Любой способ отличить процессор от дефекта материнской платы?

У меня довольно современный настольный компьютер, основанный на бесшумном ПК на базе AMD Athlon II X2, который не работает.

Когда он включен, он начнет физически (все вентиляторы вращаются, диски запускаются …), но не дают сигнала ни на одном из графических портов (DVI, VGA и HDMI, я пробовал все три). Кроме того, кнопка сброса не имеет никакого эффекта.

  • Добавление DDR2 1066 МГц в память DDR2 800 МГц
  • Процессор Core i5 работает слишком быстро?
  • Как узнать, какая материнская плата находится на моем компьютере?
  • Поддержка материнской платы LGA775
  • Как правильно заменить материнскую плату и процессор на компьютере с Windows 7?
  • Я отключил системную плату от всех подключений SATA, карт расширения и одного чипа RAM объемом 2 ГБ, чтобы устранить их как источник проблем, но безуспешно, поэтому я считаю, что справедливо предположить, что это либо материнская плата, либо процессор, которые находятся на неисправность.

    Тем не менее, у меня нет ни запасной материнской платы, ни заменяющего процессора, чтобы определить, какой из них поврежден. Причина дефекта неизвестна, поэтому, насколько я знаю, это может быть и то, и другое. Поэтому я неохотно покупаю запасное оборудование вслепую, прежде чем узнавать больше.

    Есть ли способ дальнейшей диагностики (или, по крайней мере, получения какого-либо указания), какой компонент нарушен, не покупая заменяющее оборудование?

  • В чем разница между процессором Intel i7 и четырехъядерным процессором Xeon?
  • Использование процессора Windows 10 Runtime Broker
  • Система и прерывания, вызывающие высокий CPU
  • Использование ЦП достигает 50% и остается там до тех пор, пока не будет приостановлено
  • Процессоры поддерживают скорость процессора
  • Virtualbox, как заставить конкретный процессор к гостю
  • 5 Solutions collect form web for “Любой способ отличить процессор от дефекта материнской платы?”

    С устранением неполадок с материнской платой, процессором и ОЗУ , если вы не получаете никаких звуковых сигналов, но можете слышать фанатов, то это, вероятно, сбои материнской платы (но читайте эту онлайн-книгу полностью). Некоторые из тестов требуют наличия запасных частей под рукой, поэтому их можно сделать лучше в техническом магазине.

    См. Также Анализ отказов CPU для ноутбуков и решение могут быть полезны при обсуждении «ржавчины процессора». (Ссылка мертва.)

    образ

    Подключите внутренний динамик ПК к материнской плате и прослушайте, если есть «код». Ищите его в руководстве к материнской плате

    У меня такая же проблема, и это настоящий голова. Я удалил основную доску и заметил
    Некоторое обесцвечивание на задней панели рядом с процессором (что заставило меня поверить, что плата была виновата), но все еще не была на 100% уверенной, поэтому я удалил всю оперативную память и включил питание, ожидая услышать некоторые звуковые коды, не было Звуковые сигналы.

    Если мобильное устройство функционировало правильно, я должен был услышать звуковые коды, указывающие на проблему с ОЗУ, но до сих пор нет кодов.

    Я заменил материнскую плату, и, к счастью, она виновата.

    Перед тем, как вы захотите заменить материнскую плату, убедитесь, что вы даете вашему CPU правильную очистку (а также радиатор), нанесите новый слой термальной пасты, проверьте контакты и убедитесь, что они правильно установлены.

    Возможно, материнская плата или блок питания. Процессоры редко ломались. Компьютерные компьютеры не разработаны с учетом диагностики. Таким образом, единственный способ определить, какая часть дефекта – проверить каждую часть рабочей системы.

    Итак, модель материнской платы и производитель и модель блока питания?

    Также проверьте, нормально ли установлены конденсаторы материнской платы.

    Являются ли фанаты и что не модулируют вообще после включения? Если они есть, процессор работает и его mobo, если они не являются процессором.

    Давайте будем гением компьютера.