Интернет-зависимый, необходимо программное обеспечение для контроля моего использования и блокировки доступа

Я обнаружил, что у меня проблема, которая немного затягивается серфингом в Интернете.

Я пытаюсь найти бесплатную посуду (или программное обеспечение), которая может помочь мне в течение 2 часов в день в Интернете.

Как будто он подсчитывает минуты и перестает работать. Не только 2 часа за один раз, но и целый день ….

Возможно, что у него разные режимы (2 часа вместе, в течение всего дня, 2 часа + небольшое резервное время)

Но мне нужно что-то, что действительно забирает у меня доступ из интернета 🙂 Просто подсчитывая время, мне не хватает 🙂

Надеюсь, что мы найдем что-то, потому что я просто не могу не потерять 4 часа в Интернете.

У меня есть окна 7

  • Остановить Windows 7 от установки некоторых обновлений, которые не работают?
  • Сочетание клавиш в Windows 7 с центральным окном
  • Скопируйте раздел восстановления Windows 7 на загрузочный внешний диск
  • Изменение типа сети от Неопознанной сети до частной сети в соединении с OpenVPN
  • Найти дубликаты определенного файла
  • Нет доступа в Интернет в Windows 7
  • Дисковод SSD не распознается при установке Windows
  • Переносите мой раздел восстановления ноутбуков, сохраняя его загрузочным
  • 5 Solutions collect form web for “Интернет-зависимый, необходимо программное обеспечение для контроля моего использования и блокировки доступа”

    Если вы используете Firefox, вы можете использовать LeechBlock для ограничения доступа в Интернет. Вы можете устанавливать правила для определенных сайтов (или всех сайтов) с помощью расширения и блокировать сайты через определенное время или в определенное время дня.

    Дополнительная информация: http://www.proginosko.com/leechblock.html

    У меня такая же проблема!

    У меня также есть несколько браузеров, поэтому решение firefox не будет работать.

    Я обнаружил, что несколько раз просматривал несколько избранных сайтов – новости youtube / bbc и т. Д. Существует текстовый файл под названием «хосты» (без какого-либо расширения), который вы можете редактировать с помощью текстового редактора (запускать как admin) для блокировки определенных сайтов. Так, например, чтобы заблокировать youtube и facebook, вы можете добавить

    127.0.0.1 www.youtube.com 127.0.0.1 www.facebook.com 

    В файл. Чтобы повторно разрешить доступ, вы можете прокомментировать строки с помощью «#» следующим образом:

     #127.0.0.1 www.youtube.com #127.0.0.1 www.facebook.com 

    Теперь вы можете вручную редактировать или редактировать все символы «#», чтобы блокировать-разблокировать ваш расточительный просмотр. На самом деле я написал небольшую программу для удаления # символов, чтобы я мог заблокировать все одним щелчком значка. Но я специально не писал программу, чтобы сделать обратное. Поэтому я могу заблокировать все за полсекунды и его неуклюжие задания по редактированию вручную (удаление всех #), чтобы начать просмотр снова.

    Получите маршрутизатор с поддержкой DD WRT и установите DD WRT на нем – он имеет возможность блокировать ваш интернет.

    Попросите кого-нибудь еще установить пароль и попросите его записать его и поместить в запечатанный конверт. Кроме того, поставьте его маршрутизатором и модемом в блокируемый кабинет и дайте ключи тому, кто живет достаточно далеко, чтобы получить ключи Будет только жизнеспособным вариантом, если интернет полностью погаснет. Если вы вломитесь в кабинет для своих исправлений …

    Сценарий в его простейшей форме довольно прост в управлении: одно устройство с одним способом подключения к Интернету. Просто используйте один из вышеупомянутых инструментов.

    Тем не менее, есть настольные компьютеры, ноутбуки, нетбуки, пэды, телефоны и другие гаджеты в изобилии, которые предоставляют средства для серфинга. Кроме того, тот факт, что вы можете получить сигнал от большинства общественных мест (или ленивых соседей), будет еще труднее контролировать.

    Если вы не находитесь в маловероятном пузыре первого варианта использования, вы будете ограничены вашим собственным самоконтролем.

    Возможно, приближение к ситуации с другого ракурса поможет вам справиться. Когда вы занимаетесь серфингом, спросите себя: «Является ли этот сайт конструктивным для меня?»

    Если вы просматриваете любой из 43 сайтов обмена Stack Exchange, тогда ответ, вероятно, да. Если вы смотрите на Jersey Shore vids на YouTube, тогда ответ, вероятно, нет.

    Я не думаю, что есть волшебная единица времени, которая определяет зависимую / не зависимую. На самом деле, как кто-то, кто просыпается и засыпает, он либо очень нормален, чтобы оставаться в сети постоянно, либо я просто функциональный наркоман. 🙂

    Существует программа под названием «WatchDog», которую некоторые школьные округа используют для ограничения времени студентов в Интернете. Он не является ни бесплатным, ни непомерно дорогостоящим. Я не использовал эту программу (на моем компьютере есть переключатель «выключен»), поэтому я не могу дать вам больше подробностей об этом. Это может быть то, что вы ищете, если вам трудно найти переключатель «off» на вашем компьютере.

    Давайте будем гением компьютера.