Инвертировать цвета дисплея

Можно ли инвертировать цвета дисплея в Windows, например, Mac?

У меня есть графическая карта nVidia GeForce 6200 и 17-дюймовый дисплей Samsung SyncMaster.

  • Debian / ubuntu - инвертировать все цвета в сеансе рабочего стола (цвета)
  • Инвертировать цвета на X (или xfce4)
  • Как я могу поменять цвета с помощью GIMP?
  • 48-битные цвета?
  • Цвета завершения ZSH и OS X
  • Различные цвета для команды и вывода
  • Цвета завершения ZSH и OS X
  • XP Неожиданно просят пароль
  • Как диагностировать вялую или не реагирующую машину
  • Компьютер действительно медленный
  • Автоматизация конфигурации компьютеров Windows без создания образа диска
  • Как удалить кеш эскиза?
  • 8 Solutions collect form web for “Инвертировать цвета дисплея”

    PowerStrip не работал для меня, и я не мог найти расширенные опции в Nvidia (это даже когда-либо существует с новыми драйверами?) Я был так разочарован, что не было никакого решения, кроме трюка лупы, что я разработал собственный ,

    Он называется NegativeScreen, и это простая, но полная программа, написанная на C # (источники открыты)

    Вы можете попробовать это здесь .

    Средство стеклоочистителя Windows 7 поддерживает инверсию цвета, и увеличение не обязательно.

    Примечание. Вы должны иметь Aero, чтобы инвертировать цвета для всего экрана.

    Следующие не будут работать для всех, но если у вас есть XP и графическая карта Nvidia, то есть правильная инверсия цвета, эквивалентная Mac. Я использую это с моим рабочим компьютером.

    Если у вас нет карты Nvidia, то, как говорят другие, вы можете использовать функции High-Accessibility High Contrast для аппроксимации инвертированных цветов, а стекло лупы дает некоторую функциональность на XP, но я нашел это неудовлетворительным (и мне нужно использовать XP для Работа). Инструкции содержатся в других ответах, а в статье wikihow я адаптировал инструкции Nvidia: http://www.wikihow.com/Invert-Colors-on-Your-Windows-XP

    Перейдите в панель управления Nvidia – я могу сделать это, щелкнув правой кнопкой мыши по значку в моем лотке и выбрав «Панель управления NVIDIA», но вы также можете: Щелкните правой кнопкой мыши на своем экране и выберите «Свойства».

    1. В разделе «Настройка» нажмите «Дополнительно».
    2. В верхней строке вкладки выберите один из них, относящийся к вашему графическому адаптеру (с иконкой изображения).
    3. Нажмите «Запустить панель управления NVIDIA». (У вас должны быть установлены эти утилиты NVIDIA.)

    Теперь вы можете инвертировать цвета – обратите внимание, что это отображается по принципу «показывается». Кроме того, есть примечание, что это только инвертирование основного дисплея и что видео не будет затронуто (если не перевернуть отдельно) – я не изучил это.

    1. Я рекомендую сохранить ваш профиль перед запуском (и после того, как вы закончите), чтобы вы могли более легко переключаться взад и вперед. В верхней части окна выберите «Профили-> Сохранить …» и сохраните свой обычный цветной профиль. Я использую имена, которые идентифицируют «нормальный» или «инвертированный» и конфигурацию дисплея (ноутбук, внешний дом, внешняя работа). Если у вас есть только одна конфигурация, это не требуется.
    2. Внутри панели управления NVIDIA, с панели навигации слева, в разделе «Дисплей» выберите «Настроить настройку цвета рабочего стола». Примечание: вам нужно просмотреть пункт «Настройка параметров цвета на рабочем столе» в «Дополнительные настройки». В стандартных настройках вы не увидите график ниже.
    3. Под «2. Примените следующий переключатель … »на вкладку графика.
    4. Есть три точки, которые уже формируют график, выберите тот, который находится в верхней правой части графика, и установите значения «В» в 1 и «Выкл.» На 0. (На моей машине я не могу «установить», Значения, и я должен сделать это, перетащив верхнюю правую точку в нижнее правое. Это очень расстраивает, но если вы поиграете с ним, вы можете вернуть их. Не пытайтесь установить оба значения «Out» на тот же номер (1 или 0), или очень трудно увидеть точки, которые вам нужно перетащить на график – я перетаскиваю точку в середину вправо, а затем заканчиваю после перетаскивания влево слева вверху слева).
    5. Затем выберите точку в левом нижнем углу графика и установите значения «В» в 0 и «Выкл.» На 1. (Опять же, мне нужно перетащить точку с помощью мыши на моей машине слева внизу. )
    6. Примените настройки, и вы успешно инвертировали свои цвета.
    7. Наконец, вы захотите сохранить этот профиль. Снова перейдите в меню Профили и выберите Сохранить …

    Теперь вы можете использовать Profiles-> Load … для переключения вперед и назад. Я должен повторно открыть эту панель управления, чтобы инвертировать мои цвета, но я планирую установить это в некоторый ярлык, как только я выясню, как …

    Следующий снимок экрана показывает, что «Настройка параметров цвета на рабочем столе» не имеет опции графа в стандартных вариантах: Панель управления NVIDIA со стандартными параметрами

    Следующий снимок экрана показывает, что параметр «Настройка параметров цвета на рабочем столе» имеет параметр «График» в расширенных параметрах (это вторая вкладка «Не задано по умолчанию» под «2. Применить следующее …»: Панель управления NVIDIA с расширенными параметрами

    Граф после инвертирования цветов: Панель управления NVIDIA с расширенными параметрами - инвертированные цвета

    Вы можете отсортировать программу программирования пиксельных шейдеров или фрагментов (OpenGL), чтобы инвертировать все пиксели экрана, синхронизированные с частотой обновления. Я считаю, что это можно сделать достаточно быстро в графическом процессоре, который будет выполнен в вашей модели карт gfx, хотя я должен признать, что я не осведомлен о заполнении пикселов вариантов Turbocache.

    Если у вас нет Windows 7, вы можете использовать shareware-приложение PowerStrip , которое обеспечит инверсию цвета с поддержкой горячих клавиш. Я широко использовал XP. Это приложение взаимодействует с видеодрайвером.

    Если вы хотите написать собственное приложение в коде режима пользователя, у вас есть два варианта:

    1. Используйте наложения DirectX, захватите весь экран, инвертируйте blit на overlay, повторите достаточно быстро, чтобы выглядеть хорошо.
    2. Используйте некоторые трюки GDI, создайте мертвое окно, которое находится поверх всего остального, захватите экран, инвертируйте blit в мертвое окно. Мертвое окно имеет непрозрачность на 99%, поэтому для захвата под ним окна не используйте флаг CAPTUREBLT с BitBlt (). Чтобы позволить событиям мыши проходить в реальном окне, используйте SetWindowRgn, чтобы поместить 1-пиксельную «дыру» в мертвое окно, где находится мышь. Это довольно хаки, но работает.

    Вы также можете загрузить символы отладки для лупов окна и изучить их 😉

    Перейдите к настройкам внешнего вида (в Vista это осуществляется с помощью персонализации> цвета и внешнего вида> классических свойств)

    Затем вы можете настроить свои настройки или выбрать одну из высококонтрастных схем.

    Это было бы довольно простое приложение для написания. На самом деле, потребуется больше времени, чтобы подключить его к клавиатурной комбинации или другому крючку, чем что-либо еще. Лучший способ, по моему мнению, состоит в том, чтобы сделать приложение, которое просто инвертирует цвета, а затем добавляет его как ярлык с помощью комманды с горячими клавишами. Как CTRL-ALT-I для инвертирования цветов, и снова для их возврата.

    Если вам нужна помощь в этом, дайте мне знать. Это должно заканчиваться как приложение на C ++ или менее.

    вы можете использовать:

    -notepad ++ с темой VibrantInk

    Стильный Firefox-аддон с стилем «NishtShift – уход за глазами»

    -VibrantInk тема на затмении или другой с черным фоном

    -в PDF-XChange Viewer вы можете сделать это в Edit / Prefs: [v] цвета документа Ovveride; Используйте пользовательскую цветовую схему: страница backgriund: black; [V] цвет текста: белый (серый); [V] Line Art: fill Цвет: черный; Цвет инсульта: черный;

    Все это solutoins для конкретной программы, но с инвертором это может быть сделано для любой программы ..

    Давайте будем гением компьютера.