Автовоспроизведение видео HTML5 в мобильном браузере

Я использую следующий код HTML5 и JQuery для воспроизведения списка воспроизведения видео, URL-адреса которого находятся в массиве URLArray [].

function NextFrag(){ if (index < URLArray.length) { $("#VideoContainer").html('' ); index++; $("#video1").bind( "ended", NextFrag); } } 

Поскольку мы знаем, что функция автовоспроизведения HTML5 отключена на всех мобильных телефонах, в результате я должен вручную воспроизводить каждый видеоклип на мобильном телефоне. который определенно то, чего я не хочу.

Я действительно хочу знать альтернативу этому. Мне действительно интересен сегмент кода, который я могу включить, чтобы сделать как автозапуск без привлечения пользователя к взаимодействию.

Можно ли преобразовать это в приложение Android для работы. Мне действительно нужно, чтобы он работал как список воспроизведения, и я не беспокоюсь о том, как мне просто нужна эта функциональность.

Пожалуйста помоги.

Поскольку релиз iOS 10 Apple позволил отключить видеовоспроизведение видео: https://webkit.org/blog/6784/new-video-policies-for-ios/

Chrome 53 на Android также позволяет отключить видеовоспроизведение видео: https://developers.google.com/web/updates/2016/07/autoplay

ОБНОВЛЕНИЕ – январь 2017 года. Поскольку этот ответ по-прежнему вызывает у меня репутацию, я настоятельно рекомендую, чтобы кто-нибудь читал это, чтобы проверить ответ от Рихардов и дать ему некоторую любовь. Ссылки Рихардов более современные, чем этот ответ, и должны помочь, если вам нужна автоматическая игра в браузере.


Ограничение автовоспроизведения в мобильных браузерах является преднамеренным ограничением, установленным разработчиками ОС. Насколько я знаю, нет абсолютно никакого способа автоматического воспроизведения контента в мобильном браузере, потому что событие, которое требуется для запуска воспроизведения контента, представляет собой событие OS / Phone, которое сам браузер не контролирует и не взаимодействует.

Facebook реализовал функцию автоматического воспроизведения видео в своем рекламном арсенале, но это только через свое родное приложение. Даже могучий ФБ должен отдать свою волю силам богов телефона.

Я нашел одну статью об этом новом техническом предложении FB, в котором некоторые пользователи в разделе комментариев жаловались на способ отключения автозапуска в браузерах, как вы можете, с помощью собственного приложения FB:

Facebook, чтобы добавить автовоспроизведение видео в NewsFeed для всех мобильных пользователей

Но это, очевидно, гипотетическая жалоба и подшучивание, потому что комментарии были сделаны до того, как FB полностью запустил эту функцию.

Мой вывод: если вам абсолютно нужна автоматическая игра, вам придется идти «родной» (га … посмотрите, что я там сделал?).

Что мне не хватало почти во всех ответах, которые я нашел на этой теме, так это то, что мне нужен атрибут playsinline для правильной работы в мобильных браузерах (не играйте в полноэкранном режиме, а не вставляйте его в содержимое веб-сайта)

Поэтому мой полный пример:

  

У меня были проблемы с автовоспроизведением видео на iOS 11. Android и iOS 10.3 отлично работали с решением, равным тому, которое было предоставлено Pointi и Rihards.

Мобильное Safari на iOS 11, похоже, немного больше дивы. Обязательно добавьте атрибут prefixed (webkit-playinginline).

  

Это решение работает во всех популярных настольных браузерах, а также в Android Chrome и iOS 10/11 Safari / Chrome. Он работает даже в большинстве встроенных браузеров, например, в Facebook-приложении (тестируется на iOS 11).

Обнаружение этого стоило мне часов, поэтому я надеюсь, что смогу помочь хотя бы вам.

В Mobile Chrome у меня включен параметр «Сохранение данных», который по умолчанию отключает отключенные видео с автозапуском, для которых GIF – это частичное низкокачественное + высокочастотное решение.

  • Как ограничить количество выбранных флажков?
  • Вернулись ли объекты порядка с помощью селектора jQuery?
  • Какие селектора CSS3 действительно поддерживают jQuery, например: nth-last-child ()?
  • Как сделать загрузку асинхронных (AJAX) файлов с помощью iframe?
  • Как заставить $ .serialize () учитывать отключенных: элементы ввода?
  • Как проверить, нажата ли клавиша во время события click с помощью jQuery?
  • Удалить атрибуты CSS «сверху» и «слева» с помощью jQuery
  • jQuery для сериализации только элементов в div
  • Как выбрать элементы, которые не имеют определенного дочернего элемента с JQuery
  • Экспорт PDF с помощью jspdf not rendering CSS
  • Как прокрутить строку таблицы в виде (element.scrollintoView) с помощью jQuery?
  • Interesting Posts

    Как поместить вход сканера в массив … например, пару цифр

    Изменение по умолчанию app.config во время выполнения

    Android ListView Refresh Single Row

    Как зарегистрировать COM-библиотеку, написанную на C #, с помощью Regsvr32?

    Итерирование hashа на основе порядка вставки?

    Что означает «DAMP not DRY», когда речь идет об модульных тестах?

    paintComponent () vs paint () и JPanel vs Canvas в графическом интерфейсе типа кисти

    Получить текущую неделю понедельника

    Правильный способ сохранить объединенные соединения в живых (или время их выхода и получить свежие) в течение более длительного времени бездействия для MySQL, приложение Grails 2

    Порт переадресации портов UDP не работает

    Используя экран, команды, такие как less и man, не очищают экран после этого

    Использование инструмента командной строки cURL на Mac, что я могу сделать с этим скриптом, чтобы попросить его получить данные запаса, которые заменят запятые NO SPACES

    Разрешить группе UNIX доступ только к одному файлу через SSH

    Что более эффективно: if (null == variable) или if (variable == null)?

    Eclipse Kepler для OS X Mavericks запрашивает Java SE 6

    Давайте будем гением компьютера.