Сбросить BIOS на HP ProBook 4310s

У меня есть HP ProBook 4310s. Я пытаюсь сбросить BIOS на нем. Когда я разобрал ноутбук, я обнаружил, что у него нет батареи CMOS, чтобы помочь мне сбросить пароль.

Кто-нибудь знает, как еще я могу сбросить пароль BIOS?

  • Привод на жесткий диск SATA сбрасывается при перезагрузке; Windows 7 / Asus P5Q MB
  • Новая видеокарта, предотвращающая загрузку
  • Как правильно изменить настройки загрузки?
  • Как разрешить зависание ПК, вызванное внешним USB-накопителем?
  • Как узнать, поддерживает ли мой BIOS UEFI?
  • Что делает IGPU Multi-Monitor?
  • USB не загружается при попытке установить Linux на моем Asus EeeBook X205TA
  • Как включить Samsung EVO 840 mSATA SSD Self-Encrypting Drive с Intel RST RAID 0
  • One Solution collect form web for “Сбросить BIOS на HP ProBook 4310s”

    Включение батареи CMOS в любом случае не повлияет на пароль BIOS. Пароль BIOS на этой модели хранится в чипе EEPROM, который не требует электричества для его хранения. Это было улучшением безопасности ноутбуков, которое было реализовано почти каждым производителем ноутбуков. Возможность очистить пароль, удалив батарею, по существу приведет к потере безопасности BIOS на ноутбуке.

    Нет, аргумент, что это то, как это работает на рабочем столе, здесь не применяется. Я знаю, что есть масса ссылок, которые все говорят, просто потяните аккумулятор, но они не относятся к ноутбукам.

    Если ноутбук загружается, но вы просто не можете попасть в BIOS, то вы можете попробовать использовать утилиту Kill CMOS или CMOSPasswd из загрузочного диска Hiren, иначе вам, вероятно, придется найти чип EEPROM, в котором хранится пароль, И закоротите соответствующие штыри, подавая питание на устройство, чтобы очистить чип.

    Понятно, что найти информацию в Интернете о том, как победить безопасность ноутбука, сложно … так как это сделало бы кражу ноутбуков более прибыльными. Я продолжу копать, чтобы увидеть, есть ли какой-то конкретный взлом для этой модели.

    ИЗМЕНИТЬ ОК. Я провел некоторое время на форумах поддержки HP, и несколько источников подтвердили, что HP потребуется удалить этот пароль. Это означает, что есть пара возможностей.

    1. Если вы вводите неверный пароль три раза, вам предоставляется уникальный код. Этот код можно расшифровать и получить доступ. Не каждый ноутбук HP Professional Series поставляется с этой системой, но если ваша модель делает это, то посетите Out-of-Warranty.com , зарегистрируйтесь бесплатно и отправьте им этот код. Они могут получить вас в BIOS.
    2. Чип EEPROM должен быть доступен и / или очищен вручную. Это требует знать, где чип, а также какие штырьки коротки. Если это так, то это еще более важно, почему ноутбук должен быть отправлен HP, чтобы он был очищен.

    Там есть программное обеспечение, которое может работать или не работать, если вы можете загрузить ноутбук на компакт-диск или в Windows. Не все это бесплатно. Прежде чем тратить деньги на какое-либо из этого программного обеспечения, попробуйте параметр BootCD Hiren, с которым я связал вас выше … но если нет другого варианта И вы не хотите платить HP за гарантийное обслуживание, вы можете попробовать BiosPasswordRecovery в крайнем случае. Опять же … Я просто не куплю это программное обеспечение, если вы не исчерпали все возможности.

    Теперь … Я дошел до того, чтобы сделать один из этих инструментов здесь, чтобы взломать IBM Thinkpad для получения пароля BIOS. Это симпатичный маленький кабель, который висит на моей стене сейчас, и мне нужно держать WinXP Home machine удобной (поскольку программное обеспечение, которое работает с кабелем, не будет работать с WinXP Pro, Vista или Win7). Я выполнил процедуру, указанную в нижней части этой страницы, а также на нескольких ноутбуках Dell, чтобы очистить чип Eeprom. Итак, дело не только в том, чтобы быть жестоким или злым, говоря вам, что нет простого способа сделать это. Нельзя быть простым способом сделать это, потому что не должно быть простого способа сделать это.

    О, и у вашего ноутбука есть CMOS-батарея, которую вы не нашли, или она была удалена кем-то еще и никогда не вернулась. С ноутбуками это не всегда батарея с ячейкой. Вот ссылка на ваше руководство по обслуживанию . Раздел 4 стр. 54 относится к батарее RTC или батарее в режиме реального времени … иначе известной как CMOS. В вашем случае это аккумуляторная батарея в пластиковой упаковке, прикрепленная к материнской плате черными и красными проводами.

    Interesting Posts

    Локальный кеш для NAS или сетевой папки

    Как установить / удалить cookie с помощью jQuery?

    Что означает светло-фиолетовый цвет в uTorrent

    Разрешить определенное разрешение пользователя для чтения / записи моей папки

    Использование tmux как с emacs, так и с vim

    Экспорт закладок Firefox как отдельный .URL при сохранении временных меток

    Windows 8: не удается получить доступ к внешним дискам. «Местоположение недоступно» «Доступ запрещен»

    Почему мое использование процессора ломается в Process Explorer?

    Блоки питания USB посылают сигналы, указывающие уровень подачи энергии?

    Заставка с активным рабочим столом

    Ожидаемое поведение fbterm при запуске?

    Как сказать из заголовка электронной почты, если адрес отправителя является законным

    Постоянная повторная попытка возобновить загрузку с помощью завитка

    Сколько я использую хранилище?

    Как сделать слово, чтобы напечатать изображение заголовка с краю страницы

    Давайте будем гением компьютера.