Скрыть приложения с закрытыми окнами от переключателя приложений в OS X

Мне было интересно, есть ли способ, когда вы используете OS X (10.8) переключатель приложений по умолчанию (Cmd + Tab), чтобы скрыть приложения, которые не имеют каких-либо окон, но все еще запущены?

Например, я запускаю клиента Osfoora Twitter, но закрыл все его окна. Если I Cmd-Tab, Osfoora все еще отображается в списке приложений (как и должно быть, по умолчанию), однако, я обнаружил, что это часто мешает, когда я быстро переключаю приложения, так как прямо сейчас переключатель имеет неприятную привычку Сохраняя Osfoora как один из первых элементов в переключателе активности.

Я понял, что, вероятно, должен быть способ скрыть любые приложения из переключателя приложений, у которых нет открытых окон (т. Е. Я больше не активно использую) – так есть?

3 Solutions collect form web for “Скрыть приложения с закрытыми окнами от переключателя приложений в OS X”

Функция автоматического завершения, введенная в 10.7, должна уже делать это, но она работает только с некоторыми приложениями и только в некоторых случаях. Если вы, например, открываете Preview, открываете хотя бы одно окно в нем, закрываете все окна и фокусируете другое приложение, предварительный просмотр должен быть скрыт от Dock и переключателя приложений. Процесс фактически не прекращается, но могут быть некоторые изменения в том, как он управляется.

У Witch and Switché есть опции, позволяющие всегда скрывать приложения без открытых окон:

Откройте Info.plist приложения, которое вы намереваетесь выполнить, и добавьте следующее:

<key>NSUIElement</key> <string >1</string> 

Info.plist обычно можно найти в /Applications/[app name].app/Contents/Info.plist с [app name] очевидно, являющимся именем вашего приложения.

HyperSwitch предлагает полную замену поведения CMD + Tab по умолчанию на Mac, очень похожего на то, что у нас есть в Windows: переход между окнами вместо приложений. Это также означает, что любое приложение без окна игнорируется при нажатии CMD + TAB, а также очень удобно, что любое окно без значков приложений в док-станции может быть переключено на использование CMD + TAB в отличие от поведения OSX по умолчанию, когда эти окна могут быть активированы Другими способами, например, с помощью мыши или около того. К сожалению, однако эта замена не заказывает окна в соответствии с их последней активацией, но первый заказ основан на рабочих столах и истории активации только после.

Если вы предпочитаете, вы также не можете заменить CMD + TAB, но создать еще один ярлык для ALT + TAB или CTRL + TAB, что приведет к установке, в которой поведение по умолчанию и переключатель на основе окна HyperSwitch работают вместе бок о бок.

Параметры ярлыка переключателя окна HyperSwitch

Мне было бы интересно узнать какое-либо объяснение от Apple о поведении OSX по умолчанию, но я боюсь, что это похоже на новую одежду Императора; Никто бы не признал, что нет никакого смысла думать, что это их вина, если миллионы других пользователей довольны этим.

  • Бесплатное программное обеспечение для конвертирования видео для Mac?
  • Новые строки в sed на Mac OS X
  • Как добавить пользователя в группу из командной строки Mac OS X?
  • Как устранить ошибку «Отсутствие спецификации материалов» при обновлении OSX 10.3 до 10.5?
  • Постройте Multiarch OpenSSL на OS X
  • Запустите Google Chrome на Mac с помощью команд командной строки
  • Изменить название терминала в Mac OS X
  • Разница между / и // каталогами в bash OSX
  • Ускорить пробелы в Mac OS X?
  • psql: FATAL: роли "postgres" не существует
  • Как избавиться от ошибок com.apple.launchd.peruser в моем журнале?
  • Давайте будем гением компьютера.