Возможно ли иметь несколько виртуальных мониторов для гостевой системы VMware в оконном режиме?

Используя VMware Workstation 10 в Windows, я прочитал « Использование нескольких мониторов для одной виртуальной машины » и сумел заставить его работать, как описано при работе машины в полноэкранном режиме.

То, что я хотел бы иметь, – это такое же поведение для запуска гостевой системы VMware в режиме «оконный» (то есть не полноэкранный режим):

  • Настройте 2 монитора.
  • VMware показывает два окна, по одному для каждого настроенного «виртуального» монитора.

Это возможно?

6 Solutions collect form web for “Возможно ли иметь несколько виртуальных мониторов для гостевой системы VMware в оконном режиме?”

Это возможно. Невозможно иметь отдельное окно на хосте для каждого гостевого монитора, но вы можете иметь одно большое окно с несколькими мониторами в гостевой системе.

  1. Когда VM отключится, перейдите на вкладку «VM»> «Настройки»> «Оборудование»> «Экран». Выберите «Укажите настройки монитора» и установите «Число мониторов» равным 2 или более.
  2. Отключите автозапуск, перейдя в меню «Редактирование»> «Настройки»> «Дисплей», сняв флажок «Автозапуск». Если вы собираетесь использовать виртуальную машину в полноэкранном режиме, обязательно выберите один из других полноэкранных режимов.
  3. Включите виртуальную машину.
  4. В гостевом режиме включите другой дисплей. Это будет специфично для ОС. В гостевой системе Windows 7 перейдите в Панель управления> Разрешение экрана. Вам может потребоваться щелкнуть кнопку «Обнаружение», которая должна добавить новую запись «VMware SVGA» в раскрывающийся список «Дисплей». Выберите его, затем в «Несколько дисплеев» выберите «Попробуйте подключиться в любом случае …». Нажмите «Применить». Теперь для «Несколько дисплеев» вы можете выбрать «Расширить эти дисплеи». Нажмите «ОК» / «Применить».

Введите описание изображения здесь

Я тоже не пробовал, но я дал 90% ответа «да». И я тоже дал 90% шанс, что вы будете очень счастливы, я попробую «единство» функции рабочей станции vmware. Это позволяет приложениям вашего гостя просто показывать свои окна на вашем хосте.

Насколько я знаю, у вас может быть только несколько мониторов, если ваша хост-машина имеет несколько мониторов в VMWare. Я бы согласился и сказал, что возможность иметь несколько виртуальных окон на одном мониторе хоста будет полезна для окон. Тем не менее, в Linux вы можете свободно отображать все рабочие пространства сразу и настраивать количество по мере необходимости, чтобы оно действительно полезно только для окон.

Я не нашел способ сделать это в VMWare по состоянию на февраль 2015 года, но это легко сделать с Virtualbox, если это станет для вас основным требованием.

В меню « View опция « Cycle multiple monitors . Я использую его с Ubuntu в Windows, и он отлично работает.

Откройте два отдельных приложения VMware Workstation, поместите их на первый монитор, а второй – на другой монитор.

  • Должен ли я разделять виртуальный диск VMware на несколько файлов или нет?
  • Рабочая станция VMware: как уменьшить максимальный размер .vmdk
  • Как получить доступ к localHost от VMware
  • Странно, я не могу пинговать свой шлюз от виртуальных машин Linux
  • Создайте screencast с ffmpeg: как сохранить видео + аудио в синхронизации?
  • В чем разница между сетью NAT / Bridged / Host-Only?
  • Обнаруживать виртуальную ОС из приложения?
  • Могу ли я перенести установку Ubuntu vmware на новый ноутбук?
  • Сетевой хост с рабочей станцией VMware UnReachable
  • Удаление HyperV из Windows 8
  • Я хочу, чтобы виртуализировать свою рабочую станцию ​​(уровень 1), искать гипервизор Bare Metal для компонентов потребительского класса
  • Давайте будем гением компьютера.