Экстремальное охлаждение сервера

Мой сервер башни упакован аппаратными средствами и может перегреться. 2 процессора Opteron, 8 модулей DIMM, 4 жестких диска в корпусе Antec P182 ATX (не EATX / SSI / MEB / безотносительно), а температура коробки, несмотря на все превосходные охлаждающие вентиляторы (при комнатной температуре), становится чрезмерной.

Я ищу некоторые серьезные решения для охлаждения. Кондиционер, возможно, водяное охлаждение. Все виды альтернатив охлаждения. Кулеры для жестких дисков, вентиляция, рефрижерация, все, что требуется. Я не могу поставить этот сервер в HVAC, так как он дома. Я бы предпочел что-то тихое за шумное, но на данный момент я ничего не могу игнорировать.

6 Solutions collect form web for “Экстремальное охлаждение сервера”

Определенно посмотрите на водяное охлаждение. Поскольку вы из США, как показывает ваш профиль, newegg – ваш новый лучший друг. Вы можете приобрести комплектные комплекты, чтобы упростить работу, или отдельный процессорный блок и корпуса жесткого диска. Все, что работает лучше всего и подходит в бюджете.

Я думаю, что водяное охлаждение и возиться с громкими шумными поклонниками – все это помогает в решении проблемы. Также водоохлаждение – это хлопот, когда он течет. (Спросите меня, как я знаю)

Если у вас есть много оборудования, которое нуждается в надлежащем, надежном охлаждении, вам нужно изменить свой корпус / шасси.

Получите antec 1200 . Это будет иметь много охлаждения, а также не похоже на реактивный двигатель. Я модернизировал это от antec P182, и это на порядок больше охлаждающей способности. Массивный 200-миллиметровый вентилятор сверху не повредит!

Alt text

Если вы хотите тихое решение, я бы рекомендовал водяное охлаждение. Насколько я знаю, шума нет, но я никогда не делал этого сам. Это должно быть очень эффективным способом охлаждения.

Если вы ищете покупку какого-либо оборудования, я бы посмотрел на Xoxide .

Изменить: в одном из ваших комментариев вы сказали, что используете Socket F

Надеюсь, Swiftech Apogee GT Water Block может удовлетворить ваши потребности. К сожалению, никакой информации о совместимости, но он говорит, что поддерживает Socket F

Вероятно, самая простая вещь, которую вы можете сделать, чтобы сразу увеличить охлаждающую способность, – увеличить воздушный поток. Я бы рекомендовал использовать внешний вентилятор и направить поток воздуха на ваш процессор так же, как вы выпускаете сушилку для одежды в доме. В моем конкретном случае я модифицировал переднюю часть корпуса процессора, чтобы было больше мест для прохождения воздуха. Я просверлил отверстия в передней крышке незаметно, а затем поместил решетку спереди, чтобы свести к минимуму видимость моих модификаций.

Для CPU я взял стандартный сушильный канал и подключил его к задней части корпуса компьютера. Я ориентировал вентилятор так, чтобы он продувал воздух в том же направлении, что и вентилятор в блоке питания. Поскольку вы используете канал, вы можете найти вентилятор где-нибудь, где шум вас не беспокоит. В моем случае я построил настроенный канал канала, который был точной шириной моего открытого окна. Когда вы закроете окно на выходном канале, все тепло выходит наружу, и канал будет тянуть достаточное количество воздуха через корпус, чтобы все было прохладно.

В дополнение к тому, что было сказано,

  • Убедитесь, что сервер чист. Держите пыль от здания внутри и снаружи корпуса. Buildup может стать плохой, если вы не поддерживаете его и даже больше на сервере, чем работает все время. Обязательно держите баллончик сжатого воздуха удобным.

  • Убедитесь, что сервер не сидит прямо на ковре. Это может увеличить количество пыли и частиц ковра, которые он «вдыхает».

  • Получите его на твердой поверхности. Твердая поверхность может поддерживать максимальный поток воздуха.

  • Рассмотрите все альтернативные вентиляторы случая, доступные там. Как это:

http://www.newegg.com/Product/ProductList.aspx?Submit=ENE&N=2010110573%201372526581&name=PCI%20Slot%20Case%20Cooler

http://www.newegg.com/Product/ProductList.aspx?Submit=ENE&DEPA=0&Order=BESTMATCH&Description=5.25+bay+fan

Поскольку вы используете Antec P182, мне любопытно узнать, есть ли у вас:

  • Увеличена скорость вращения вытяжного вентилятора при переключении заднего шасси?
  • Увеличена скорость вращения нижней камеры?
  • Установлен впускной вентилятор?

ОБНОВЛЕНИЕ: Спасибо, что сообщили, что вы уже сделали все три. Водяное охлаждение – это, безусловно, следующий шаг, и у P182 уже есть резиновые прокладки на задней панели корпуса.

Interesting Posts

Как определить схему для настраиваемого типа в Spark SQL?

Модули DDR3 имеют размеры более 2 ГБ?

Как установить каталог в качестве диска в Windows 7?

Почему использование alloca () не считается хорошей практикой?

Как настроить шифрование диска с помощью Ubuntu?

Как узнать, когда обновляется веб-страница?

Lenovo Thinkpad T530 – ЖК-дисплей имеет сильный муаровый эффект

Как удаляется случайная запись DNS amazon EC2 мгновенного DNS

Invoke zsh, запустив команду, а затем введите интерактивный режим вместо выхода

Недопустимые символы в XML

Дизайн шаблонов веб-приложений

Как мне найти то, что поглощает всю память моей системы? (Не SuperFetch)

Совместное использование папок с VirtualBox, Windows 7 Host и Ubuntu 9.10 Гость

Windows 7 – просмотр других типов файлов в виде текста в области предварительного просмотра

Эффекты ключевого слова extern для функций C

Давайте будем гением компьютера.