Австралийская биржа привлекает PayPal, так как банки ‘сгущают ряды’ против криптовалюты

Австралийская биржа привлекает PayPal, так как банки против криптовалюты.

Генеральный директор австралийской криптобиржи Independent Reserve заявил, что они обратились к платежному гиганту PayPal для защиты от растущих ограничений со стороны банков в отношении платежей на криптобиржи.

Биржа заключила партнерское соглашение с PayPal, чтобы предоставить клиентам Independent Reserve возможность пополнять свои криптовалютные счета напрямую из своего кошелька PayPal, а также выводить средства с криптобиржи через PayPal.

Генеральный директор Independent Reserve Адриан Пржелозны заявил в интервью Cointelegraph, что новое партнерство предлагает австралийским криптоинвесторам дополнительный выбор и также смягчает будущие риски, если “остальные банки реально решат объединиться против индустрии”.

На сегодняшний день, по меньшей мере пять крупных австралийских банков — Bendigo Bank, Commonwealth Bank, National Australia Bank (NAB), Westpac и ANZ — ввели ряд ограничений и блокировок для клиентов, желающих вносить и выводить криптовалюту с цифровых бирж активов.

Ограничения Commonwealth Bank являются одними из самых строгих в австралийском банковском секторе, так как учреждение установило лимит в $10 000 в месяц на все депозиты на криптобиржи. Другие ограничения включают блокировку определенных “высокорисковых” платежей и отмену мгновенных депозитов с криптобирж.

Пржелозны отметил, что это первый пример партнерства между PayPal и криптобиржей в регионе АТР, и похвалил платежную компанию за то, что она решила подойти к криптосектору с позитивной точки зрения.

“Это действительно хорошо видеть, как компания PayPal выходит против течения и видит возможности в криптоиндустрии, в отличие от того, что делают все остальные банки, которые рассматривают индустрию только как риск”, – сказал он.

“Это подход полный оптимизма, а не пессимизма”.

Пржелозны отметил, что существует лимит в $5 000 на депозиты в день для средств, отправляемых на биржу через PayPal или кредитную карту, что является более щедрым лимитом, чем у некоторых крупных банков.

Связано: Австралийские банки заявляют, что 40% мошенничества касается криптовалюты, отстаивая ограничения

В заявлении Питер Коуэн, исполнительного директора PayPal Австралия, было сказано, что это партнерство поможет уменьшить ограничения и сложность, связанные с перемещением средств на и с цифровых бирж активов для криптоинвесторов в Австралии.

“Интегрируя кошелек PayPal для депозитов и платформу PayPal для обработки карт, Independent Reserve и Bitcoin.com.au делают криптовалюты более доступными для инвесторов, а вывод средств на кошелек PayPal может осуществляться в режиме реального времени”, – сказал Коуэн.

Коуэн также выразил свои оптимистические заявления о цифровых валютах.

“Мы в PayPal считаем, что деньги станут цифровыми – это вопрос времени, а не “если”. Цифровые валюты имеют потенциал привести к инновациям в финансовых технологиях и, как следствие, улучшить экономические возможности и финансовую инклюзию”, – сказал он.

7 августа PayPal объявил о запуске собственной стейблкойна PYUSD, привязанного к доллару США.

Риск депозита: Что на самом деле делают криптобиржи с вашими деньгами?

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Прогноз цены Solana SOL вырос на 150% за 30 дней – пора на отскок?

Источник: Dall•E 3 Цена Solana снизилась на 1% за последние 24 часа, что уменьшило некоторые из гигантских прибылей, ...

блокчейн

Прогноз цены SOL Солана получает удар и может упасть до $15.

Solana набирает медвежий импульс ниже отметки $20 по отношению к доллару США. Цена SOL борется и может продолжить сни...

рынок

Анализ цены на 21 июля BTC, ETH, XRP, BNB, ADA, SOL, DOGE, MATIC, LTC, DOT

Несколько индикаторов указывают на то, что Биткойн и альткоины могут начать трендовое движение в ближайшие несколько ...

политика

Канадское регуляторное агентство уточняет правила стейблкоинов для бирж и эмитентов

Канадская комиссия по ценным бумагам обновила свои рекомендации относительно выпуска и торговли стейблкоинами на кана...

блокчейн

Circle запускает стабильную монету USDC на платформе Polkadot Asset Hub

Эмитент USDC, Circle, официально запустил монету USD на сети Polkadot, расширив количество поддерживаемых блокчейнов ...