Подключение к Интернету слишком медленно

После полного сканирования моей системы я теперь думаю, что это ISP. Я использовал супер-антишпион, Avast , Norton AntiVirus и Spybot Search & Destroy . Интернет-соединение все еще медленное.

И, правда, мы недавно обновили соединение со 512 Кбит / с до 768 кбит / с. И я получаю 0,25 Мбит / с на speedtest.net, что эквивалентно 256 кбит / с. Это даже не половина объявленной скорости.

Нормально ли, что интернет-провайдер просто ограничивает вашу пропускную способность, если вы всегда загружаете что-то из Интернета? Имеют ли они право на это?

2 Solutions collect form web for “Подключение к Интернету слишком медленно”

Есть много вещей, которые могут повлиять на вашу скорость. Некоторые из них находятся под вашим контролем, а некоторые – нет. Я не знаю ISP, который описывает уровни скорости как что-то другое, кроме «до X Мбит / с». Если вы видите низкие скорости, сначала убедитесь, что ваша машина чистая, и единственный способ убедиться в этом – это переустановить ОС. Все еще медленно? Если вы используете DSL, это может быть проводка дома, если ваши телефонные линии устарели. Старые, корродированные соединения и сращивания могут действовать как высокочастотные фильтры, ограничивая скорость. Попробуйте использовать различные разъемы для маршрутизатора / модема. Проводка дома ОК? Начните жаловаться на ISP, пока они не станут мотивированными для решения этой проблемы.

Вы всегда что-то скачиваете? Если это так, то я не удивлюсь, если ваша полоса пропускания ограничена. Трафик не является бесплатным, и интернет-провайдеры должны зарабатывать деньги, поэтому да, они могут ограничить ваши поездки в буфетную линию, если ваш шаблон использования является атипично высоким. Могут ли они это сделать? Проверьте свое соглашение об обслуживании, но почти наверняка у вашего соглашения с провайдером есть своего рода раздел «злоупотребление служебным положением», который разрешает ограничение скорости или прекращение учетной записи для чрезмерного использования полосы пропускания. Если вам действительно нужно скачать 24×7, для этого есть учетные записи. Эти счета не являются потребительскими счетами с потребительскими ценами.

Если вы видите низкие скорости, сначала убедитесь, что ваша машина чистая, и единственный способ убедиться в этом – это переустановить ОС.

ВАУ!! Легко там ковбой !!

Когда вы видите низкие скорости, вы пытаетесь использовать другую машину. Вы не переустанавливаете ОС. Теперь давай! В самом деле?

Это звучит, когда в модемные дни, когда на модеме не было тонального сигнала набора номера, Dell techsupport попросил бы не подозревающего пользователя использовать «Recovery CD» тот, который стирает диск и переустанавливает ОС одним щелчком мыши.

  • Кажется, мой IP-адрес меняется каждый второй или второй. Что я могу сделать?
  • Способы определения, является ли Internet-выход маршрутизатором или интернет-провайдером?
  • Сколько информации может видеть мой интернет-провайдер?
  • Каковы некоторые опции для переноса больших файлов без использования Интернета?
  • Какую информацию может видеть мой интернет-провайдер с моего маршрутизатора?
  • Может ли локальный провайдер захватить мое местоположение всякий раз, когда я запускаю VPN на VPN-сервер?
  • Как я могу обойти дросселирование BitTorrent?
  • Хостинг веб-сайта у себя дома: порт блокирования ISP 80?
  • Давайте будем гением компьютера.