Нарушение синтаксиса строки электронной почты Outlook 2010 для встроенных ответов

ОБНОВИТЬ:
Я, наконец, понял способ всесторонне решить эту проблему, хотя это потребовало большой работы и создания дополнения Outlook 2010! См. Ниже для загрузки дополнительных файлов. Насколько мне известно, однако, нет возможности справиться с этой проблемой, если вы не установите надстройку для этого, потому что это по существу связано с ошибкой в ​​преобразовании документов Microsoft Word в HTML (что должно произойти раньше Вы отправляете электронную почту Outlook HTML).

Ниже приведено описание первоначального описания проблемы (Outlook 2007, 2010 и т. Д., Не позволяющие правильные встроенные ответы, потому что вы не можете сломать синюю «цитату» слева).

Моя добавка в основном перехватывает электронную почту до ее отправки, захватывает документ Word (если формат электронной почты должен быть HTML) и исправляет XML-документ документа Word, прежде чем сохранять его как HTML и настраивать HTML-текст электронной почты К «фиксированному» HTML. Затем, наконец, встроенные ответные работы. 🙂 Это можно сделать, идя туда, где вы хотите разбить синюю линию, нажав Ctrl + Q и введя встроенный ответ. Если мой аддон не установлен, синий quoteline будет восстановлен перед встроенным ответом при отправке сообщения электронной почты.

Вот скриншот, показывающий, какие встроенные ответы выглядят в Outlook 2010 после применения исправления (да, это грязно, потому что я его всесторонне тестировал, все, что здесь написано, – это то, как выглядела (вверху) электронная почта, прежде чем я Нажмите «Отправить»):

Введите описание изображения здесь

АДДИН:
Я загрузил исходный код дополнения, который у меня появился, когда я изначально отправил этот ответ; У меня не было времени (или копии Outlook 2010, если на то пошло), чтобы развивать его дальше, так что это отказ от ответственности: это, вероятно, не будет работать сначала, потому что я не могу вспомнить, где я был в его разработке, но я Знаю, что я получил это к доказательству концепции. Я выпускаю этот код под GPLv3, поэтому, если кто-то, у кого есть опыт разработки, хочет попробовать и хорошо работать с Outlook 2010, сделайте это и внесите свое решение обратно (лицензировано под GPLv3), связанное в комментарии к этому ответу. Тем не менее, я, вероятно, лично не собираюсь делать это «готовым» решением. Код просто для того, чтобы показать вам, как я это сделал. Приложение добавлено в решение Visual Studio 2010, поэтому вы, вероятно, захотите его использовать. Вот загрузка:
http://game-point.net/misc/OutlookQuoteFix.zip

Йенс Фредерих связался со мной, чтобы сказать, что он начал работать над тем, чтобы сделать аддон пригодным для использования. Проект Github находится здесь:
https://github.com/frederich/quotefix


ОРИГИНАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ ПРОБЛЕМЫ:
Это должен быть самый беспричинный регресс от Outlook 2003 по 2007 год. Он также существует в Outlook 2010, насколько я могу судить.

Когда вы отвечаете на сообщение электронной почты HTML в Outlook, цитируемый текст имеет синюю линию сбоку и обычно находится в нижней части сообщения:

Alt text

Теперь в Outlook 2003 при ответе на сообщения в формате HTML в Outlook вы имели обыкновение отвечать на inline довольно легко, перейдя к точке в цитируемом сообщении, на которое вы хотели ответить, и нажав кнопку «уменьшение отступа»:

Alt text

Начиная с Outlook 2007 (и 2010), они заменили редактор электронной почты на Microsoft Word. Это означает, что синяя линия реализована по-другому; Он использует синюю левую границу. Это делает его более жестким, чтобы сломать линию. После долгих раздумий я нашел пару страниц , в которых говорилось, что вы можете удалить все форматирование, нажав Ctrl + Q, что приведет к удалению синей строки рядом с курсором и разрешению встроенных ответов:

Alt text

Хорошо, не так уж плохо на лице. Я могу жить с этим. Но вот удар в зубах; Попробуйте отправить это письмо. Я пошлю это себе. Что я получу? Эта:

Alt text

Outlook 2010 восстановил синюю линию , где я ее удалил, после отправки электронной почты! Ради бога! На двух страницах, на которые я ссылался выше, похоже, не обращаются к Outlook при восстановлении синей линии при отправке.

Итак, кто-нибудь знает, как вы можете фактически ответить на inline в Outlook 2010 (или Outlook 2007) по электронной почте без восстановления синей линии? Прежде чем кто-нибудь скажет, я не хочу преобразовывать сообщение в открытый текст, и я не хочу просто отвечать на отступ и сам вручную создавать синюю линию. Я хочу что-то вроде поведения Outlook 2003; Я отвечаю, Outlook создает синюю линию, и я могу разбить ее с помощью встроенных ответов, отправить их, и мое встроенное форматирование останется.

  • Изменение шрифта комментария в Microsoft Word 2007
  • Как я могу получить нумерацию страниц Word для начала на третьей странице, чтобы она отображалась в TOC как страница 1
  • Поля текстовых процессоров в зависимости от области печати
  • Как включить только часть заголовка изображения в таблицу цифр в Microsoft Word?
  • Как предотвратить пробелы между абзацем и большими изображениями в Word
  • Заменить <b> ... </ b> полужирным шрифтом в MS Word с помощью макросов
  • Создать PDF-закладки в Word 2010 без использования заголовков?
  • Файлы Word в PDF без потери качества изображения
  • 3 Solutions collect form web for “Нарушение синтаксиса строки электронной почты Outlook 2010 для встроенных ответов”

    Я нашел решение, которое, похоже, работает (я использую Outlook 2007). Скажите, что у вас есть письмо, и вы ответили. Глядя на свой ответный адрес с этой синей линией отступа, нажмите «выпадающее меню», а затем измените формат на «Rich Text». Введите свой ответ в теле письма и выберите строку ответа или абзац, а затем ctrl-Q. Синяя линия для этого абзаца или электронной почты исчезла. Я протестировал это, отправив электронное письмо себе и, похоже, работает.

    Если формат HTML, он не будет работать … хотя ctrl-Q, кажется, удаляет синюю линию отступа, когда я отправляю письмо обратно себе, возвращается строка. Но в формате Rich Text решение …

    Не совсем решение, но я только что узнал в Outlook 2010, что хотя трюк Ctrl + Q (для удаления отступки синей строки для встроенных ответов) не работает для отступов электронной почты с синей линией (опция «Префикс каждой строки Оригинальное сообщение "), он работает нормально для писем с отступом (опция« Включить и отступать исходное сообщение ») даже после отправки и получения электронной почты.

    После поиска я обнаружил, что это упоминается также, например, здесь: http://www.msoutlook.info/question/400

    Изменение формата сообщения в RTF (вместо HTML), которое, как сообщается, работает, очевидно, не является решением – я действительно не хочу отправлять нечитаемое письмо со всем приложением «winmail.dat» для всех тех людей, которые не используют Microsoft Outlook.

    Интересно – я не помню, чтобы когда-либо видели голубую границу. У меня это не настроено в моем Outlook 2007. Есть ли настройка для него где-то? Я не мог найти его. Возможно, это часть вашего стационарного?

    Я нахожу большую часть времени отвечая на письма выше предыдущих сообщений, чтобы они были приемлемыми. Я думаю, что единственные временные ответы важны, когда вы отвечаете на несколько вопросов. В этом случае я понимаю, что хочу выделить их (без границ).

    Как насчет изменения вашего стандарта на это: полностью отключите синюю панель. Я думаю, что это довольно редкая возможность использовать эти дни. Когда вы делаете встроенные ответы, просто выберите другой, яркий цвет для вашего шрифта. Это довольно легко сделать с помощью контекстной подсказки при выборе текста. Это может быть немного больше работы, но с моей теорией вы бы действительно не делали этого так часто.

    Interesting Posts

    Изменение сетевого корня netnet маршрутизатора telnet

    Есть ли окна, эквивалентные файлу .bashrc в linux?

    Как отключить раздражающие предупреждения о совместимости в Excel?

    Awesome Window Manager – Правило, назначающее программы тегам

    Есть ли способ запустить File Explorer в качестве администратора под Windows 10

    Как я могу использовать Autohotkey для фокусировки на существующей вкладке Google Chrome, а не в окне «контейнера»?

    Проверка скорости чтения на жестком диске

    Случайно переформатировал привод EXT4 для NTFS; Потерял все данные. Какие у меня варианты?

    Есть ли способ увидеть, как системная память GPU разбивается по процессу?

    Назначение клавиатуры по умолчанию в Mac OS X

    Как включить режим Edge в IE?

    Мой компьютер не является телефоном – как удалить экран предварительного просмотра Swipey из Gnome 3?

    Как сделать Windows 7 менее агрессивным в кэшировании памяти?

    Где получить сертификаты для Acrobat PDF

    Как я могу разрешить ошибку «невозможно выполнить двоичный файл»?

    Давайте будем гением компьютера.