Разрыв ссылки с внешним документом MS Word

Я использую Word 2007. Я создал массивный (300 страниц) документ Word, скопировав текст, таблицы и изображения из различных внешних (Word и Excel) документов. Возможно, это был не лучший способ, но мне нужен был быстрый образец документа, который мне удалось в конце.

Проблема заключается в том, что наряду с текстом и данными некоторые ссылки также были скопированы в новый документ Word. Я не хочу никаких внешних ссылок в документе Word; Я хочу, чтобы он полностью отделился от всех документов, с которых я скопировал данные. Поэтому я сломал ссылки, перейдя в «Офисную кнопку»> «Подготовить»> «Редактировать ссылки на файлы», выбрал все ссылки и нажал «Перерыв ссылок». Все существующие ссылки были сломаны, но остались:

Введите описание изображения здесь

Я НЕ знаю, что это за исходный файл NULL , и я не могу сломать эту ссылку. Когда я пытаюсь обновить все свои поля, выполнив ctrl + A и F9 , я получаю следующее сообщение об ошибке:

Введите описание изображения здесь

Это действительно разочаровывает, поскольку я просто не могу найти неисправную ссылку. Я просмотрел весь документ (300 страниц) и все еще не смог найти способ найти, где находится этот объект «диаграммы».

Кто-нибудь еще сталкивался с подобной проблемой в Word 2007/2010? Любая помощь в том, как найти неисправную ссылку или сломать ее, будет с благодарностью!

10 Solutions collect form web for “Разрыв ссылки с внешним документом MS Word”

Я довольно легко устранил эту проблему, перейдя к «Офисной кнопке»> «Подготовьте»> «Редактировать ссылки на файлы» и выбрав «Изменить источник».
Введите описание изображения здесь

Я в основном поменял источник на случайную пустую книгу Excel в том же каталоге, что и документ слова. После этого я внимательно просмотрел все диаграммы Excel в моем документе. Неверный график был пойман с поличным и появился как пустой график Excel, а именно:
Введите описание изображения здесь

Мне просто нужно было удалить диаграмму, и ссылка автоматически сломалась.

РЕЗЮМЕ: Разбейте все ссылки, найдите, что в документе есть один NULL-источник (или много), а затем укажите лист Excel с псевдо-источником. Только диаграмма с внешней ссылкой отображается в виде пустой диаграммы. Все правильно скопированные диаграммы, которые являются чистыми (не связанными с внешней книгой), не имеют таких проблем.

Этот поток, похоже, описывает очень похожую проблему: NULL Исходный файл в моем шаблоне .

В: у моего шаблона есть ссылка на исходный файл, который при просмотре файла / информации / ссылок на файлы показывает исходный файл NULL, а его имя – CHART.

A: Найдено, что это круговая диаграмма, связанная с электронной таблицей Excel – удалена круговая диаграмма и ссылка на бинго удалена

Одним из способов поиска документа является поиск (Ctrl-F), вкладка «Перейти» и поиск объекта диаграммы. Например :

образ

Я знаю, что в вашем документе много страниц, поэтому я надеюсь, что это сработает, потому что это простое решение. Надеюсь, вырезать и вставить не задохнуться.

  1. В существующем документе выберите весь текст, используя Ctl + a
  2. Щелкните правой кнопкой мыши и выберите копию
  3. Открыть новый документ
  4. Щелкните правой кнопкой мыши и выберите параметр «Только текст».

Это должно вставить только текст (без ссылок) в новый документ.

Для меня замена объекта исходной диаграммы на пустой график не сработала. Проблема заключалась в том, что я отслеживал все изменения, внесенные в документ, как часть процесса пересмотра.

Если вы используете изменения дорожек, в документе остается объект удаленной диаграммы, хотя вы больше не видите его. Это также означает, что ссылка, NULL или нет, останется в документе и даст вам эти раздражающие предупреждающие сообщения, если ссылка сломана.

Решение заключалось в том, чтобы включить видимость для всех изменений, найти «удаление» диаграммы и принять ее, тем самым удалив диаграмму навсегда.

НАКОНЕЦ выдумал простой способ разбить ссылку!

В разделе «Начать слияние» нажмите «Обычный документ Word». Я сохранил и закрыл документ и снова открыл его, и на этот раз не было никаких запросов о размещении данных из моей базы данных. Ссылка была сломана.

Очень просто сделать, но смешно, что Microsoft так сильно изменила его из предыдущих версий Word, что мы не смогли найти его вообще.

У меня была та же проблема, и я исправил ее, разрезав каждый график и вставив его обратно с правильным параметром вставки. Иногда это, похоже, не работало, но повторение этой процедуры все равно фиксировало это.

[Трудный путь] Выполните следующие действия:

  • Сделайте копию файла file.docx: File-copy.docx
  • Откройте скопированный файл.
  • Удалите вторую 150 страниц и сохраните.
  • Повторно запустите, чтобы увидеть, находится ли ссылка на вторых 150 страницах.
  • Если да, сделайте еще одну копию исходного файла и удалите половину из вторых 150 страниц.
  • Продолжайте поиск страниц в два раза, чтобы найти, на какой странице находится ссылка.

Как только вы обнаружили, какой объект имеет нулевой источник, вы можете вырезать объект, а затем вставить его обратно в одно и то же место.

После того, как вы вставляете, выберите раскрывающийся список в углу («Вставить параметры») и выберите параметр, который НЕ связывает его с исходным файлом, с одним из вариантов слева с красными стрелками под ним.

Скриншот

Вы можете исправить ссылку NULL, не влияя на удобство использования диаграммы в документе, но для этого требуется тяжелый подъем внутри файла DOCX или PPTX. Я не тестировал Excel.

  1. Сделайте резервную копию файла. В приведенных ниже шагах существует реальная опасность превращения вашего файла в нечитаемый Word / PowerPoint.
  2. Переименуйте файл, чтобы он имел расширение .zip . Пример: mypaper.docx --> mypaper.docx.zip
  3. Откройте ZIP-файл в проводнике Windows или в любимом утилите ZIP.
  4. Внутри дерева файлов ZIP перейдите к word\charts или ppt\charts .
  5. Вы найдете один или несколько файлов chart#.xml представляющих каждую из ваших диаграмм.
  6. Извлеките файл диаграммы и откройте его в Блокноте.
  7. В самом конце строки XML найдите строку <c:externalData r:id="rId3"><c:autoUpdate val="0"/></c:externalData> . Он может иметь другой идентификатор, но имя тега <c:externalData> – важная часть.
  8. Удалите всю строку.
  9. Вставьте обновленные файлы обратно в ZIP-файл. В проводнике Windows вы можете просто перетащить его обратно в папку charts внутри ZIP.
  10. Переименуйте файл, чтобы удалить расширение .zip .

Когда вы открываете файл, вы больше не видите ссылку NULL для обновленной диаграммы. Если вы не можете открыть файл, возможно, что ваши изменения были не такими, как указано выше. Я тестировал эти шаги в Word 2013 и PowerPoint 2013.

Это может быть полезно: «связанная ссылка» вызывает проблему, потому что Word ищет ссылку NULL, и это невозможно удалить из окна «Информация / ссылки». Оказывается, связанная графика содержится в окне с закругленными краями. Таким образом, вы можете найти его по сравнению с другими графическими окнами, которые имеют квадратные окна. Исправьте, скопировав оскорбительную графику, а затем вставьте как «Изображение» в опции «Вставить».

  • MS Word: управление приоритетами между стилями таблицы и абзаца
  • Преобразование уравнений MathType в собственные уравнения Word 2007/2010
  • Как остановить MS Word от пропусков страниц?
  • Как использовать заголовок 1 для нескольких документов верхнего уровня?
  • Как создать закладки PDF из Microsoft Word?
  • Настройка нумерации страниц в Word
  • Включение активных гиперссылок на синий
  • Как я могу заставить Microsoft Word 2003 идти слева направо по умолчанию
  • Как изменить формат нумерации стиля заголовка в MS Word?
  • Изменение шрифта комментария в Microsoft Word 2007
  • MS Word Find Style, охватывающий 2 строки, которые содержат текст и заменяют часть
  • Давайте будем гением компьютера.