Окно прокрутки без фокуса

Таким образом, у меня есть ноутбук с Windows 8 у себя дома, и ноутбук на ноутбуке 7 на работе. Оба имеют сенсорные панели synaptics. Проблема в том, что на рабочем ноутбуке я могу прокручивать все окна, независимо от того, в какой из них в настоящее время сосредоточено. Это поведение, которое я хочу на обоих компьютерах.

В настоящее время этого не происходит на компьютере Windows 8. Я знаю, что могу использовать (и пробовал!) Wizmouse, alwaysmousewheel, katmouse и т. Д .; Но ни один из них не работает на 100%, как рабочий компьютер. Katmouse иногда перестает работать, всегда появляется, у меня проблемы с ней, прокручивая сама по себе, визмоза иногда делает отставание мыши. Другие просто не работали.

До того, как я получил рабочий компьютер, я смирился с этим, но теперь я вижу, что он работает, без использования каких-либо внешних программ, в старой операционной системе и удивляется, почему я не могу заставить его работать одинаково На моем собственном компьютере!

Все мои поиски только что были людьми, предлагающими внешние программы, которые уже пытались выполнить, поэтому ответы, предлагающие их, на самом деле не то, что я ищу (если только это не волшебство, которое я могу сделать с драйвером synaptics, который, кстати, больше На сегодняшний день на компьютере с Windows 8, который не работает).

  • Проводник Windows занимает 30 секунд. Как я могу узнать, почему?
  • Положительные эффекты переустановки ОС
  • Проблема в Windows 10 с отсутствием прозрачности значка для значков системы
  • Как работает режим совместимости в Windows?
  • Как извлечь список служб Windows и их статус в текстовый файл?
  • Заблокируйте раздел реестра, чтобы предотвратить переписывание или удаление случайно или намеренно с помощью командной строки
  • 4 Solutions collect form web for “Окно прокрутки без фокуса”

    У этой функции также есть функция altdrag .

    Я использую XMouseButtonControl на своем компьютере. Я нашел его наиболее совместимым со всеми используемыми мной программами.

    В AutoHotKey есть способ сделать это. Являясь активным пользователем KatMouse уже много лет, этот тест достаточно хорошо проверял для меня, что я отключил KatMouse на данный момент (мы увидим, что скрипт AHK держится).

    Вот сценарий ( источник ):

    CoordMode, Mouse, Screen return WheelUp:: MouseGetPos, m_x, m_y hw_m_target := DllCall( "WindowFromPoint", "int", m_x, "int", m_y ) ; WM_MOUSEWHEEL ; WHEEL_DELTA = 120 SendMessage, 0x20A, 120 << 16, ( m_y << 16 )|m_x,, ahk_id %hw_m_target% return WheelDown:: MouseGetPos, m_x, m_y hw_m_target := DllCall( "WindowFromPoint", "int", m_x, "int", m_y ) ; WM_MOUSEWHEEL ; WHEEL_DELTA = 120 SendMessage, 0x20A, -120 << 16, ( m_y << 16 )|m_x,, ahk_id %hw_m_target% return 

    До сих пор в моем кратком тестировании он работал везде, к которому привык KatMouse, плюс несколько других. KatMouse никогда не работала должным образом для меня в Visual Studio 2010, но это кажется. Я также обнаружил, что он не отключается, когда я использую Remote Desktop, например, KatMouse (хотя активная прокрутка не прошла на удаленный компьютер).

    Некоторые более ранние версии драйвера Synaptics, по-видимому, отправляют обычные события мыши, поэтому AlwaysMouseWheel и подобные приложения работают правильно.

    Одним из таких примеров является http://drivers.synaptics.com/Synaptics_v16_3_15_1_C_XP32_Vista32_Win7-32_XP64_Vista64_Win7-64_Signed_Acme_Inc.zip

    Давайте будем гением компьютера.