Файловое решение для шифрования и синхронизации для Windows

Существует множество решений синхронизации и резервного копирования, но мне еще предстоит найти настройку, которая будет охватывать ВСЕ следующее поведение:

Введите описание изображения здесь

  • Как хранить и сохранять множество данных?
  • Сколько времени, пока неиспользуемый жесткий диск не потеряет свои данные?
  • Самый надежный снимок неудачного жесткого диска?
  • Covenience / Cost / Ожидаемая продолжительность жизни носителей информации
  • Для OS X, решения резервного копирования, которые работают так же, как Time Machine?
  • Инкрементное (дельта) резервное копирование зашифрованных данных
  • Мне нужна возможность назначить локальную папку B как «зашифрованное зеркало» локальной папки A (A и B существуют на одной машине). То есть, всякий раз, когда я добавляю файлы в A, файл автоматически зашифровывается и помещается в папку B, а когда я удаляю файл из A, этот файл также удаляется из B.

    Шифрование должно быть основано на файлах (не требуется контейнеров) и предпочтительно не должно иметь ограничений на размер папки / файла, а ключ заключается в том, что это должно произойти автоматически (после того, как я установил связь между A и B, все операции должны быть за Сцены).

    Я ищу решение для Windows … думаю, что это «локально зашифрованный Dropbox». Это можно сделать? Я не возражаю подключать несколько сервисов для достижения этого, но большинство служб шифрования / синхронизации довольно узки в том, как их можно использовать.

  • Сколько времени, пока неиспользуемый жесткий диск не потеряет свои данные?
  • Какие файлы, типы файлов и папки исключаются из резервной копии папки пользователя?
  • Как хранить и сохранять множество данных?
  • Covenience / Cost / Ожидаемая продолжительность жизни носителей информации
  • Могу ли я сохранить резервную копию ssd в компьютер?
  • Как копировать аудиодиск в один файл?
  • 5 Solutions collect form web for “Файловое решение для шифрования и синхронизации для Windows”

    Некоторые продукты, которые, кажется, стоит попробовать:

    SecretSync (Dropbox ориентированные, бесплатные и коммерческие версии)
    Тукан (бесплатно)
    AASync ($ 29)
    BestSync (начиная с $ 19,95 плюс 30-дневная пробная версия )

    (Отказ от ответственности: у меня нет опыта ни с кем из них).

    Я искал точно такое же решение и наткнулся на Allway Sync, который делает именно то, что вы описали, – он синхронизирует две папки в обоих направлениях с функцией шифрования / дешифрования. Это не бесплатно, насколько я помню, это стоит ~ 20 долларов – определенно стоит денег, хотя я использую его уже 2 года.

    То, что также важно и чего вам не хватает в вашей модели, заключается в том, что все файлы зашифрованы с помощью ZIP-сжатия и шифрования, поэтому вы можете загрузить любой файл из Dropbox (web) и открыть его с помощью jzip, winzip и т. Д., Если вы знаете пароль. Это особенно полезно, когда вы хотите сделать это быстро как гость на любой машине без установки какого-либо дополнительного программного обеспечения.

    Недостатки в том, что структура папок и имена файлов не скрыты.

    Лично я думаю, что вам будет лучше с зашифрованной файловой системой, а не с файлом. Вы можете использовать сочетание truecrypt и synchtoy в Windows, или rsync или любое другое количество программ синхронизации в системе на базе Linux. Таким образом, программа синхронизации видит файлы с обеих сторон просто как файлы, но любой, кто не монтирует раздел truecrypt, будет видеть только зашифрованные файлы. В противном случае вы можете посмотреть в EFS Microsoft, я не знаю, что это такое, но я понимаю, что это делается для шифрования файлов.

    Поскольку A и B находятся на одной машине, я предполагаю, что B является внешним жестким диском (и, следовательно, проще воровать и более уязвимы к случайным потерям при его транспортировке, следовательно, необходимость шифрования B без шифрования A) ,

    Итак, все, что вам нужно сделать, это зашифровать внешний диск B чем-то вроде TrueCrypt или FreeOTFE и использовать любое из различных программ синхронизации файлов для синхронизации A с B. После того, как вы предоставите пароль или ключевой файл для установки B, программное обеспечение синхронизации Не узнает и не позаботится о том, что B зашифрован.

    Попробуйте это.

    Cryptsync https://code.google.com/p/cryptsync/

    Я использую его в течение нескольких дней, и до сих пор все в порядке.

    Особенности

    1. Он шифрует и сжимает до 7zip.
    2. Он также шифрует имена файлов
    3. Изменения в «горячем файле»
    4. Filename исключает фильтры
    Давайте будем гением компьютера.