Автоматически загружать музыку с помощью Google Music на сервере Linux

Поэтому я видел такие вопросы, как этот, который ищет помощь в загрузке музыки с помощью Google Music в Linux, но никто, похоже, не сталкивается с понятием исключительно использования командной строки. Я загрузил программное обеспечение от Google и выкопал в этих файлах что-нибудь полезное, но не смог придумать какие-либо хорошие решения.

  • Где я должен установить двоичные файлы, которые не являются .deb?
  • 2 Solutions collect form web for “Автоматически загружать музыку с помощью Google Music на сервере Linux”

    Я думаю, что вы ищете, это https://github.com/thebigmunch/gmusicapi-scripts – набор скриптов python для загрузки, загрузки или двусторонней синхронизации треков. Это, в свою очередь, извлекает из https://github.com/simon-weber/Unofficial-Google-Music-API, если вы хотите использовать эти библиотеки python для своих собственных проектов.

    На пользователя Joachim ответ отвечает на подход командной строки как к установке, так и настройке для синхронизации на сервере без головок не менее. Для остроумия:

    install-gmm-headless.sh

    #!/bin/bash # Uncomment if 32-bits # wget "http://dl.google.com/linux/direct/google-musicmanager-beta_current_i386.deb" -O /tmp/gmm.deb # Uncomment this is 64-bit # wget "http://dl.google.com/linux/direct/google-musicmanager-beta_current_amd64.deb" -O /tmp/gmm.deb sudo dpkg -i /tmp/gmm.deb sudo apt-get -f install sudo apt-get install x11vnc echo "Now you can must create the headless-script" echo "Found here: http://development.giaever.org/pastebin/Ubuntu/google-musicmanager/gmm-headless-script.sh" 

    gmm-headless-script.sh

     #!/bin/bash # Save as: $HOME/gmm-headless-script.sh export DISPLAY=:2 Xvfb :2 -screen 0 1024x768x16 & google-musicmanager -a GMAILUSER -p PASSWORD -s /path/to/music -m SERVERNAME & x11vnc -display :2 -bg -nopw -listen localhost -xkb # remember to chmod +x this file = make excutable. # run in terminal: chmod +x $HOME/gmm-headless-script.sh 

    Из связанного ответа :

    Надеюсь, они полезны. Читать комментарии. Не забудьте изменить: «GMAILUSER -p PASSWORD -s /path/to/music -m SERVERNAME» с «GMAILUSER -p PASSWORD -s /path/to/music -m SERVERNAME» собственными данными. (SERVERNAME может быть любым. Его просто имя, чтобы вы могли идентифицировать свой сервер из своего логина Google).

    Введите $HOME/gmm-headless-script.sh в терминале, чтобы начать синхронизацию.

    По сути, скрипты:

    • Вы загрузили и установили версию Linux для загрузки музыки Google
    • Вы устанавливаете сервер x11, который использует vnc и framebuffer для вывода, поэтому вам не нужно иметь дело с x11, но приложение сможет запускать
    • Проинструктировать загрузчика музыки, указав учетную запись пользователя и синхронизацию из местоположения.

    Таким образом, автоматическая настройка будет заключаться в том, чтобы добавить это в cron для повторной синхронизации, предположительно после завершения начальной загрузки.

    То, на что нужно обратить внимание, – чрезмерно длительное время синхронизации / загрузки, что может привести к перекрытию ваших заданий синхронизации cronned.

    Давайте будем гением компьютера.