Как использовать локальное подключение к Интернету для доступа к Интернету, все еще подключенного к VPN

Возможный дубликат:
Как я могу настроить трафик для маршрутизации Windows VPN (по сети назначения)?

Мне нужно подключиться к VPN для рабочих целей, но я хочу иметь возможность использовать мое собственное интернет-соединение для загрузки и общего просмотра в Интернете. Я использую Windows 7, возможно ли это?

  • Запустить vcredist_x86.exe отсутствует MSVCR120.dll
  • Как обмениваться Интернетом (по беспроводной сети) через сеть LAN в Windows 7?
  • Есть ли быстрый / автоматический способ изменения яркости монитора ночью в Windows 7 или Linux?
  • В Windows 7 почему запись в файле hosts не работает?
  • Установите Windows 7 с использованием MSDN ISO и Key из моего недавно приобретенного ноутбука Gateway
  • Восстановление Windows 7 с меньшим жестким диском
  • Добавить элемент в контекстное меню значка, прикрепленного к панели задач в Windows 7
  • Браузеры игнорируют файл hosts
  • 5 Solutions collect form web for “Как использовать локальное подключение к Интернету для доступа к Интернету, все еще подключенного к VPN”

    Все подключения к «неизвестным» IP-адресам (что-либо в вашей подсети «известно») будет проходить через все, что настроено как ваш шлюз, который после подключения к VPN обычно осуществляется через VPN.

    Таким образом, вам просто нужно настроить параметры VPN, чтобы не предоставлять шлюз, чтобы вы вернулись к использованию шлюза локальной сети.

    Однако это может нарушить некоторые или все ваши услуги VPN.

    Когда вы создаете соединение vpn, в его свойствах используется параметр, аналогичный «использование этого соединения в качестве шлюза по умолчанию», – который будет маршрутизировать весь трафик по ссылке vpn. Снимите этот флажок, и вы хорошо пойдете.

    Да, вам нужно проверить, что такое ваш шлюз, когда подключаетесь к VPN.

    С какими типами VPN вы подключаетесь? Microsoft VPN, Cisco VPN, OpenVPN, какое соединение vpn?

    Как использовать локальное подключение к Интернету для доступа к Интернету, хотя все еще подключено к VPN, есть точные шаги, чтобы сделать то, что сказал @ DMA57361 .

    В основном вам нужно перейти к network connections , открыть VPN connection's properties , открыть properties of the IPv4 , нажать «Дополнительно» и « untick « Использовать шлюз по умолчанию в удаленной сети »,

    Может быть, но, вероятно, нет. Вам в основном нужны два сетевых подключения, один из которых туннелирован для вашей работы, и тот, который широко открыт для всего мира. Одним из вариантов достижения этой цели может быть использование виртуальной машины XP, если ваша версия Win7 поддерживает ее. Программное обеспечение VPN, которое мне было предоставлено для работы, не было установлено на Win7, поэтому мне пришлось установить его на виртуальную машину. Насколько я могу судить, туннель существует только для (всей) виртуальной машины, а не для моего хост-машины, однако я не проделал трассировку маршрута, чтобы проверить это.

    Давайте будем гением компьютера.