Известны ли временные метки временных файлов Windows?

У меня есть файл, который был изменен до или после его отправки мне.
Однако он был создан в другом часовом поясе, поэтому, если дата изменения указана в часовом поясе отправителя, он был последним, чтобы изменить его. Если он находится в моем часовом поясе, я его модифицировал.

Итак, знаете ли вы, что даты изменения файла Windows известны в часовом поясе?

  • Как Windows знает, не отвечает ли программа?
  • Как проверить температуру моего процессора в Windows?
  • Могу ли я использовать косую черту в диалоговом окне открытия файла Windows?
  • Случайно ассоциированный .EXE с Virtual PC
  • 8 ГБ оперативной памяти в 32-битной операционной системе
  • Дублируемое окно через мониторы
  • Как избавиться от раздражающих и быстро исчезающих всплывающих окон брандмауэров на Mac
  • Как отключить рекламные всплывающие окна javascript
  • 5 Solutions collect form web for “Известны ли временные метки временных файлов Windows?”

    Часовой пояс является артефактом перехода от «мгновений» к человекочитаемому дате и времени в каком-то календаре.

    Компьютеры не любят удобочитаемые форматы (не так сильно, как люди, по крайней мере), поэтому они обычно хранят моменты в нейтральном для зоны формате. Например, в файловой системе NTFS отметки времени хранятся в формате UTC.

    Следовательно, изменение времени файла сохраняется должным образом, если тот, кто его модифицирует, знает текущее время. Если ваша система Windows отображает «13:19» и, как полагают, находится в часовом поясе GMT-5, то она указывает, что текущий момент «18:19» в UTC и записывается так же в области NTFS. Однако, если ОС отображает «13:19», но полагает, что она находится в часовом поясе GMT ​​+ 3, тогда ОС отключается на восемь часов, даже если для человека, смотрящего на экран, все выглядит нормально.

    Другим моментом является то, что время изменения файла является свойством системы хранения, в которой хранится файл, например файловая система. Когда файл «отправляется», это время не обязательно путешествует с ним. Некоторые форматы архивов (например, Zip) включают время изменения файла вместе с файлом. Это не относится к файлу, отправленному «как есть», прикрепленному к электронной почте, не будет иметь время изменения файла.

    В документации Microsoft для FILETIME вы можете увидеть некоторые подсказки. В структуре нет положения о часовом поясе, но в тексте указано, что NTFS хранит все время файла в UTC.

    Временные метки Windows известны в часовом поясе. Однако, ваш механизм передачи файлов может не быть.

    Обратите внимание, что в то время как даты изменения файлов из NTFS или других файловых систем могут быть осведомлены о часовом поясе, данные EXIF ​​(например, дата и время, когда была сделана фотография с вашей камерой), вполне могут не быть и не могут быть сохранены как UTC либо так Может оказаться сложным для преобразования. Просто мысль, если файл create / modify / EXIF ​​дата / время, похоже, не согласны.

    Я, кажется, помню, что Windows 7 улучшилась в предыдущих версиях с точки зрения отображения данных EXIF, то есть, превратив ее «на лету», чтобы по возможности использовать текущее местное время, если это возможно.

    Помните, что файловые системы FAT НЕ относятся к часовому поясу, но это влияет только на вас, если вы переносите файл на устройстве с файловой системой FAT, которая пересекает временные интервалы.

    Давайте будем гением компьютера.