Объем микрофона на максимальном, но слишком тихом

У меня есть разумный основной настольный микрофон, однако по причинам, которые я не понимаю, это экстремально тихо. Я дважды загружаю, обе системы работают под управлением Windows 7, одна система работает нормально, хотя в другой системе, после того как я перезапустил компьютер пару недель назад, микрофон теперь слишком тихий.

Я прошел через панель управления Sound. В качестве устройства связи по умолчанию выбран правильный микрофон. Уровень микрофона установлен на 100. Микрофон подключен к звуковой карте, поэтому я удалил драйвер аудиокарты (Asus D1) и переустановил его, что не имело никакого значения. Если я коснусь микрофона, он регистрирует 5 или 6 зеленых полос на мониторе громкости записи. Итак, есть ли у кого-нибудь предложения о том, где искать дальше?

2 Solutions collect form web for “Объем микрофона на максимальном, но слишком тихом”

Возможно, это проблема с встроенной функцией Windows 7 в операционной системе, чтобы уменьшить громкость для телефонного звонка или других приложений VOIP. Следуйте приведенной ниже инструкции, чтобы узнать, является ли это причиной проблемы.

Поддержка Windows 7 для решения проблемы объема

Нажмите « Пуск» , затем нажмите « Панель управления», а затем « Звук» . Появится звуковое окно. В справочной системе Windows 7 рекомендуется выбрать « Маленькие значки» в раскрывающемся списке просмотра, чтобы вы увидели параметр « Звук» на панели управления.

Теперь щелкните вкладку « Связь » в звуковом окне.

Звук - связь - когда окна обнаруживают коммуникационную активность

Вы увидите четыре варианта: « Отключить все остальные звуки», «Уменьшить громкость других звуков» на 80%, уменьшить громкость других звуков на 50% и « Ничего не делать» . Вам нужно нажать на переключатель рядом с « Ничего не делать» . Нажмите « Применить», а затем « ОК» . Возможно, вам потребуется перезагрузить компьютер, чтобы реализовать изменения.

Это настоящая проблема, даже в последней версии Windows 8.1. Я вижу это с моей (относительно красивой!) Гарнитурой Sennheiser PC 360. Чтобы получить приличный объем от микрофона, я должен установить абсолютный максимальный уровень и повысить:

Свойства микрофона - повышение и уровни - аналоговые

Все, что под этим, слишком низкое. Даже 90 или +20 дБ слишком низки, он едва слышит микрофон с этими настройками. И максимальное повышение означает, что теперь слышу фоновый шум в аудио.

Однако, если я подключаю USB-гарнитуру / микрофон, у меня нет этой проблемы – уровень микрофона может быть установлен примерно на 50 и громче.

Поэтому я думаю, что, к сожалению, «решение» может заключаться в том, чтобы избежать аналоговых гарнитур. Удручает, так как моя лишняя фантазия!

Редактирование: я преобразовал аналоговую гарнитуру Sennheiser / mic combo в цифровую систему с помощью Turtle Beach Amigo II, и теперь мне нужно установить уровни примерно на 50-65 для получения приличного ввода:

Свойства микрофона, уровни - usb

Так что это похоже на исправление, чтобы вообще пропустить аналоговые пути. Я подозреваю, что это гарнитура, но у меня нет других аналоговых гарнитур для тестирования.

(Одна вещь, которую я еще должен попробовать – это установить звуковую карту PCI, но это похоже на большую работу, чтобы получить приличный объем от аналоговой гарнитуры. Она также может варьироваться в зависимости от материнской платы и встроенного аудио решения, но моя материнская плата является последней / Величайшая модель среднего уровня Haswell от авторитетного продавца, а не el cheapo или что-то еще.)

  • Как играть в MP3-файлы на вход микрофона
  • Качество гарнитуры Bluetooth в качестве микрофона
  • Слушайте микрофон дистанционно
  • Почему микрофонный звук не работает в одностороннем режиме в Google Hangouts в Windows 7 и Chrome
  • Раздражающий звук от микрофона в наушниках
  • Interesting Posts

    Excel – Формулы, которые отображаются на нескольких листах?

    JSF динамически включает src в “ui: include src =” # {bean.pagePath} “

    Использование учетной записи Google для входа в приложение для Android

    Как разрешить конфликты слияния в Git

    Как изменить цвет progressbar в C # .NET 3.5?

    Твиттер Bootstrap Collapse Direction-Horizontal вместо вертикальной

    Могу ли я заставить Windows иметь несколько паролей для одного пользователя?

    Предлагаемый критерий для тестирования загрузки процессора антивирусного программного обеспечения

    Восстановление Clonezilla от Samba – нет опции 'restoreisk'

    Восстановить расширенный раздел

    Как устранить проблему с Windows 7, когда она загружается при загрузке на classpnp.sys?

    setq и defvar в Lisp

    От многих до одного и от многих до многих примеров LSTM в Keras

    как извлечь подмножество кадра данных на основе состояния, связанного с полем?

    Как я могу форматировать номер строки, чтобы иметь запятые и круглые?

    Давайте будем гением компьютера.