Каков наилучший способ использования трех мониторов?

Я бы хотел использовать три экрана. Я посмотрел на Google и нашел много разных и противоречивых ответов, поэтому решил задать вопрос.

Теперь у меня есть три экрана и NVIDIA GeForce GTX 460 с двумя портами DVI и 1 портом HDMI. Я думаю, что просто подключение HDMI-порта к другому экрану не будет работать, и я нашел много решений, но я бы хотел услышать лучший и самый дешевый способ сделать это.

  • Одновременно переключайте теги на один экран при настройке нескольких мониторов в 3.5?
  • Добавить панель на дополнительный монитор на Ubuntu 10.04
  • Использование Vim / Gvim с несколькими окнами графического интерфейса пользователя
  • Разделение одного гигантского монитора, как будто это было два. Изображение в картинке
  • Настройка Windows с несколькими мониторами с вертикальной панелью задач захватывает мышь при перемещении по границе
  • Показать меню запуска Windows 8 на основном мониторе
  • У меня также есть старая видеокарта NVIDIA GeForce 8600 GT. Могу ли я использовать это для отправки сигнала, но пусть 460 GTX выполнит какие-либо вычисления? Или, возможно, можно позволить Windows / карте подумать, что три экрана – один экран, так что это действительно действительно один большой образ, который можно каким-то образом разбить?

  • Альтернатива панели управления Nvidia
  • Несколько мониторов с одним DisplayPort
  • Кабель VGA-HDMI аналогичен кабелю HDMI-VGA?
  • Экран Windows 8.1 Black
  • Разделение одного гигантского монитора, как будто это было два. Изображение в картинке
  • Как запустить Windows 8 в безопасном режиме из-за фанкового драйвера nVidia
  • 2 Solutions collect form web for “Каков наилучший способ использования трех мониторов?”

    Вам нужно использовать дополнительную видеокарту, чтобы настроить работу тройного монитора. Кроме того, если вы хотите использовать SLI / Crossfire в этой настройке, вам нужно будет проверить веб-сайт Nvidia, чтобы узнать, поддерживаются ли поддерживаемые тройные мониторы (например, у меня было 2 x 8800 GT в SLI, и мне пришлось отключить SLI, чтобы заставить работать тройные мониторы – однако это работает с некоторыми новыми картами Nvidia). См. Эту страницу для получения более подробной информации .

    Использование двух видеокарт в не-SLI – совершенно другая история, и вполне возможно с упомянутым 8600 GT. Моя рекомендация состоит в том, чтобы использовать ваш монитор в качестве основного монитора (и иметь 460 GTX – это аппаратное ускорение монитора) и подключить два других монитора к 8600 GT. Таким образом, 3D-приложения, которые выводятся на ваш основной дисплей, не будут иметь производительности (те, которые работают на дополнительных мониторах, – вы можете захотеть перенести один из них на основной 460 GTX, если вам понадобится еще что-то ускоренное аппаратное ускорение).

    Основным требованием веб-сайта Nvidia по использованию дополнительной видеокарты для управления дополнительным монитором является:

    Дополнительные мониторы (до 6 мониторов, включенных в комплект) могут быть включены с использованием графического процессора материнской платы и / или графической карты, совместимой с PhysX (серия GeForce 8 или выше с объемом памяти не менее 256 МБ), которая не имеет того же графического процессора, что и SLI включен. Более подробную информацию о мультимониторе в SLI можно найти здесь.

    Вышеприведенная информация применяется, или вы не используете SLI.

    Если у вас есть бортовая видеокарта, которую почти каждый компьютер имеет сейчас, так как у новых процессоров есть встроенная графическая карта на чипе …

    Используйте это для одного из ваших боковых мониторов. (Так как это будет один из более медленных.) Возможно, вам придется включить ENBARD VIDEO в свой BIOS, если он не отображается. Некоторые разработчики компьютеров отключили его, чтобы прекратить путаницу из-за использования внешних карт PCIe / AGP для видеовыхода.

    Затем используйте остальные два для остальных мониторов, с вашей графической карты.

    Проблема с HDMI / DVI- # 1 / DVI- # 2 на вашей карте может заключаться в том, что она должна была быть той или иной … HDMI / DVI- # 2 или DVI- # 1 / DVI- # 2, Не HDMI / DVI- # 1 / DVI- # 2

    Если это не говорит «3-view» или «2+ monitor» и т. Д. (У меня есть Hydra-vision, поэтому у меня есть 2 дополнительных мини-DVI, которые выводят до 4 подключений DVI на порт mini-DVI. Для этого мне нужен специальный кабель, которого у меня нет. Тем не менее, я могу использовать только один из портов mini-DVI, если я использую HDMI или DVI для других соединений.)

    Windows не волнует, какие видеокарты используются для вывода. Он имеет прямой доступ к шинам RAM и PCIe, в I3-I7 и более высоких CPU. (Именно поэтому скорость памяти и скорость шины привязаны к скорости процессора, в противном случае данные не выравниваются и не могут быть прочитаны).

    https://www.laptopmag.com/articles/intel-hd-graphics-comparison

    Независимо от того, какая карта у вас есть, это не тот, который встроен в CPU, будет управляющей картой. Он просто отправляет «обращенные изображения» в два других порта. Это почти не требует замедлений, так как отображаемое изображение является низким в данных. Ваша внутренняя процессорная графическая карта не будет выполнять какую-либо фактическую обработку, кроме выплескивания только что отправленного изображения, на встроенный чип портов.

    Встроенный порт может находиться рядом с вашими USB-соединениями. Часто чуть ниже их, против края шкафа. Это может быть ограничено только HDMI или DVI, или может иметь оба, но только один будет работать. По той же причине, что и с видеокартой … Это тот или иной, а не сплит-просмотр. (Это было сделано так, чтобы вам не пришлось покупать пятнистый или медленный конвертер HDMI-> DVI или наоборот).

    http://www.pcstats.com/articleimages/201011/ecsH67H2_d4.jpg

    Программное обеспечение вашей видеокарты увидит все три экрана и даст вам контроль над этими настройками для всех трех экранов. Однако на одном экране, контролируемом вашим процессором, также будет индивидуальный набор драйверов дисплея. Те будут контролировать только один экран. (Используется для настройки таких вещей, как соответствие экрану, ориентации и т. Д.)

    Давайте будем гением компьютера.