Как испортить компьютер под управлением Windows 7?

Хорошо, поэтому для моего класса ПК я должен найти 3 хака, которые испортили бы компьютер лаборатории. Я и мой партнер собираются испортить компьютер, а затем другая команда попытается его исправить. Система на нем – Windows 7. Все, что могло бы остановить нормальное использование или сделать ПК бесполезными. Условия:

  • Не удается открыть корпус
  • Невозможно использовать настройки реестра (из-за того, насколько он большой, потребуется другая команда для исправления)
  • Нужно быть исправляемым (то есть ничего, что могло бы испортить это плохо, чтобы потребовать переустановки) в течение 15-30 минут (моим учителем, желательно не другой командой 🙂
  • Можно использовать административные инструменты
  • Нет загрузки (ПК даже не подключен к сети)

Примечание: такие вещи, как создание фальшивого, непривязанного рабочего стола, снятие снимка на рабочем столе и установка его в качестве фона не будут работать, поскольку это уже обсуждалось. Также обсуждалось создание ссылки на перезагрузку и включение ее в программы автозапуска. Но что-нибудь в этом типе было бы здорово услышать.

Какие-либо предложения?

PS Это действительно для моего колледжа, поэтому никакого вреда здесь, просто чистая лабораторная забава 🙂

Добавлено после редактирования: сначала хотелось бы поблагодарить всех за вклад, некоторые замечательные идеи здесь. Чтобы прояснить некоторые вещи: – У меня есть учетная запись администратора – это нужно сделать примерно через 15 минут, ее нужно уладить через 15-30 минут – Невозможно подключить ее к ЛЮБОЙ сети, так как это лабораторный ПК И колледж не позволил им.

@Billare, да, наш учитель – хакер в глубине души 🙂

О, и, кстати, я не думаю, что нам разрешено загружаться с другого носителя или работать с BIOS, это класс администрирования настольных систем, и все это нужно делать внутри Windows. Я спрошу и посмотрю, позволим ли нам, если да, то я могу использовать некоторые идеи здесь. Еще раз спасибо всем.

Edit 2: Давайте попробуем другой угол. Как насчет отключения некоторых не жизненно важных сервисов, которые вызовут некоторое раздражение. Главное, это должно быть больно с самого начала использования ПК, а не в долгосрочной перспективе. Ничего себе, моя голова крутит некоторые идеи отсюда, здорово, сообщит вам сегодня, что я использовал.


Замечание модератора. Если вы предлагаете способы отключения / разрыва компьютера, просьба указать информацию о том, как исправить все, что вы нарушаете, если это не сразу видно.

Ответы на один лайнер, которые не могут объяснить, как они работают или что делают, будут преобразованы в комментарии.

13 Solutions collect form web for “Как испортить компьютер под управлением Windows 7?”

Несколько серьезных проблем для вас,

  • В BIOS отключить процессор L2 cache – Обход машины
  • Windows + break -> расширенные системные настройки -> вкладка оборудования -> Диспетчер устройств, щелкните правой кнопкой мыши отключить мышь (убедитесь, что вы можете получить здесь только с вашей клавиатурой, чтобы вы могли отменить это!)
  • Ctrl + alt + Клавиша со стрелкой – на некоторых видеокартах это поворачивает экран. (Обычно без метода уничтожения, если вы не знаете этот ярлык)
  • Создайте дискету для загрузки / usb Key / CD Rom, поместите его на флоппи-дисковод и убедитесь, что он настроен первым в порядке загрузки в BIOS (бонусные баллы за удаление hdd из списка загрузки и создание всех 3 загрузочных дисков с другим os На каждом из них они фиксируют, а затем получают следующий!)
  • Используйте инструмент разбиения на разделы для сжатия раздела hdd на несколько мб больше, чем в настоящее время используется
  • Сделайте противоположное и заполните доступное пространство несколькими копиями больших файлов. В сочетании с сценарием запуска для запуска копий будет сохранен жесткий диск, если они сначала попытаются очистить, удалив файлы.

И несколько раздражений, чтобы украсить компьютер с

  • Если у него есть доступ к Интернету – Откройте вкладку «Свойства Интернета» -> «Вкладки» -> «Параметры Lan», «Проверить использование прокси-сервера», установите адрес 127.0.0.1 (предотвращает их поиск в Google: P)
  • Щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе – Вид – снимите флажок показать значки на рабочем столе (раздражающие, но не трудно исправить)
  • Липкая лента на нижней части мыши может нарушить работу лазера, останавливая работу мыши (свяжите это с основным отключением мыши в диспетчере устройств, чтобы добавить путаницу) .
  • Если разъемы ps2, поменяйте мышь и клавиатуру, очевидно, если вы привыкли к аппаратным средствам, но быстро переходите от noob
  • В слове «Офисная кнопка» -> «Параметры Word» -> «Проверка» -> «Параметры автозамены» -> добавьте несколько записей для общих слов, тонкость – ваш друг, -> was -> teh и т. Д. (Инструкции 2k7, но может Выполняться по разному маршруту в большинстве версий)

Отмените шаги, чтобы отменить проблемы и спросить в комментариях, если у вас есть проблемы!

Изменить – поскольку у нас, возможно, были наши хитроумные хитрости, взятые у нас, вот еще несколько окон, основанных на

Поместите команду shutdown в синтаксис синтаксиса autoexec.bat здесь (вы говорили о размещении аналогичных функций в папке автозагрузки, поэтому это должно путать их, делая одно и то же с другого места)

Вилка бомба! Создайте файл .bat, содержащий следующий текст и сделайте его автозапуск (либо вызовите из autoexec.bat, либо удалите байт в папке автозагрузки)

 :s start %0 goto s 

Это вызовет огромное количество процессов, пока машина не остановится (код не проверен, но выглядит жизнеспособным)

Создайте тему курсора мыши, где кончик стрелки НЕ находится в положении мыши.

Это должно быть достаточно загадочным.

Измените раскладку клавиатуры на «Дворжак» или на некоторые другие неясные настройки, отличные от английского. Вероятно, они выяснят это довольно быстро, но все равно будет очень неприятно исправить ситуацию. Заблаговременно вы можете записать комбинации клавиш, необходимые для переключения.

  • Отрегулируйте формат даты / времени, чтобы включить смешную строку, часто выполняемую вирусами.

    Исправить: трудно найти, если вы не знаете об этих настройках, удалите там строку.

  • Переместите элементы .cpl C:\Windows\System32 другое место, тем самым отключив любые панели управления.

    Исправление: найдите эти файлы, возможно, просмотрите последний доступ / измененную дату.

    Как сделать это сложнее: поместите их в zip-файл, затрудняет их поиск, поскольку это единственная запись.

    Альтернативное исправление: Запустите sfc /scannow , который должен вернуть эти файлы.

  • Дайте им черный экран после входа в систему , удалив всех из списка разрешений, не рекурсивно применяйте это, но просто измените его, чтобы все не применялись к этой папке , но все же все файлы и подкаталоги .

    Исправление: трудно узнать причину, но вы можете просто дать каждому разрешение в безопасном режиме.

    Почему это происходит: поскольку Windows часто выдает ваш %SystemRoot% (скорее всего, C: и если у него нет разрешений для этого, скорее всего, он не будет выглядеть дальше и остановится вместо этого …

Используйте левый Shift + левый Alt + экран печати, чтобы включить контраст.

И используйте тот же ключ, чтобы отключить его.

  1. Поместите это как .bat файл в shell:startup

    Taskkill / f / im explorer.exe

Fix: Диспетчер задач ( Ctrl + Shift + Esc ), Файл> Новая задача и введите explorer.exe

Максимально использовать компонент «Запланированные задания» в Windows. Затем вы можете сделать приложения случайным образом или отключить систему, казалось бы, без причины.

Другой альтернативой было бы написать небольшой скрипт (Windows 7 поставляется с powershell), который скрывает окно powershell и ограничивает перемещение мыши с определенными границами.

Вот полезные ссылки: Hide Window . И ниже приведен пример кода для перемещения мыши.

 [Reflection.Assembly]::LoadWithPartialName("System.Windows.Forms") [System.Windows.Forms.Cursor]::Position = New-Object System.Drawing.Point(0,0) 

Как насчет изменения цветовой схемы, чтобы текст и цвет фона совпадали с названиями окон, кнопками, меню и т. Д. Это может помочь сначала выбрать «классическую» (до Vista) тему. Бонусные очки, если вы можете сделать стандартные элементы управления невидимыми, потому что все их цвета (передний план, текст, граница и т. Д.) Совпадают с фоном окна.

Удалите их с помощью Центра простоты доступа , который находится на панели управления.

Используйте опции FilterKeys , чтобы отключить все уведомления пользователей, которые были включены, и все уведомления (включая звуковые сигналы) при нажатии клавиш. Используйте параметр « Slow Keys и отрегулируйте его, чтобы пользователь удерживал клавишу более чем на 0,3 секунды до того, как ключ зарегистрирован как вход.

Если вам разрешено загружать компакт-диск или USB-накопитель, все возможно. Как только вы очистите пароль администратора, вы сможете повеселиться.

На заметку модератора: Я думаю, что исправление для всего, что я перечислял ниже, довольно понятно (просто сделайте противоположное тому, что вы сделали, чтобы завинтить машину), но если есть что-то, что нуждается в разъяснении, пожалуйста, спросите в комментарии ,

  • В зависимости от устройства вы можете изменить правильную настройку BIOS, чтобы «перегрев» процессора и выключение. (Я пытаюсь думать за пределами коробки здесь … обратите внимание, что некоторые материнские платы позволяют установить порог «перегрева», поэтому вы можете просто установить его на низком уровне без ущерба. Исправить будет очистка CMOS.)
  • Как насчет того, чтобы поместить его в сеть самостоятельно? Затем вы можете настроить другую машину для удаленного завершения работы целевой машины с помощью встроенного в Windows shutdown.exe или какой-либо другой утилиты. Настройте его как кучу запланированных задач или напишите сценарий, который делает это каждые пару минут.
  • Если на машине не хватает ОЗУ, установите файл подкачки в 0 МБ и попробуйте запустить некоторые фоновые процессы / службы, которые пережевывают всю ОЗУ.
  • Сделайте импорт пакетной учетной записи пользователя, чтобы создать сотни или тысячи учетных записей из файла, который вы подготовили заранее. Выберите несколько случайных вещей, чтобы делать подлые вещи через запланированные задачи (например, запустить команду shutdown, как упоминалось ранее).
  • Отключите защиту системных файлов, загрузитесь до консоли и начните переименование важных файлов. (Отслеживайте файлы, которые вы переименовываете, чтобы их можно было назвать позже).
  • Если у устройства есть DualBIOS (т. Е. Когда основной BIOS поврежден, вы можете загрузиться из резервной BIOS), попробуйте обновить BIOS и отключите машину посередине.
  • Поместите машину на внешний жесткий диск, затем установите WinXP / Linux / DOS / BSD / что угодно.
  • Загрузитесь с компакт-диска Live Linux и используйте dd для копирования определенного диапазона содержимого жесткого диска в файл на USB-накопителе. Теперь перезапишите этот же регион на жестком диске целевой машины с нулями. Исправлено: просто восстановите резервный файл в том же диапазоне, который вы только что испортили на жестком диске целевой машины. (Не делайте этого, если вам не удобно с dd )
  • Установите один из этих крошечных адаптеров Bluetooth и используйте клавиатуру / мышь из комнаты, чтобы закрыть окна, переместить мышь, заблокировать терминал, выполнить другие сочетания клавиш и т. Д.
  • Отключите контроллер жесткого диска в BIOS.
  • Заполните все свободное место на жестком диске.

Я думаю, что, по крайней мере, у пары из них должны появиться другие ребята, почесывающие головы – особенно те, которые не требуют, чтобы вы что-то меняли в самой Windows. (Будем надеяться, что они не читают SU.): D

В дополнение к настройке сценария для принудительного безопасного режима вы можете перейти в msconfig и загрузите вкладку.

Установите безопасную загрузку в альтернативную оболочку и проверьте отсутствие загрузки графического интерфейса пользователя и сделайте все настройки загрузки постоянными после этого в разделе Дополнительные параметры … Установите максимальную память на 256. Затем отключите файл системной страницы

Запустите msconfig в командной строке, чтобы отменить настройки 🙂

Kobayashi Maru: Если вы можете создать VHD и получить Windows для загрузки с него, вы можете нарушить остальные правила (за исключением правил BIOS), поскольку технически вы не изменяете установленную копию Windows 7.

BTW Очень простой взлом – использовать bcdedit, чтобы испортить процесс загрузки, после / экспорта, а затем использовать / импортировать, чтобы импортировать его для ремонта … хотя вам нужен загрузочный диск для его восстановления.

Установите «Служба профилей пользователей» в «Службы для инвалидов».

Эта служба отвечает за загрузку и выгрузку профилей пользователей. Если эта служба остановлена ​​или отключена, пользователи больше не смогут успешно выполнить вход в систему или выйти из системы, у приложений могут возникнуть проблемы с получением данных пользователей, а компоненты, зарегистрированные для получения уведомлений о событиях профиля, их не получат.

  • В Windows 7 Как запрашивать время, когда компьютер был заблокирован?
  • Как запустить программу с аргументами командной строки в Windows 'cmd с командой' start '?
  • Удаление программ с помощью CMD
  • Windows 7 сохранить диалог висит - любые решения?
  • Почему ubuntu выключается так быстро по сравнению с Windows 7
  • Обновление до Windows 10 с Windows Vista Home
  • Есть ли способ объединить текстовые файлы с помощью командной строки Windows?
  • Windows 7 Desktop Icons поврежден
  • Как диагностировать вялую или не реагирующую машину
  • Как я могу подключиться к файлам WMV в Windows?
  • Какое свободное программное обеспечение можно использовать для сканирования сканированных изображений
  • Почему производительность Microsoft Windows со временем ухудшается?
  • Interesting Posts

    Правильное измерение нового блока питания

    Скопируйте файлы в Linux, избегайте копирования, если файлы существуют в месте назначения

    Могу ли я автоматически копировать файлы с жесткого диска, когда он вставлен?

    Совместима ли DDR4 RAM в слоте DDR3 RAM?

    Компьютер загружается на черный экран PXE, затем сообщает «нет загрузочного устройства»,

    Невозможно изменить размер формы компонента в MS Visio 2007

    Слияние двух файлов excel с использованием общего столбца

    Могу ли я запустить 3 монитора с бортовой плюс дискретной графической картой?

    Как сжечь изображение iso с помощью Windows 8 Consumer Preview для USB-накопителя на Mac OS X

    Как я могу нормализовать уровни звука в нескольких разных аудио / MP3-файлах?

    «Максимизация» панели в tmux

    Использование Powercfg для удаления файла гибернации не работает, хотя я являюсь администратором

    Excel: Как извлечь группу из тех же строк и их значений в столбцы?

    Как я могу захватить пакеты, идущие от моего маршрутизатора к определенному серверу?

    Обновление ОЗУ, какие варианты подходят?

    Давайте будем гением компьютера.