Есть ли способ получить истинный IP-адрес кого-то, маскирующего свой IP-адрес?

Кто-то беспокоит меня по электронной почте, и мне нужно знать, есть ли законный / законный способ получить свой истинный IP-адрес. Они начали маскировать свой IP-адрес после того, как я использовал заголовок электронной почты, чтобы узнать, кто изначально был. Но теперь я в недоумении. Любые советы или предложения или помощь будут чрезвычайно оценены. Спасибо за ваше время.

  • Как шифровать E-Mail с S / MIME
  • Могу ли я увидеть журнал сеансов SMTP, когда Mail.app подключается к серверу SMPT?
  • Как импортировать каталог электронной почты эволюции на новый компьютер?
  • Чем больше UUENCODE делает двоичные файлы?
  • Управление списком рассылки на рабочем столе
  • Отправка почты из командной строки автоматическим способом
  • Ip против ifconfig
  • Компьютер не подключается к беспроводной сети, получая адрес 169.254.xx
  • Canyouseeme.org говорит, что у меня другой IP-адрес (PortForwarding) Motorola
  • Почему у меня разные IP-адреса на разных сайтах?
  • Проблема с постоянными маршрутами и VPN-подключением в Windows 7
  • Как найти IP-адрес маршрутизатора
  • 4 Solutions collect form web for “Есть ли способ получить истинный IP-адрес кого-то, маскирующего свой IP-адрес?”

    Я главный специалист по криминалистике, и я бы сказал «нет, не совсем». Я предполагаю, что вы смотрите на заголовок и информацию оттуда.

    Его мучительно просто запустить вещи через прокси, чтобы скрыть ваш фактический IP-адрес.

    Здесь есть несколько возможных сценариев – давайте поговорим о наиболее очевидном – он использует прокси-службу, туннелирует все, и ip-адрес, который вы видите, – это служба прокси-сервера. В этом случае вы сможете отслеживать IP-адрес обратно в службу прокси-сервера, а оттуда получить юридическую консультацию, чтобы выявить парня – вряд ли произойдет.

    Несколько более продвинутый вариант – использовать открытое реле (которое действительно не работает в наши дни) или использовать анонимную почтовую службу – в Google есть много .

    Электронная почта – это старый протокол с более невинного времени, и у него нет надежного способа определить личность. Как я уже сказал, его почти невозможно отслеживать, используя исключительно технические средства, доступные человеку, который пытается скрыть свою личность.

    Много судебной экспертизы – это люди – если у вас уже есть электронные письма, связанные с ним, а новые имеют похожий контент, вы все равно сможете заставить кого-то проверить его. К сожалению, решение здесь скорее всего будет юридическим или социальным, а не техническим.

    Этот вопрос серьезно относится к теме. Ответ зависит от страны, в которой вы находитесь. В каждой стране есть свои законы.

    Простой ответ был бы да, вы можете получить IP-адрес, если у вас есть судебный приказ. Единственное реальное решение – обратиться к адвокату.

    На самом деле нет . Вы, как человек, не можете проследить отправителя электронной почты, который «скрывается». Существует много открытых прокси-серверов, которые позволяют скрыть IP-адрес, можно использовать сервисы linux TOR, которые отключают даже полномочия для входа, можно отправлять электронную почту через открытый почтовый сервер за пределами государств … существует множество способов, как это сделать Это. Если отправитель умный, ничто не поможет вам получить его личность, включая полицию, суды и т. Д.

    Если речь идет о регулярном спаме

    Если речь идет о регулярном спаме, опыт многих ИТ-специалистов заключается в том, что лучший способ справиться со спамом – удалить его и предотвратить его – не вести себя спам снова (не отправлять большие электронные письма групп и просить не быть Включенных в электронные письма большой группы, а не для ответа на спам, а не для удаления, чтобы удалить его из отправки спама и т. Д. – все это ведет к тому, что вам удастся достичь более высокого уровня: они будут знать, что ваша электронная почта активна И вы получите еще больше спама )

    Если электронные письма являются личными

    Если электронные письма являются личными, как правило, одинаковыми или похожими, кто-то преследует вас, а электронные письма нацелены на вашу личную контактную полицию, поскольку это может быть потенциально опасно. Подумайте, что вам не нужно идентифицировать отправителя, это работа полиции / суда. Окончательное доказательство может быть получено, когда исходный код компьютера отправителя содержит ваши электронные письма. Но есть много способов отправить электронную почту, так что держать ее в outbox будет глупо. Скорее всего, вы могли бы идентифицировать такого отправителя по содержанию его / ее первых писем в comaprison с анализом содержания текущих писем. Правило «если он пишет как собака, лает как собака, делает пу, когда собака пахнет собакой, она будет собакой» все еще действительна.

    Обратите внимание, что следующие предложения предназначены только для исследовательских целей и должны быть предприняты только для систем / целей, находящихся под вашим контролем, в юрисдикциях, где они прямо не запрещены законом. При этом я бы рекомендовал отправить вложение, такое как PDF со встроенной ссылкой, в ответ на сообщение (сообщения), которое вы завернули в какой-либо аналитический сервис, например bit.ly или goo.gl. Когда пользователь открывает ссылку в браузере по умолчанию, вы можете получить IP-адрес, с которого он просматривает. Если он использует прокси VPN или SOCKS5, например Tor, вы не получите его фактический IP-адрес. Однако, если у него есть Flash или Java, вы можете определить его / ее непроксированный IP-адрес (если только он / она не использует правильно настроенный VPN-провайдер или проксированную виртуальную машину). Вы также можете обойти попытку злоумышленника скрывать свое происхождение с использованием новых технологий HTML5, таких как WebRTC (если поддерживается), а также ActiveX (если он использует Internet Exporer и элементы ActiveX включены).

    Java: http://www.frostjedi.com/terra/scripts/ip_unmasker.php?mode=utf16/

    WebRTC Local Network Exploration (не совсем то, что вы ищете, но связанное): https://dl.dropboxusercontent.com/u/1878671/enumhosts.html

    Если у вас есть собственный веб-сервер с поддержкой PHP, вы можете написать простой скрипт регистрации, который проверяет заголовки, источники и проверки для X-FORWARDED-FOR, чтобы попытаться выявить больше информации. Существует также BeEF (среда разработки браузера), которая может быть встроена в страницу, чтобы перечислить целевой браузер.

    Есть больше ссылок, которые я мог бы опубликовать, но не имею достаточных привилегий для этого с моей учетной записью StackOverflow. Пожалуйста, имейте это в виду, чтобы получить дополнительную информацию.

    Надеюсь, это поможет, Даниэль Попп

    Давайте будем гением компьютера.