На локальном компьютере может не быть необходимой информации реестра или DLL-файлов сообщений для отображения сообщений с удаленного компьютера

У нас есть клиентский компьютер secon (XP-Pro, SP3) и servlet сервера сервера. При обновлении Norton Antivirus с 11.4 до RU6 одно из наших приложений под названием «LeaftradeLauncher» больше не запускалось. Когда я проверил secon syslogs, это некоторые записи, которые я нашел:

«Невозможно найти описание для идентификатора события (0) в источнике (оповещения Leaftrade). На локальном компьютере могут не быть необходимой информации реестра или DLL-файлов сообщений для отображения сообщений с удаленного компьютера. Возможно, вы сможете использовать / AUXSOURCE Следующая информация является частью события: LeaftradeLauncher :: Tem.InitClient sucessful Инициализировано сервером: сервлет "

  • Как обновить Ubuntu 9.04 до Ubuntu 9.10
  • Будет ли возможно обновление с Windows 8 Release Preview до версии RTM?
  • Помощь в скорости RAM? И стоит ли это двухканальный?
  • Обновление клавиатуры ноутбука для подсветки
  • Windows 10 указывает отсутствие сетевого кабеля после обновления или юбилейного обновления
  • Что-то случилось, и Windows 8.1 Preview не удалось установить. Пожалуйста, попробуйте еще раз
  • Когда я открываю Google, я обнаружил, что некоторые сайты упоминают, что нам нужно проверить services.msc , чтобы узнать, отключены ли службы или нет. На некоторых сайтах указано, что поврежден файл DLL, ответственный за создание события для этого приложения, или учетная запись, которую вы используете, не имеет прав на загрузку DLL.

    В основном это происходит с сторонними приложениями, где он был установлен с учетной записью пользователя, а учетная запись службы не получает разрешения на загрузку информации о необходимых DLL.

  • Как определить, является ли текущая версия Windows 32-разрядной или 64-разрядной из командной строки?
  • Перемещение Bad Sectors в Windows XP
  • Во время установки Windows он считает, что раздел EFI не находится в fat32, но он находится в fat32
  • Как изменить имя шрифта TTF?
  • Как запретить приложениям изменять политику брандмауэра Windows 7
  • Есть ли исчерпывающий список того, что Windows регистрирует или может регистрироваться?
  • 4 Solutions collect form web for “На локальном компьютере может не быть необходимой информации реестра или DLL-файлов сообщений для отображения сообщений с удаленного компьютера”

    Он явно неверно идентифицировал файл C: \ WINDOWS \ Media \ SSRoam.wav как вирусный (или, может быть, даже не). Я перейду в список исключений и добавлю этот файл в качестве исключения и заменим его на хорошо известную версию.

    В журнале событий Windows действительно нет описаний событий. Он содержит только номера событий, и Windows пытается разрешить эти числа для описания при просмотре журналов. Приложение, которое добавляет записи журнала, должно установить таблицу преобразования числа в описание.

    Сообщение об ошибке «Описание для идентификатора события (0) в источнике (оповещения о лифтах) не может быть найдено». Означает, что Windows не могла найти таблицу для Leaftrade Alerts о Leaftrade Alerts или что пропущенная запись таблицы 0. Это сообщение об ошибке из Windows Так что вы можете получать похожие сообщения об ошибках для разных источников.

    Обратите внимание, однако, что Windows удалось поймать одну часть события, появившегося из предупреждений Leaftrade. Параметр «LeaftradeLauncher :: Tem.InitClient sucessful. Инициализирован с помощью сервера: сервлет» не из Windows, а непосредственно из LeaftradeLauncher. Таким образом, кажется, что LeaftradeLauncher сам думает, что он начал успешно.

    На основе версии, которую вы перечисляете, вы имеете Symantec Endpoint Protection 11.0.6300, а не Norton. Это верно? Является ли система, управляющая сервером управления (SEPM) Используется ли управление приложениями и устройствами? Если они управляются, есть ли записи журнала событий в SEPM, которые могут пролить свет на это? Или регистрировать записи в самом Symantec-клиенте?

    Ремонт AV исправил проблему.

    Давайте будем гением компьютера.