Скопируйте флешку

Я ищу решение, которое позволяет сделать флеш-накопитель, который защищает данные от копирования, так что данные могут быть только «воспроизведены». Основная цель флеш-накопителя – использовать для воспроизведения видеофайлов На телевизорах, которые используют флеш-накопители в качестве ввода данных, или если поток является вариантом, это может быть хорошо.

  • Как перенести мой старый ключ PGP на более безопасный алгоритм?
  • Эквивалент Windows 7 для ntrights.exe
  • Как я могу предотвратить копирование файлов в моем USB-накопителе?
  • Я думаю, что кто-то еще имеет доступ к моей беспроводной сети. Что дальше?
  • Scp для удаленного сервера с sudo
  • Что такое группа SYSTEM в Windows 7?
  • Сбой аудита 5061 после входа в Windows 10
  • Windows 7: Любой способ отключить «показать caracter» в свойствах сети WIFI?
  • Scp для удаленного сервера с sudo
  • Что делает Secure Login (CTRL + ALT + DEL) безопасным?
  • Отслеживание информации о подключении HTTPS
  • Запуск без прав администратора. Как пользователи, что мы можем сделать для работы приложений (которые требуют прав администратора)?
  • 2 Solutions collect form web for “Скопируйте флешку”

    Невозможно полностью защитить носители на стандартном ПК. Данные должны быть прочитаны и временно находиться на ПК в незашифрованном виде, в некотором смысле, для ПК, чтобы отображать видео. Поэтому на стандартном ПК всегда будет какой-то способ вырвать эти данные.

    Вы никогда не знаете, что компьютеры будущего могут управляться «гипервизором безопасности» с помощью спецификаторов manufactuer и plaform, а затем смогут поддерживать практически безопасную доставку медиа. Сегодня это не так.

    Однако, если вы уникально водяных знаков на вашем носителе, с уникальным водяным знаком на пользователя, то, если незаконные копии поверхности вы знаете, кто виноват.

    Что касается специфики вашего вопроса, я не знаю никаких телевизоров, которые поддерживают то, что вы пытаетесь сделать. Если есть, вы можете посмотреть на веб-сайте manufactuer инструмент для создания таких носителей, когда / если это существует, вероятно, это будет дорого.

    Вы можете найти это интересное чтение. Оригинальный Xbox от Microsoft был в значительной степени основан на архитектуре ПК. Это было сделано, чтобы сэкономить на расходах на разработку. Microsoft приняла меры по защите игр и медиа на платформе, но не смогла. У Microsoft был намного лучший (но не общий) успех в безопасности с не-ПК на базе Xbox 360.

    Нет извините. Если вы можете перенести его на флешку сначала, его можно скопировать.

    Если бы это можно было сделать, разве вы не думаете, что RIAA и другие экстремисты сделали бы это, чтобы прекратить справедливое использование или гем-пиратство?

    Обычным способом защиты ваших материалов, защищенных авторским правом, является юридическое оформление материала для защиты авторских прав.

    Возможно, вы можете использовать аппаратное шифрование / дешифрование, но это сделает его медленным и трудным для большинства людей, чтобы позволить себе просматривать.

    Дисней играл с саморазрушающимися СМИ. Вы открываете пакет, и диск будет играть только за 3 дня до распада. Но это не остановит копирование.

    Люди имеют право делать резервные копии. Это встроено в систему под честным использованием. Допустим, вы купили фильм на DVD, и он поцарапался и больше не играл. Должны ли вы быть вынуждены покупать еще один, когда вы можете просто записать резервную копию на новый диск и продолжить?

    Предположим, что DVD был Белоснежка (Disney). И они не выпускают его, но каждые 20 лет или около того. Итак, вы должны подождать еще 20 лет, чтобы заменить ваш поцарапанный диск? Это было бы необоснованным.

    То, что вы пытаетесь сделать, – именно то, что я описал, это не должно быть сделано – предотвратить копирование.

    ИМХО. Я думаю, что авторские права заходят слишком далеко. Срок их действия истекает через 3 дня после его создания или регистрации, в зависимости от того, что меньше. Патенты тоже.

    Прогресс задыхается с угрожающей скоростью.

    Просто подумайте, насколько мы будем технически и с медицинской точки зрения, если бы жадность была устранена из мира? Жадность означает необоснованные и длительные юридические меры защиты.

    Вероятно, у нас было бы лекарство для многих вещей …

    Давайте будем гением компьютера.