Различное ОЗУ

На моем ПК у меня есть 2 королевских ОЗУ. Единственное различие заключается в том, что один работает на 1,35 В, другой – на 1,5.

Введите описание изображения здесь

Как вы видите, частота, латентность и другие не меняются. Моя материнская плата – Asus K30AD_M31AD-M51AD.

Может ли другое напряжение вызвать у меня проблемы?

  • Получают ли данные memtest86 дефектный модуль памяти?
  • Для какой рабочей нагрузки Core i7-920 будет быстрее, чем i7-860?
  • Могу ли я использовать два типа DDR3 на одной материнской плате?
  • Стоит ли DDR3?
  • Могу ли я объединить 8-гигабайтный чип с 4-гигабайтным чипом и по-прежнему получать двойное соединение?
  • Объединение нескольких модулей DIMM в один канал памяти
  • Полугибридный трехканальный DDR3
  • Обновление памяти до 8 ГБ на универсальном MacBook
  • One Solution collect form web for “Различное ОЗУ”

    Платы не будут обеспечивать 2 разных напряжения для двух разных модулей dimm.
    Низковольтные диммеры рассчитаны на меньшую мощность, хорошо работают. С точки зрения оверклокеров, они поразили бы его 1.5v, не дрогнув. Я не рекомендую использовать вещи из спецификации, просто указывая, что это, вероятно, не большая проблема в этой ситуации.

    У вас все еще есть проблема того, что они не предназначены для совместной работы, и для того, чтобы быть «лучшим», чтобы иметь набор модулей ram, которые точно одинаковы, приходили как набор, из одной партии и всего. Поэтому сначала вы не следуете этой рекомендации, это может быть очень важно или нет.

    Предполагая, что у вас есть 1 палка? Добавление второй палки в нужное место приведет к тому, что барабаны будут работать в двухканальном режиме. Двойной канал будет еще сложнее комбинировать смешанные комбинации.

    В этом посте нет фактов, просто мысли. Если вы еще не приобрели товар, приобретите соответствующие бары, которые находятся в списке совместимости. Если вы хотите угадать и надеяться, тогда идите вперед, и убедитесь, что вы проверяете баран как 24 часа, или 2 ночи или что-то с memtest, прежде чем считаете, что все в порядке.
    Младшие и менее известные проблемы, которые могут возникнуть в результате такого рода вещей, представляют собой большую проблему, а затем делают вещи на 100% согласно книге.

    Давайте будем гением компьютера.