«Лучшие сайты» – Управление основными сайтами по умолчанию в Safari

Всякий раз, когда я перехожу в меню истории сафари -> Очистить историю, он просит «Сбросить верхние сайты», и если я его проверю, он сбрасывает мои верхние сайты.

Не могу ли я включить свои «Топ-сайты» по умолчанию?

например. Переполнение стека, ошибка сервера, суперпользователь

После очистки моей истории я должен повторно добавить эти сайты в мои лучшие сайты. Есть ли способ управлять моими главными сайтами по умолчанию?

4 Solutions collect form web for “«Лучшие сайты» – Управление основными сайтами по умолчанию в Safari”

Похоже, вы можете установить стандартные сайты по умолчанию, отредактировав файл plist для Safari.

Статья, описывающая этот процесс, приведена здесь .

Несмотря на то, что в этой статье упоминается бета-версия, это должно быть справедливо и для версии Safari 4.

Изменить :

Кажется, что Safari сбрасывает этот файл при выполнении сброса. Чтобы обойти это, вы можете заблокировать файл, который должен помешать Safari писать над ним.

Я сбросил свои верхние сайты, используя команду reset после блокировки моих верхних сайтов, и они остались прежними.

Чтобы заблокировать файл, получите информацию о файле (Command + I) или File -> Get Info. В всплывающем окне поместите галочку в «Заблокировано», а затем закройте окно.

Это, в сочетании с ручным редактированием файла, чтобы получить то, что вам нужно, должно остановить Safari от Mucking вокруг с вашими верхними сайтами.

Изменить 2 :

Существует несколько способов обмануть пресловутую кошку.

Из терминала выполните следующие команды:

  • cd ~/Library/Safari/
  • sudo chflags -R nouchg TopSites.plist
  • sudo chmod 444 TopSites.plist

chflag nouchg удаляет флаг «пользовательский неизменный». Я не совсем уверен, что означает пользователь в этом конкретном контексте, но я бы сказал, что это означает, что мы не можем модифицировать этот файл без root.

Как только он будет удален, мы можем chmod файл до 444 – который полностью доступен для чтения. Это должно помешать Safari вносить в него изменения.

Вы можете добавить свои собственные сайты, нажав кнопку «Изменить» в нижней части экрана «Лучшие сайты» в Safari, после чего вы можете перетаскивать веб-сайты в различные местоположения. Вы также можете подключить их, чтобы они не двигались, даже если они не были посещены так часто, как требуется.

Все незакрепленные пробелы могут использоваться для случайного алгоритма, которым нужно позаботиться.

В настоящее время нет способа, кроме описанных выше EvilChookie, которые позволят вам настроить «топ-сайты» по умолчанию, которые вы хотите придерживаться, когда вы очищаете верхние сайты.

Если вы не хотите, чтобы определенные веб-сайты отображались в вашей истории и / или на верхних сайтах, вы также можете включить «Частный просмотр» в тот момент, когда веб-сайт не кэшируется или не добавлен в список истории.

Просто включите Private Browsing, когда вы смотрите на порно, чтобы он не появляется в Top Sites … Я имею в виду, я полагаю, именно поэтому вы спрашиваете …

Когда вы находитесь по адресу, который вы хотите на странице «Лучшие сайты», нажмите и удерживайте знак «+» в адресной строке. Вам будет предоставлена ​​возможность добавить страницу в список чтения или страницу «Лучшие сайты». Он будет закреплен там по умолчанию.

Interesting Posts
Давайте будем гением компьютера.