Черный экран, когда компьютерные сапоги

У меня серьезная проблема с моим компьютером; Я думаю, что я сузил его до материнской платы, но мне хотелось бы получить второе мнение, прежде чем тратить деньги. Я понятия не имею, что случилось.

Прежде чем я переехал в свою новую квартиру, мой рабочий стол работал нормально; Теперь это просто не сработает. Он включится, вентиляторы будут вращаться, загораются огни … но на экране ничего не появляется. Нет POST, ничего. Я пробовал:

  • Другой монитор (оба – VGA)
  • Другая видеокарта (оба – DVI, PCIe)
  • Три разных, хорошо известных VGA-> DVI адаптера
  • Встроенный видеопортер (VGA)
  • Повторное сохранение памяти и попытка использовать только одну палку
  • Различные, хорошо известные настенные розетки
  • Отсоединение жесткого диска и CD-привода от материнской платы и блока питания
  • Замена блока питания
  • Замена материнской платы
  • Вытащив материнскую плату и запустив ее на кусок картона

Кто-нибудь имел это раньше? Любой совет!?

Вот мои спецификации:

  • Материнская плата A13G + V3.0
  • 2 2-х гигабайтных 800 мГц DDR2
  • 600-ваттный блок питания
  • Две старшие видеокарты Geforce

    7 Solutions collect form web for “Черный экран, когда компьютерные сапоги”

    Если это случится со мной в последнее время – если фанаты повернутся, но нет никаких звуков, даже когда вы удалите все модули памяти, тогда это мертвая материнская плата.

    Тот факт, что бортовое видео не работает, окажет большую поддержку этой теории.

    Это, конечно, похоже, что у материнской платы есть трудности, но пока не выкидывайте ее. (Моя материнская плата работает отлично, потому что у меня есть кусок дерева, застрявший за ней, чтобы разобраться с сломанным проводом в одном из внутренних слоев, я использую мышь / клавиатуру в режиме USB, потому что разъемы PS2 имеют холодные соединения, и У меня есть кусок пластика, кладущий плату, чтобы поддерживать правильность подключения модулей RAM.)

    В любом случае, вы упомянули, что недавно переехали. Предположительно, система была несколько зажата в процессе. Попробуйте переустановить процессор. Фактически, воспользуйтесь этой возможностью, чтобы заново установить все, следя за тем, чтобы очистить все разъемы (особенно если система использовалась в течение года или двух). Вы можете очистить патины мягким резиновым ластиком или пропитанным спиртом ватным тампоном. Обязательно очистите и снова закрепите кабели.

    Наконец, даже если это не работает, попробуйте вернуться к нему позже, так как иногда проблема имеет наихудший сорт: не просто прерывистый, но происходит однажды из ниоткуда, а затем исчезает без следа. Хотя они отлаживаются, но страшно, они также облегчают ситуацию после того, как они ушли и не вернулись через месяцы. 😉

    Чувак, возможно ли, что ваша материнская плата заземлена? Вы установили эти маленькие штыри?

    http://www.amazon.com/Motherboard-Screwnut-Standoff-50-PCS/dp/B00008VF6K

    Знаешь, эти вещи?

    Если вы считаете, что это относится к материнской плате, то точный производитель и модель будут полезны. Это чипы для ПК A13G + ?

    Есть ли какие- либо звуковые сигналы во время работы POST? Это будет через громкоговоритель ПК или зуммер. Не все современные системы включают их больше.

    Для двухканальной DDR2 вам необходимо установить два (2) модуля DIMM.

    Я бы предложил удалить обе видеокарты и использовать встроенное видео, пока это не будет разрешено, если вы не считаете, что встроенное видео может быть отключено.


    Добавлено:

    Удалив обе видеокарты, я хочу, чтобы вы попробовали простейшую возможную конфигурацию, которая могла загружаться по крайней мере до BIOS. Это будет включать удаление любых оптических дисков (CD / DVD), жестких дисков и внешних устройств. Просто блок питания, материнская плата, ОЗУ (два модуля DIMM) и процессор (с радиатором, конечно), и пытаются использовать встроенное видео.

    Лично я часто удаляю материнскую плату из корпуса в этот момент, это просто личное предпочтение. То есть для изоляции любых возможных коротких замыканий, вызванных корпусом и самой материнской платой, или, например, упакованного винта, установленного под материнской платой.

    Я считаю, что если нет ошибок POST, тогда, скорее всего, процессор потерпел неудачу или материнская плата была повреждена.

    Поскольку трудно определить, в чем причина, лучше всего просто заменить процессор и материнскую плату и повторно использовать другие компоненты. Существует небольшая вероятность того, что если вы попытаетесь заменить неправильный элемент, поврежденный компонент может повредить и запасную часть, так что это другая причина, по которой я рекомендую заменить оба.

    Мне жаль, что у меня нет более глубокого понимания. Из вашего описания вы проделали хорошую работу, пытаясь изолировать проблему.

    Если бы это был я, я бы сказал, что мои следующие шаги состоят в отключении питания, а затем извлечении батареи на материнской плате.

    Удалите все устройства и дополнительные карты, а затем примерно через 20 минут включите только клавиатуру, монитор для встроенного видео и питания.

    Если вы все еще ничего не видите, проверьте, нет ли проводящего мусора, касающегося каких-либо перемычек, – но на этом этапе, если вы даже не слышали никаких звуковых сигналов (работающих или не работающих, это не выглядит очень хорошо для платы и Я бы сказал, что он мертв.

    … Это может быть что-то вроде проблемы с блоком питания, но это маловероятно.

    Случайные мысли :

    • Вы пробовали использовать другой шнур питания? Я знаю, что вы упомянули об использовании другого блока питания и разных стенных розетках, но, возможно, шнур развивал перегиб, когда вы двигались. (Низкие шансы, я знаю, но если ты хватаешься за соломинку …)
    • Проверьте перемычки материнской платы и убедитесь, что все в порядке. Опять же, низкие коэффициенты, но если перемычка оказалась соскользнула, когда вы перемещали дело, это могло бы объяснить, что вы видите. (Я думаю, может быть, например, перемычка «clear-settings»).)

    Просто из-за того, что вы пробовали все остальное, попробуйте отвезти его в дом друзей (у которого есть компьютер, который работает у них дома) и попробуйте запустить свой расчет у себя дома и посмотреть, работает ли он.

    Судя по тому, что вы сделали все, чтобы найти проблему, включая замену материнской платы, и она все еще не работает, я собираюсь заявить, что ваша новая квартира может иметь очень серьезные проблемы с подключением. Возможно, основания на самом деле не основаны или это противоположная полярность, или и то, и другое!

    Но да, если ваш компьютер работает в другом доме, то это определенно связано с проводкой вашей квартиры, и у вас должен быть квалифицированный электрик (читай: не персонал квартиры), посмотрите на проводку.

    Interesting Posts

    Сгенерировать список устройств, установленных на ПК через командную строку

    Восстановление ubuntu с сбоя видеокарты

    Mac: Как войти в систему как другой пользователь, когда Mac требует пароль для пробуждения от сна?

    Как изменить заголовок заголовка Firefox для всех HTTP-запросов

    Можете ли вы подключить батарею, когда ноутбук включен только в сети?

    Предотвращение кражи фокуса приложений

    Google Chrome автоматически выполняет предварительный поиск при загрузке google.com

    Внешний жесткий диск распознан, как сохранить данные

    Двойная настройка монитора: DVI + VGA или DVI + DVI?

    Плагин Adobe Reader для браузера Firefox ворует прокрутку сенсорной панели

    PowerShell – Как определить несколько команд в псевдониме?

    Есть ли способ предоставить разрешения NTFS для пользователей из других установок Windows?

    Могу ли я сделать новую установку Snow Leopard с внешнего DVD-привода?

    Запретить пользователям подключаться, если Wi-Fi заполнен

    Создание треснувших или активированных окон без трещин

    Давайте будем гением компьютера.