Является ли создание компьютерного шасси из чистого LEGO опасным?

Я искал и читал о создании компьютера chassi из чистых частей LEGO (я видел кучу интересных проектов в Интернете, которые это сделали), но затем я наткнулся на эту ветку Reddit:

It’s ok building a PC case with Lego bricks? from buildapc

Где автор спросил:

Это нормально, чтобы построить корпус ПК с кирпичами Lego?

Проблемы с температурой? Плавление пластика? Дышать воздухом пластика, который почти тает?

Где наиболее понравившийся комментарий (14 голосов) написал:

Единственные возможные проблемы:

  • Отсутствие заземления между компонентами
  • Вызывая излучение EMI ​​из-за неправильной защиты.

Я не разработчик pro-pc, но это звучит как серьезные проблемы.

Это опасно (как для моей жизни, токсичных паров, или компьютера, или, что еще хуже, дом сгорел), чтобы создать компьютерное шасси из чистых пластмассовых деталей LEGO?

Я скорее беру факты, чем спекуляции, так как это на самом деле серьезный опасный вопрос.

5 Solutions collect form web for “Является ли создание компьютерного шасси из чистого LEGO опасным?”

Пластмасса ABS, используемая в кирпичах Lego, начинает плавиться / вырабатывает пары при температуре около 80 градусов Цельсия.
Существует некоторая мягкость, ковкость, начиная с 50 градусов по Цельсию, что заставляет кирпичи терять свою «мутность» при склеивании и которые могут деформировать кирпичи, особенно если они являются несущими.
50 градусов по Цельсию легко доступны внутри корпуса ПК. Процессорный кулер, видеокарты и даже жесткие диски будут работать так горячо.

Лего сами рекомендуют, чтобы вы могли поместить Lego в посудомоечную машину для чистки, но вы должны поддерживать температуру не более 40 градусов по Цельсию.

Поэтому вам действительно нужно убедиться, что кирпичи не имеют прямого контакта с горячими частями внутри компьютера и что есть действительно хороший воздушный поток, чтобы получить горячий воздух от кирпичей.
(Я видел, как некоторые люди используют небольшие деревянные блоки в качестве прокладок между Lego и горячим материалом.)

Заземление не является проблемой. Заземления через источник питания должно быть достаточно.

ЭМИ-излучение может вызвать некоторые помехи на другом электрооборудовании (старые телевизионные трубки или радиоприемники), но на самом деле не является вредным.

Видя, как все опасения по поводу сборки корпуса компьютера с кирпичами Lego касаются того, как температура повлияет на пластик, я полагаю, что вы будете в порядке, если корпус большой и хорошо проветривается, чтобы не допустить избыточного тепла построить.

Хорошо, поскольку для того, чтобы не иметь заземления между компонентами … Я действительно не знаю, о чем они говорят, – это не источник питания, подключенный ко всем компонентам? Не заземлен ли источник питания? Если вы действительно беспокоитесь об этом, установите материнскую плату на металлическую пластину, которую вы вытащили из другого корпуса, прежде чем положить ее в корпус lego.

EMI из-за неправильной защиты – хорошо, я полагаю, что есть вероятность SLIGHT, это может быть проблемой, но это действительно ВЫСОКО маловероятно, поскольку большинство компонентов они сами экранированы (DVD-привод, жесткий диск и т. Д.), И я действительно не Думаю, что материнская плата очень сильно выделяется (если вообще вообще). Это, как говорится, самое худшее, что может случиться, это то, что ваш компьютер, может быть, винт с изображением вашего телевизора, если он будет слишком близко, но я ВЫСОКО СДЕЛАТЬ ЭТО.

Кроме того, как раз вы знаете, я когда-то сделал корпус компьютера полностью из прозрачного плексигласа. Я думаю, что плексиглас будет примерно таким же, как и lego-кирпичи, с тем, как он реагирует на жару и еще много чего, и у меня НИКОГДА не было никакой проблемы с пластиковым нагревом или чем-то еще.

Я имею в виду, подумайте об этом – вся жара от компьютера попадает в воздух внутри корпуса, через радиаторы и тому подобное. Нигде нет тепла, когда-либо переданного делу, потому что никто не хочет случая, который вы не можете касаться. Просто убедитесь, что вы проектируете свой корпус с воздушным потоком в виду – у вас должен быть вентилятор впуска, вытяжной вентилятор и процессорный вентилятор. Если вы не планируете корпус под открытым небом, и в этом случае вы, возможно, просто уберетесь от вентилятора процессора.

Вы можете посмотреть на водяное охлаждение, если вы действительно обеспокоены жарой.

Кроме того, мой компьютерный чехол из плексигласа работал отлично, и у меня никогда не было никаких проблем из-за отсутствия «общей земли» (которая действительно не соответствует действительности) или излучения излучения, вызывающего помехи.

Я создал корпус для ПК (см. https://freefri.wordpress.com/lego-atx-pc-case/ ) без каких-либо проблем с нагревом (кстати, моя графическая карта – GTX 560 Ti). Как вы можете видеть на снимках, у меня есть 2 больших вентилятора на задней стороне и большие открытые отверстия спереди, поэтому поток воздуха больше, чем в большинстве обычных случаев (скажу ниже 70 $), у меня также есть некоторые Съемные метакрилатные плиты сверху, в случае, если я играю летом

Я заметил, что в моем старом металлическом корпусе материнская плата была изолирована от корпуса с 8 пластиковыми штифтами (это был дешевый случай), и я не помню, что у него был один винт. Кроме того, источник питания имеет собственное заземление для электрической сети, поэтому я не думаю, что это не проблема.

О радиации EMI Я также ВЫСОКО СДЕЛАТЬ ЭТО, потому что нормальные металлические случаи используют для того, чтобы иметь много отверстий, которые не излучают излучения, и я также живу в квартире с сигналом от 10 беспроводных сетей и 4 сотовых телефонов (моя точка – это радиация, которую я подвергаю воздействию Есть, надеюсь, маленький)

У меня также есть компьютер под телевизором с плоским экраном, и я не замечаю никаких проблем с изображением телевизора, но это правда, что радиация будет больше влиять на старые телевизоры с трубами.

Другой проблемой может быть пыль, которую я решаю с помощью 2-х чистки в год, один важный для лета. Я заметил, что пыль используется для поддержки всех вентиляторов (главные вентиляторы корпуса, вентилятор процессора и кулер и графическая карта, а также некоторые кабели внутри корпуса, но мой корпус имеет большие открытые места и хороший воздушный поток, поэтому Мое намерение состоит в том, что пыль входит и выходит, и только некоторые поглощаются внутренними вентиляторами и кулерами)

Компьютер отключится из-за перегрева перед тем, как Legos Evan получит шанс даже смягчить, пока вы не забудете поставить вентилятор или 2 там, вы будете в порядке

Давайте будем гением компьютера.