Запуск Windows внутри виртуальной машины в Linux для игр

Поскольку полное переключение на использование Linux (Fedora) из Windows, я обнаружил, что миграция довольно проста и не имела большого количества сбоев в том, как я выполняю свою работу.

Тем не менее, есть некоторые игры, которые я люблю играть, такие как Football Manager и некоторые старые игры, которые полагаются на 3D-рендеринг (программное обеспечение или аппаратное обеспечение). На данный момент у меня есть виртуальная виртуальная машина под управлением Windows XP, и 95% игр, которые я установил на этом, не удалось запустить из-за проблем с графической картой (виртуальной видеокартой).

То, что я хотел бы сделать, – заставить виртуальную машину напрямую использовать фактическую физическую графическую карту ноутбука или что-то подобное. Я знаю, что есть проблема с производительностью, но большинство игр, которые я играю, старше 5 лет, и я не беспокоюсь о качестве графики и т. Д. Я просто хочу, чтобы это сработало.

Мне не нужно использовать VirtualBox, я просто использовал его, потому что привык к нему. Если VMWare или другая виртуальная технология лучше, чем VirtualBox, я буду использовать ее.

  • Выбор файловой системы для GNU / Linux на SD-карте
  • Http proxy over ssh, а не носки
  • Как скопировать изображение в буфер обмена из командной строки в Linux?
  • Как перенаправить только определенную подсеть (источник ip) на конкретный интерфейс?
  • Как пройти через это двойственное застопорившееся соединение?
  • Как сделать крановые интерфейсы постоянными после перезагрузки?
  • Как снова запустить неактивное устройство RAID?
  • Каков наилучший способ восстановить некоторые фотографии в Linux? Есть ли способ использовать прежде всего для восстановления файлов, содержащих только текст?
  • 3 Solutions collect form web for “Запуск Windows внутри виртуальной машины в Linux для игр”

    VM, по определению, не могут использовать фактическое графическое оборудование. Он используется хозяином, поэтому он не может использовать его. Вот как это работает. Тем не менее, вы можете повысить производительность, установив дополнения directx.

    Вам нужно будет установить DirectX в качестве дополнения для виртуального бокса, чтобы он работал, но он работает.

    Чтобы установить DirectX, вам нужно загрузить гостя в safemode. Загрузите виртуальную машину Windows в безопасный режим и перейдите к дополнениям VBoxGuest. Установите дополнения Direct3D. Это должно быть сделано в безопасном режиме, иначе это не сработает.

    http://www.dedoimedo.com/computers/virtualbox-3-directx.html

    Установите гостевые дополнения VirtualBox в Windows и включите «Display → 3D Acceleration» в свойствах виртуальной машины.

    Вы действительно можете пройти через графическую карту к гостю Windows, но вы должны использовать что-то вроде Xen 4. Самые большие предостережения для этой настройки – это то, что вам нужно некоторое терпение и знание аппаратного и Linux-оборудования, а ОС хоста не может использовать графику Карты одновременно с гостями. Вообще говоря, вам нужны сценарии для управления перемещением вашей карты от гостя к хосту и обратно, или вы просто передаете ее гостю и получаете доступ к хосту через пересылку ssh / cygwin X и т. Д. Не для финта сердца, T быть больше, чем проект на выходные для опытных техников. У меня есть несколько графических карт, переданных различным гостям, используя Xen 4 поверх Fedora, и это действительно было не так уж плохо. Повторная компиляция ядра для добавления поддержки vt-d – это то, что заняло самое длинное время, но если вам удобнее перекомпилировать ваше ядро, вы сможете заставить его работать.

    Информация о необходимости перезагрузки FLReset / Function-old старая и фиктивная; Ни у моих устройств нет, и они работают нормально.

    Давайте будем гением компьютера.