Запросы, связанные с установочным носителем Windows 8 Upgrade

Я не ожидаю ответа на все эти вопросы сразу. Постепенно со временем все в порядке. Кроме того, я думаю, ответы будут различаться в зависимости от языка, поэтому я ищу информацию, относящуюся только к английским / английским версиям (я полагаю, что есть версия en-GB)?

  1. Помощник по обновлению Windows 8 позволяет создавать носители USB / DVD (ISO):

    Введите описание изображения здесь

    Является ли мультимедиа настроенным для ПК в любом случае или копируются на разных ПК с различными базовыми ОС (XP / Vista / 7) точно так же?

  2. Если ISO не настроены, они точно такие же, как и DVD-диски Upgrade, доступные для покупки?

  • Где хранятся настройки приложения Windows 8?
  • Можно ли настраивать значки на панели задач? Если да, то как?
  • Две установки Windows 8 на отдельных жестких дисках - невозможность загрузки
  • Использование неподписанных драйверов в Windows 8
  • «Введенный ключ продукта не соответствует ни одному из изображений Windows»
  • Windows 8 (не pro) - удаление принтера
  • Internet explorer 10 по умолчанию в рабочем режиме
  • Как отключить запрос администратора в Windows 8?
  • One Solution collect form web for “Запросы, связанные с установочным носителем Windows 8 Upgrade”

    ISO-образ и установочный носитель USB являются стандартными (для данного языка, бит-типа [32 / 64Bit] и Windows-версия) и никоим образом не настроены. Ранее я создал загрузочное мультимедийное устройство на флеш-накопителе USB и использовал его для установки Windows 8 (предварительный просмотр Release) на двух разных ноутбуках. Ключ продукта запрашивается только во время установки (ключ продукта не имеет значения для версии предварительного просмотра, хотя).

    Я также использовал образ ISO для установки 64-разрядной версии Windows 8 Pro на свой MacBook Air через программное обеспечение Boot Camp от Apple. Снова не было никаких шансов для какой-либо настройки, поскольку во время загрузки у меня был язык (английский) и версия (Windows 8 Pro 64 бит).

    Если это имеет значение, в обоих случаях я выбрал новую установку (а не обновление). Но я имел право на обновление, так как у меня установлена ​​Windows 7. (Если бы я выбрал Upgrade, я бы использовал один и тот же установочный носитель).

    Давайте будем гением компьютера.