Программное обеспечение для переключения между ОС

Мой вопрос может показаться слишком сложным и сложным, но есть ли какой-либо способ (программное обеспечение / аппаратное обеспечение), который я могу использовать для переключения между двумя ОС без перезагрузки моего ПК?

На самом деле у меня на компьютере установлены Windows 7 и Ubuntu.

  • Раздел Ubuntu не загружается
  • Как сделать мультизагрузочный USB-ключ?
  • Можно ли загружать Windows 8.1 без собственного загрузчика?
  • Можно ли установить Windows 10 на Android-устройство?
  • Установлен Xubuntu 10.10, и теперь я не могу запустить WIndows XP
  • Как выполнить двойную загрузку, когда Windows XP была установлена ​​после Windows 7?
  • Могу ли я переформатировать мой раздел под Windows 8 без использования моего раздела Windows 7?
  • Почему этот скрипт терпит неудачу при запуске cron, но работает при запуске вручную?
  • Можно ли установить Windows 10 на Android-устройство?
  • Загрузка окон (любой версии) из тома LVM
  • Программы сброса пароля только находят пароли из одной ОС в системе с двойной загрузкой
  • Программное обеспечение для переименования файлов с японскими или корейскими именами символов / букв на их латинизированные (римские / латинские буквы) эквиваленты
  • 10 Solutions collect form web for “Программное обеспечение для переключения между ОС”

    Ну, я могу думать о двух. Один, запустите одну из ОС в виртуальной машине. Во-вторых, чтобы получить другую систему и запустить вторую ОС. Вы не можете переключаться между ОС без перезапуска.

    Если вы хотите сохранить состояние системы, вы МОЖЕТЕ уйти от спящего режима и запускать linux, пока вы НЕ записываете на диск Windows – как вы можете сказать из ответов, сделайте это самостоятельно риск. Однако другой способ кажется безопасным.

    Если вы хотите создать систему, которая будет делать это с нуля, вам понадобится модель, подобная той, что PS3 использует, возможно, поверх xen или другого гипервизора Введите описание изображения здесь

    Вы можете использовать виртуальную машину. Одна ОС (например, Ubuntu) размещает другую (например, Windows) в качестве гостя на виртуальной машине. Примером может служить VirtualBox. Ваша гостевая ОС будет похожа на другую программу внутри вашей операционной системы.

    Если у вас было две разные ОС, работающие как виртуальные машины под третьей операционной системой, вам не пришлось бы перезагружать компьютер, чтобы переключаться между ними.

    Kexec позволяет загружать новое ядро ​​Linux без перезагрузки компьютера.
    В настоящее время он работает только на linux (поэтому он не будет работать на вашей конкретной настройке, но будет работать для загрузки, например, fedora от ubuntu).

    Кажется, что этот проект пытается перенести kexec на окна, хотя мне не удалось найти, сколько они достигли. Это должно быть интересной отправной точкой.

    Вы можете запустить один из них в качестве виртуальной машины, например, в Virtualbox

    Простой ответ – нет. Единственное, что близко к этому, – это виртуализация. Вы можете добавить программное обеспечение для виртуализации в свою установку Windows (или наоборот), а затем конвертировать текущую установку Linux в виртуальную машину (есть инструменты для преобразования физических машин в виртуальные машины).

    Простой ответ: нет. ОС необходимо взаимодействовать с оборудованием, или, по крайней мере, нужно думать, что это так. Без гипервизора или системы виртуализации, работающих под ОС, управления вмешательством аппаратного / ОС и переключением, это невозможно в архитектуре x86.

    Что-то вроде xen или kvm позволяет быстро переключаться между виртуальными машинами и запускать их с небольшими накладными расходами.

    Вы можете настроить такую ​​программу, как Virtualbox или VMware, для загрузки физической установки XP или Linux (в зависимости от того, какая из них не используется в то время) из любой операционной системы, которую вы используете.

    Затем вы можете загрузиться в любую ОС при перезагрузке.

    На форумах Ubuntu есть руководство по загрузке физической установки XP из Ubuntu.

    В сообществах VMware есть руководство по загрузке физической установки Linux из Windows.

    Обратите внимание: вам может понадобиться установить 2 экземпляра Grub для этого. Кроме того, вам наверняка потребуется иметь разные аппаратные профили для обеих операционных систем, и Windows, скорее всего, придется активировать при переключении аппаратных профилей.

    Существует множество способов запуска Windows и Linux-дистрибутивов на одном и том же физическом компьютере без перезагрузки ПК или ноутбука, используйте любую из предложенных виртуальных машин, включая Virtualbox, которые я запускаю на моем MacbookPro, и запускаю как XP, так и другие дистрибутивы Linux, CentOS, Fedora, Mint, Ubuntu или использовать KVM или Xen. Проверьте их и настройте свои системы для установки любого из них в качестве хоста и установите гостевую ОС на него.

    Давайте будем гением компьютера.