Как физически запретить людям отключать кабель Ethernet?

У нас есть переполненная компьютерная лаборатория. Мы предоставляем бесплатные порты Ethernet для пользователей ноутбуков. Но они не несут с собой свои кабели Ethernet, они отсоединяют кабель от стационарного настольного ПК и подключают его к ноутбуку. Когда их работа закончена, они даже не подключаются к ПК. Хуже того, после многого подключения / отсоединения, физические повреждения происходят на портах Ethernet на стационарных ПК. На данный момент у нас есть три компьютера, порты Ethernet которых повреждены из-за этого.

Как запретить людям отключать кабели Ethernet фиксированных машин?

  • Как включить / отключить контроллер ethernet из командной строки
  • Запуск Ethernet по двум телефонным линиям
  • Как подключить кабель кроссовера для соединения двух устройств вместе?
  • Как отключить сетевой кабель, который застрял?
  • Windows 7 Установите сетевое подключение по умолчанию
  • Почему простое разделение кабеля Ethernet не работает?
  • 19 Solutions collect form web for “Как физически запретить людям отключать кабель Ethernet?”

    Я думаю, это может помочь вам http://www.rjlockdown.com/patchcordpage.html

    Введите описание изображения здесь

    Я смотрел, покупая что-то вроде этого, хотя я и не делал этого, но, похоже, это то, что вы ищете

    Если вы ищете дешевый и простой способ сделать это, просто используйте почтовые связи. Вы можете поместить один конец кабеля Ethernet, где-то на задней части неподвижного ПК (например, на открытое отверстие или пустой слот для карт), и использовать другой, чтобы соединить два. Это не помешало бы кабелям быть отключенными, но это помешало бы людям переместить кабель на несколько дюймов от ПК, что сделало бы его бесполезным для использования на своем ноутбуке.

    Почтовые галстуки с кабелем Ethernet

    Кабельные стяжки – отличная идея, но их можно легко нарезать ножницами или ножом.

    Альтернативой, которую я использовал в прошлом, является обрезание вкладки спуска назад до точки, в которой кабель все равно будет защелкнуться в порту RJ45, но вкладка недоступна для разъединения кабеля. Для этого требуется инструмент для выпуска вкладки, потому что она утоплена.

    Вырезать на красной линии (приблизительный). Возможно, вам придется отрегулировать место вырезывания в соответствии с вашими потребностями.

    Введите описание изображения здесь

    Не бойся; Быть вежливым.

    Вместо того, чтобы бороться с людьми, которые хотят пользоваться Интернетом, облегчить им использование Интернета без какого-либо вмешательства в настольные системы.

    Первый шаг к тому, чтобы люди не делали то, что вы не хотели, чтобы они делали, – это приятно спросить их .

    1. Поместите знак на задней панели настольных систем, чтобы люди, нуждающиеся в кабелях Ethernet, попросили одного у лаборанта. Вы все равно можете подключить кабели к рабочему столу, но это не остановит никого с помощью перочинного ножа или пары ножниц.
    2. Возьмите кабель. Я рекомендую покупать большую катушку Ethernet-кабеля, набор обжимных устройств и некоторые вилки. Я рекомендую это за покупку предварительно изготовленных кабелей, поскольку он имеет тенденцию быть намного дешевле, и вы сможете делать кабели в любом размере, в котором вы нуждаетесь. Большинство людей не должны нуждаться в более чем нескольких футах кабеля, если порты находятся близко к столам. Если люди украдут свой кабель, было бы намного дешевле заменить. Инструкции о том, как обжать кабель Ethernet, можно найти по всему Интернету. Это замечательно легко сделать.
    3. Прикрепите наклейку к каждому кабелю, который просит заемщика вернуть кабель к сопровождающему, когда они закончены.
    4. При необходимости проложите кабели людям. Это самая важная часть. Им нужен кабель. Если вы удовлетворите их потребности, у них больше не будет причин для кражи кабелей с других машин. Вы можете создать бартерную систему, где они дают вам что-то (например, обувь, сумку или удостоверение личности), и они возвращаются, когда вернут свой кабель. Мне не нравится это решение, так как это облегчает работу лаборанта, когда чьи-то вещи похищаются, если они попадают в ванную.
    5. Попросите людей пожертвовать запасные кабели для поддержки лаборатории. Если вы раздаете бесплатные кабели, я уверен, что есть и другие, у которых есть кто-то из своего старого маршрутизатора или компьютера.
    1. Обеспечьте более специализированные кабели для ноутбуков;
    2. Интегрируйте системные блоки как-то, чтобы сделать кабели недоступными.

    Я думаю, что с достаточным количеством кабелей + пользователям Wi-Fi не нужно отключать Ethernet-устройства от ПК.

    Я не завидую вам вашей пользовательской базе, но все же смотрю на это с их точки зрения: чтобы использовать свою компьютерную лабораторию, они должны нести кабель поверх всего другого мусора, который им нужно пройти через свой день. Таким образом, они берут кабель с ПК и часто забывают подключить его обратно – или, может быть, они оставляют его свободным, как любезность перед следующим пользователем. Разумеется, те, кто взял бесплатный кабель домой, не имеют оправдания, но они, несомненно, были меньшинством.

    Так что делать? Вместо того, чтобы воевать с вашими пользователями, решите их проблему, и у них не будет причин вмешиваться в ваше оборудование.

    1. Вай-фай. Это 2013 год, чувак. Если бы я был вынужден использовать кабель, я тоже мог бы отказаться от него. Если доступ людей из-за пределов лаборатории является проблемой, заблокируйте его и отправьте пароль на стене.

    2. Если wifi действительно не может быть и речи, обеспечьте новые кабели Ethernet и зафиксируйте их к стене. Если нет ничего, чтобы связать галстук с застежкой-молнией, приложите что-нибудь к стене.

    Есть кабели со встроенными замками.

    Проверьте LockPORT . Они делают безопасные кабели, требующие удаления специального инструмента.

    Введите описание изображения здесь

    Множество физических решений уже предоставлено, поэтому я хотел бы предоставить программный продукт, который, конечно же, может быть использован и в дополнение к физическим измерениям.

    Поместите некоторую защиту портов (предпочтительно 802.1X) – в то время как белые списки MAC можно легко обойти, я бы хотел, чтобы кто-то обошел 802.1X без физической разборки ваших лабораторных машин.

    Также поставьте знак, объясняющий, что удаление кабелей теперь только полезно, чтобы заставить Сисадмина рассердиться, и что он не понравится ему, когда он рассердится. (Рекомендуется публичное отображение LART .)

    Если у вас есть склонности к BOFH: сделайте кабели работать даже для пользователей, не прошедших проверку подлинности, но назначьте им специальный диапазон IP. Зарегистрируйте доступ к любым аутентифицированным службам из указанного диапазона IP и заблокируйте учетные записи пользователей. Таким образом, они придут к вам, чтобы забрать их наказание, и вам не нужно постоянно следить за журналами и немедленно бежать в нужное место для ловли человека (вы все же можете захотеть сделать это для добавления «все» «Эффект« админ »). Или просто переадресуйте все в форму входа и подключите его к сценарию «блокировка учетной записи при правильном входе в систему». Вы будете удивлены, сколько пользователей достаточно глупы, чтобы попробовать. (Первоначально я хотел предложить просто черный список своих MAC, чтобы их ноутбук не работал нигде в сети, но так как MAC можно легко подделать, это можно было бы легко обойти и привести к неприятным шалостям.)

    Если вам нравится и вы хотите предоставить кабельный доступ: сделайте то, что сделал мой университет, добавьте второй сетевой адаптер, добавьте к нему 1,5-мегабитный сетевой кабель и проложите маршрут / мост / независимо от того, что он в сети. (Все кабели за ПК проходят через гигантский zip-галстук, чтобы усложнять кражу кабелей, мышей и т. Д.). В моем университете пользователям приходится регистрироваться на ПК и активировать упомянутый кабель там, убедившись, что только прошедшие проверку подлинности пользователи могут использовать Он и весь доступ могут быть отнесены к пользователю. Насколько я знаю, отключение «восходящего» кабеля от ПК и доступ к нему напрямую запрещено 802.1X.

    Используйте кабель-галстук и как-то закрепите кабель на корпусе, возможно, через пустой слот PCI или другое отверстие в корпусе. Поместите кабельную стяжку как можно ближе к концу, чтобы зафиксировать ее на ПК. Затем оберните ленту вокруг другой стороны кабеля рядом с кабельной стяжкой, чтобы она не могла скользить по кабельной стяжке. Объедините это с наличием нескольких кабелей для людей, которые будут использовать их ноутбук, как @Vi. Рекомендуется, и вы, вероятно, остановите много всего этого.

    Измените фиксированные ПК на использование WIFI, который будет

    • Извлеките их, чтобы их нельзя было отключить от сети, поскольку нет ничего, что можно отключить.
    • Освободите эти три кабеля для ноутбуков.

    Вы, кажется, решаете неправильную проблему. Ваша проблема заключается в том, что вы не предоставляете подходящий метод для подключения ваших клиентов к своей сети .

    Предлагайте WiFi, предложите дополнительные исправленные порты и поместите кабели cat-5 в торговый автомат.

    Считаете ли вы, что шнуры, жестко закрепленные в стене (или, по крайней мере, обеспеченные выходом через любой из предложенных выше методов), вместо портов для «бесплатных портов», которые вы предоставляете для использования ноутбуком? Тогда у них не будет проблем, если они не принесут кабель.

    Поскольку часть вашей проблемы, по-видимому, заключается в том, что люди вытягивают шнуры, а не правильно их отделяют, любое решение, связанное с защитой шнуров на компьютерах, просто сделает их более жесткими.

    Студенты, которые забыли взять кабели, должны иметь возможность заимствовать их у какого-нибудь лаборанта или ИТ-бюро за наличный депозит, который достаточно высок, чтобы, если кабель не был возвращен, его можно рассматривать как выгодную продажу.

    Чтобы обнаружить, что кабель не подключен к сети с помощью компьютера (или что компьютер отключился или сработал), вы можете указать статические адреса ПК и пропустить небольшую программу-демон, периодически пинговать их и генерировать оповещение по электронной почте.

    Еще одно, еще не упомянутое, что я видел: superglue.
    Да, некоторые ИТ-отделы используют это, чтобы люди не открывали или не отключали компьютеры.

    В дополнение к решению zip-связей, это действительно просто блестяще, я бы предложил заблокировать доступ в Интернет через кабели, зарезервированные для MAC-адреса ПК. Большинство маршрутизаторов поддерживают эту функцию. (Вам понадобится отдельный маршрутизатор для настольных ПК или тот, который поддерживает блокирующий доступ для каждого порта.)

    Затем вы устанавливаете маршрутизатор вне пределов досягаемости, чтобы пользователи не могли переместить кабель на другой порт / маршрутизатор.

    На самом деле, я бы посоветовал вам разместить все порты у пользователей, и только пусть несколько метров кабеля выходят из стены, так что они не могут даже забыть или украсть кабели и забрать их домой.

    Кроме того, вы можете предложить Wi-Fi рядом с доступом к кабелю. Это потребует некоторого отключения кабелей, и в то же время кабели снимают напряжение со стороны Wi-Fi, так как вам не нужно 40 человек в небольшом количестве на Wi-Fi. Пользователи, которым требуется высокая скорость, по-прежнему найдут кабель, но для большинства применений Wi-Fi будет более чем достаточно.

    Подключите запасной кабель Ethernet, подключенный к каждой розетке. Если им не нужно брать кабель, они не нанесут никакого ущерба.

    Если коммутатор отключил доступ к порту Ethernet после потери соединения. Затем ударьте кого-нибудь, заставляя вас перестроить переключатель в заднице.

    Альтернативно блокируйте определенные адреса mac для портов, назначенных предоставленным машинам.

    Для обоих из них требуется управляемый коммутатор.

    Модный чехол для листового металла для порта, с прорезью, позволяющим проходить кабель.

    Посмотрев на устройство RJ Lockdown, он выглядит как отличный и дешевый вариант. Если вы решите предложить запасные патч-кабели, вы можете попробовать веб-сайт Mono Price. Их цены настолько дешевы. Я подозреваю, что не будет никакого смысла покупать рулон кабеля и строить их. Кроме того, это сводится к двум вещам. Сделать доступ к Интернету сложнее, когда дело касается людей, использующих уже используемые кабели, а также упрощая их, предлагая гостевой Wi-Fi. Если проще и удобнее, люди, скорее всего, поедут с ним.

    Netgear предлагает линейку маршрутизаторов, которые предлагают как внутренний LAN-доступ к WAN, так и гостевой Wi-Fi, который вы даже можете настроить для того, чтобы каждое беспроводное устройство было изолировано от следующего, что сделало его более безопасным для гостей. Теперь, если вы разместили знак, информирующий своего гостя об этих изменениях и улучшениях безопасности, это должно убедить их использовать гостевой wifi.

    Примером маршрутизатора, на который я имел в виду, был бы WNDR3700 или выше, как WNDR4000, просто Google, термин «Netgear WNDR3700», или перейти на сайт Netgear, чтобы посмотреть, и я думаю, вы найдете, что это значительно облегчит вам жизнь . Я разместил ссылку на сайт Netgear в своем ответе для вашего удобства. Веб-сайт Netgear

    Удачи

    Давайте будем гением компьютера.