – Откройте терминал и перейдите в эту папку: ~/Android/Sdk/tools

2 – Запустите эмулятор с помощью этой команды:

 ./emulator -avd EMULATOR_NAME -netspeed full -netdelay none 

Вы можете увидеть имя своего (ранее созданного с помощью AVD Manager) эмуляторов с помощью этой команды:

 ./emulator -list-avds 

Если все в порядке, программа не запускается и записывает в терминал конкретную ошибку.

В моем случае приложение говорит о том, что при загрузке драйвера графическая ошибкаошибка libGL: невозможно загрузить драйвер: r600_dri.so »). Как объясняется здесь , похоже, что Google упакован с Android Studio в старую версию одной библиотеки, а эмулятор терпит неудачу, когда он пытается использовать мою графическую карту.

Решение? Очень просто: использовать системные библиотеки вместо пакетов в Android Studio. Как? Добавление «-use-system-libs» в конце команды. Так:

 ./emulator -avd EMULATOR_NAME -netspeed full -netdelay none -use-system-libs 

Окончательное решение – установить переменную среды ANDROID_EMULATOR_USE_SYSTEM_LIBS в 1 для вашего пользователя / системы. С этим изменением, когда я запускаю эмулятор в Android Studio, он также загружает системные библиотеки.

PS 1 – Самый простой способ установить переменную окружения – изменить скрипт, запускающий Android Studio ( studio.sh , в моем случае он внутри / opt / android-stuido / bin ) и добавить в начале это:

 export ANDROID_EMULATOR_USE_SYSTEM_LIBS=1 

PS 2 – Я работаю с Debian Jessie и Android Studio 2.2.3. Моя графическая карта – ATI Radeon HD 6850 от Sapphire.

ОБНОВЛЕНИЕ Декабрь 2017 года: У меня была такая же проблема с Debian Stretch и Android Studio 3.0.1 (та же самая графическая карта). Такое же решение работает для меня.

1) Откройте SDK Manager и загрузите эмулятор Intel x86 Emulator Accelerator (установщик HAXM), если вы этого не сделали.

2) Теперь перейдите в каталог SDK (обычно: C: \ users \ username \ AppData \ Local \ Android \ sdk). В этом каталоге перейдите в extra> intel> Hardware_Accelerated_Execution_Manager и запустите файл с именем « intelhaxm-android.exe ».

В случае возникновения ошибки, например, «технология виртуализации Intel (vt, vt-x) не включена». Перейдите в настройки BIOS и включите аппаратную виртуализацию .

3) Перезапустите Android Studio и попробуйте снова запустить AVD.

Это может занять минуту или 2, чтобы отобразить окно эмулятора.

Если вы новичок в студии Android, вам нужно следовать нескольким основным шагам в настройке эмулятора.

  1. Убедитесь, что у вас установлен правильный SDK
  2. Убедитесь, что в BIOS включена опция Intel HAXM & virtualization
  3. Правильно настройте эмулятор, загрузите образ системы Intel X86 Atom для повышения производительности.

Пройдите этот блог, http://www.feelzdroid.com/2015/05/android-studio-emulator-not-working-solution.html

Здесь они ясно объяснили, каковы проблемы, с которыми вы сталкиваетесь во время работы и разрешения для одного и того же.

В моем случае андроид висит при запуске. Я решил, вытирая пользовательские данные и заставляя холодную загрузку, используя Android Virtual Device Manager (AVD в Tools-> Android-> AVD Manager)

введите описание изображения здесь

Я хотел бы опубликовать ссылку на этот ответ, поскольку это может помочь любым лицам в этом streamе, запущенным в проблемы, запускающие виртуальное устройство с более чем 768 МБ памяти; Как сделать AVD с> 768 МБ ОЗУ Чтобы эмулировать устройства Galaxy

У меня есть аналогичная проблема, но я решил ее, переключившись на «Android 4.2.2 armeabi-v7a» (мне нужно было проверить его на Jelly Bean) в моем AVD, и это исправило проблему для меня.

Похоже, что мой процессор AMD и Intel X86 аппаратная эмуляция не может начаться. Поэтому я изменил использование «API», отличного от «x86» (хотя он рекомендовал использовать x86). Надеюсь это поможет.

вам нужно установить «Android Emulator»,

Перейдите в SDK Manger -> Внешний вид и поведение -> Настройки системы -> Android SDK -> Инструменты SDK. и установить крючок в Android Emulator

У меня была такая же проблема в Android Studio 2.3.3 на Mac OS X 10.12.6, и проблема была вызвана Android Studio, используя старую версию HAXM (6.0.3, если она должна была быть 6.2.1):

 $ kextstat | grep intel 148 0 0xffffff7f8342c000 0x14000 0x14000 com.intel.kext.intelhaxm (6.0.3) 50449AFC-F7C6-38A0-B820-233E8A050FD6 <7 5 4 3 1> 

Удаление и повторное включение HAXM из Android Studio в соответствии с инструкциями не работало: https://software.intel.com/en-us/android/articles/installation-instructions-for-intel-hardware-accelerated-execution-manager -Mac OS X

Вместо этого загрузите установщик HAXM вручную, или если эта ссылка истечет, найдите ее под https://software.intel.com/en-us/android/tools в Intel® Hardware Accelerated Execution Manager (Intel® HAXM).

После запуска установщика он теперь показывает, что установлена ​​текущая версия HAXM:

 $ kextstat | grep intel 169 0 0xffffff7f83472000 0x1d000 0x1d000 com.intel.kext.intelhaxm (6.2.1) 7B6ABC56-699C-3449-A0EC-BEB36C154E3C <7 5 4 3 1> 

После обновления HAXM вручную я могу запустить эмуляторы x86_64.


Старый ответ, который может работать вместо этого (обратите внимание, что это не сработало для меня для изображений x86_64):

Создайте новое устройство:

Tools->Android->AVD Manager

+ Create Virtual Device

Tablet -> Nexus 7 -> Next

Recommended вкладка должна быть выделена.

Несмотря на то, что у меня установлен SDK API Level 25 , он показал:

Nougat Download 25 x86 Android 7.1.1 (API Google)

Поэтому я нажал ссылку « Download которая, похоже, восстановила SDK API уровня 25. Я закончил создание своего нового устройства, и все получилось отлично.

К сожалению, я уже удалил свое старое устройство, поэтому, если это работает для кого-то другого, пожалуйста, оставьте здесь комментарий, чтобы сообщить нам, если ваше оригинальное устройство работало впоследствии, спасибо!

Вероятно, это не произойдет, потому что вы

  • CPU не установлен, затем выполните следующий ответ: Не удалось создать Android AVD из-за настроек Target и CPU / ABI?

ИЛИ

  • не загружены правильные SDK

Если вы перенесли свой проект из Eclipse, есть вероятность, что при запуске эмулятора вы застрянете в этом сообщении, не увидев ничего другого:

В ожидании устройства.

Если вы откроете диспетчер устройств, вы, вероятно, увидите что-то вроде этого:

введите описание изображения здесь

Просто заново создайте свои устройства.

Я столкнулся с подобной проблемой. Вы можете отредактировать конфигурацию или создать новый AVD с более высокой ОЗУ. Также попробуйте увеличить Heap до 128. Эмулятор будет работать плавно даже без HAXM

У меня такая же проблема. Я только что создал новый AVD с оперативной памятью 768 МБ, и он отлично справился со мной. I Используется для API 22 (версия Lollipop).

Помимо использования внешнего эмулятора, такого как bluestacks, вы также можете создать новый новый AVD и выбрать системный образ с ABI armeabi-v7a с уровнем API 21, вместо того, чтобы выбирать ABI x86, который терпит неудачу. У меня была такая же проблема, я пробовал это, и это сработало. надеюсь, это будет полезно.

Проверьте, установлены или нет следующие инструменты в Android SDK Manager, как показано на рисунке: введите описание изображения здесь

Я потратил несколько часов на эту проблему. Что сработало для меня, было открытие Диска Tools-> Android-> SDK, выбрав Android SDK в разделе «Системные настройки» в левой части экрана и перейдите на вкладку инструментов SDK. Затем я снял флажки с настройками для эмулятора Android и эмулятора Intel x86 Emulator Accelerator. Я применил эти изменения, перезапустил Android Studio, а затем повторно проверил эту опцию и применил изменения. Программа переустановила компоненты эмулятора, и все работает. Надеюсь, это поможет кому-то.

У меня была такая же проблема. Я решил создать (см. Кнопку внизу слева). Я определил образ в соответствии с моим устройством и, похоже, работает.

Я думаю с Android Studio в версии 1.0.1, есть еще много ошибок.

Просто проверьте журнал ошибок, что вам необходимо знать о неисправности. Это может быть ошибка HAXM ускорения windows, как упомянуто выше, вам нужно установить ее отдельно в этом случае … Обычно путь: c: \ users \ youruser \ appdata \ local (запускать некоторый файл bat, названный как HAXM)

здесь ошибка всплывает в android studio и выше была решением этого .. \ android-sdk \ tools> эмулятора: ERROR: эмуляция x86 в настоящее время требует аппаратного ускорения! Пожалуйста, убедитесь, что Intel HAXM правильно установлен и доступен. Состояние ускорения процессора: модуль ядра HAX не установлен!

скажите мне, если проблема сохранится после этого, я полагаю, вы сможете увидеть эмулятор Nexus 5 на экране

теперь я использую android studio на mac, у меня есть проблема. Когда я выполнил эмуляцию в cmdline, я получил сообщение об ошибке. Поэтому я подумал, что, возможно, не было разрешения exe на эмулятор. Затем, когда я добавил разрешение на chmod, все работает.

Я столкнулся с такой же проблемой. Из некоторых исследований, которые я сделал, я понял, что мой компьютер не поддерживает виртуализацию. поэтому мне пришлось установить BLUESTACKS. Поверьте, это сработало … вы также можете попробовать.

  1. Просто зайдите в каталог C: \ Android \ sdk \ platform-tools и дважды щелкните adb
  2. Убедитесь, что ваша синевата работает.
  3. Когда вы пытаетесь запустить проект, он автоматически появляется, чтобы работать с bluestacks …. просто выберите bluestack, и все готово.

Если вы хотите установить bluestack, просто Google, вы можете загрузить несколько сайтов бесплатно.

Одна из причин может заключаться в том, что выбранный ABI не подходит для вашей системы. Для меня работает только arm64.

pic1 pic2

если вам сложно открыть Emulator в Android Studio, вы также можете скачать genymotion в своей студии Android.

Для меня проблема заключалась в том, что у меня было 2 других эмулятора Android. Когда я их закрыл, я смог начать новый.

У меня была такая же проблема, но теперь я использую ее успешно. Как вы знаете, минимальная оперативная память, необходимая для запуска студии Android, составляет 4 ГБ, но если у вас только 4 ГБ ОЗУ, вы, вероятно, не сможете одновременно запускать много других приложений.

Также возможно, что некоторые драйверы Windows, например графические, несовместимы. Вы можете поэкспериментировать с программными и аппаратными параметрами для графики: https://developer.android.com/studio/run/emulator-acceleration.html

Это также может помочь увеличить тайм-аут соединения в настройках / задачах.

У меня была такая же проблема в Windows 10, после того как я переместил мою папку для Android-SDK в D: /, поскольку я был недостаточно на месте на c: /.

Оказалось, что эмулятор Android ищет Android SDK через глобальные переменные (окружение), а не путь, определенный внутри Android Studio.

Поэтому я редактировал переменную окружения ANDROID_HOME и все.

Если ваш эмулятор работал нормально, но внезапно это не так, просто перезапустите машину и запустите снова. Это сработало для меня.

В Android Studio 2.3.3 мне удалось запустить и запустить AVD, изменив Graphics в разделе Emulated Performance от Automatic to Software-GLES 2.0 :

введите описание изображения здесь

Я смог сделать это после того, как вы посоветуете https://stackoverflow.com/a/44931679/1843329 и выполните следующие действия:

 $ ./emulator -avd Nexus_4_API_21 -use-system-libs 

в результате чего:

 emulator: ERROR: Could not initialize OpenglES emulation, use '-gpu off' to disable it. 

И когда я это сделал:

 ./emulator -avd Nexus_4_API_21 -use-system-libs -gpu off 

затем запускался эмулятор.

введите описание изображения здесь

Протрите данные AVD, как это изображение, и запустите свою программу. это работа для меня.

Если вы получаете

 Failed on eglChooseConfig Could not initialize emulated framebuffer 

См. Этот ответ. Возможно, вы не находитесь в 32-битном цветовом режиме, что приведет к сбою эмуляции графического процессора Android.

https://stackoverflow.com/a/48529994/290072

Если у кого-то все еще есть проблемы с запуском avm, обратите внимание на журнал событий Android-студии, когда вы пытаетесь запустить avm. Когда я попытался запустить avm studio, вы упомянули, что моя переменная окружения ANDROID_SDK_HOME была установлена ​​в том же месте, что и ANDROID_HOME, и этого не должно быть. Он рекомендует удалить переменную ANDROID_SDK_HOME, которую я сделал, а затем перезапустил студию android и начал работать.

  • Высота вложенного ресайклера не обтекает его содержимое
  • Не удалось получить соединение с заводским клиентом
  • Компиляция с Proguard дает SimException: «несоответствие типа локальной переменной»
  • Android-как я могу преобразовать объект android.net.Uri в объект java.net.URI?
  • Как делиться одними и теми же данными между несколькими действиями
  • Диалог для выбора изображения из галереи или с камеры
  • Управление камерой для съемки в портрете не приводит к повороту окончательных изображений
  • как создать собственный счетчик, как рамка вокруг спиннера с треугольником вниз с правой стороны?
  • Как получить размер экрана устройства?
  • Как удалить верхнее и нижнее пространство на текстовом экране Android
  • Как запустить службу Android при установке
  • Interesting Posts

    Видеоплееры, у которых есть функция воспроизведения по кадрам

    Разница между типом данных с плавающей запятой и десятичной точкой

    Исходный ресурс Android не найден?

    В какой папке находятся журналы установки?

    Как сузить область действия этого сообщения об ошибке?

    Включить только * .cs файлы с помощью 7zip GUI

    Возможно ли иметь функциональный индекс в MySQL?

    Почему программисты C ++ минимизируют использование «новых»?

    Android Studio отмечает R красным цветом с сообщением об ошибке «не удается разрешить символ R», но assembly завершается успешно

    Множество TypeFace в одиночном TextView

    При выборе репозитория Android SDK Manager дает ошибку «Ошибка при получении URL https://dl-ssl.google.com/android/repository/repository.xml»

    Преобразуйте double в BigDecimal и установите BigDecimal Precision

    C # конвертировать целое число в шестнадцатеричный и обратно

    Что такое обратный вызов?

    Какова конечная «\ D» в информации об ошибках диска журнала событий Windows?

    Давайте будем гением компьютера.