Адвокаты Сэма Бэнкман-Фрида не смогли обеспечить освобождение из тюрьмы в связи с проблемами подготовки к суду

Адвокаты Сэма Бэнкман-Фрида не смогли обеспечить освобождение из тюрьмы.

Источник: видеоснимок, YouTube / CBS News

Судья отклонил просьбу адвокатов о выходе из тюрьмы бывшего главы FTX Сэма Бэнкмана-Фрида для подготовки к предстоящему судебному делу.

На слушании в среду адвокаты Бэнкмана-Фрида настоятельно просили о его освобождении, подчеркивая необходимость эффективнее использовать его время для подготовки защиты.

“Факт заключается в том, что мы не смогли эффективно использовать время нашего клиента. Мы в той точке, когда нам нужно его освободить”, – цитирует CoinDesk адвоката Кристиана Эверделла, члена команды защиты Бэнкмана-Фрида.

Однако судья Льюис Каплан из Южного района Нью-Йорка отказался освободить его во время последнего слушания.

Вместо этого он попросил обе стороны представить документы до следующего вторника относительно условий в тюремном центре, после чего он примет решение о возможном временном освобождении.

Бэнкман-Фрид был отправлен в Метрополитенцентр задержания в Нью-Йорке после отзыва его залога по обвинению в попытке вмешательства в деятельность свидетелей.

До этого бывший руководитель биржи находился в доме своих родителей в Калифорнии на залог в размере 250 миллионов долларов.

“Миллионы” документов от правительства

Защита также выразила обеспокоенность о том, что получение миллионов документов от правительства происходит в неподходящий момент, и Бэнкман-Фрид не может должным образом ознакомиться с материалом из-за содержания в тюрьме.

Судья Каплан отклонил их просьбу исключить документы, представленные после 1 июля, предлагая обратиться с просьбой о переносе судебного процесса, если требуется больше времени для ознакомления.

Слушание сосредоточилось на условиях в тюрьме

Во время слушания обсуждались условия в тюремном центре, включая время работы батареи ноутбука Бэнкмана-Фрида и доступ в Интернет.

Прокуратура заявила, что работает над решением этих проблем, но защита утверждала, что предложенные решения далеки от достаточных.

На прошлой неделе адвокаты Бэнкмана-Фрида подали новое ходатайство о его “временном освобождении” или, альтернативно, запросили разрешение встречаться с защитой пять дней в неделю на основании его права участвовать в подготовке защиты.

По мнению адвокатов, условия, с которыми сталкивается их клиент в тюрьме Бруклина, не позволяют ему должным образом подготовиться к предстоящему суду.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Крипто трейдер превращает $1K в $100K на самой новой меме-монете Соланы, Dogwifhat

Нравится это вам или нет, но токены для собак активно влияют на крупный бизнес в криптовалютных рынках.

DeFi

Протокол Zunami подтверждает атаку на пулы стейблкоинов, оценивая убытки в размере 2,1 миллиона долларов.

Протокол Zunami стал последней жертвой атаки в сфере DeFi, потеряв $2.1 миллиона из своих пулов Zunami USD и Zunami ETH.

политика

Закон о стейблкоинах — безумие, говорит директор Consensys о законодательстве США.

В условиях партийных разногласий в Конгрессе США и дебатов о том, как обращаться с цифровыми активами, директор Консе...

DeFi

Mantle расширяется до RWA через USDY от Ondo Finance

Mantle, Ethereum L2, поддерживаемый Bybit, расширил свою продуктовую линейку, предоставив пользователям токен USD Yie...

новости

Потенциальная утечка данных пользователей TUSD из-за нарушения третьестороннего поставщика TrueCoin

Влияние атаки и последующей утечки данных еще не установлено, так как общее количество пользовательских данных не был...