Адвокаты Сэма Бэнкман-Фрид запросили освобождение под залог до начала судебного разбирательства, ссылаясь на плохое интернет-соединение.

Адвокаты Сэма Бэнкман-Фрид запросили освобождение под залог, ссылаясь на плохое интернет-соединение.

Адвокаты бывшего исполнительного директора FTX Сэма Бэнкмена-Фрида запросили предварительное освобождение перед судебным разбирательством, указывая на отсутствие надлежащего интернет-подключения в федеральной тюрьме. Правовая команда СБФ утверждала, что плохое интернет-соединение препятствует их подготовке к защите и приводит к потере времени.

Документ суда, датированный 8 сентября, был вторым таким запросом на предварительное освобождение за последнюю неделю и поступил после того, как апелляционный судья отклонил просьбу СБФ о немедленном освобождении из тюрьмы 6 сентября. Судья затем передал ходатайство следующей трехчленной коллегии судей.

Правовая команда СБФ оспаривает утверждение правительства о том, что их клиент будет иметь доступ к ноутбуку с понедельника по пятницу с 8:00 до 19:00, поскольку эти обещания не были выполнены. Адвокаты также указали на несколько случаев, когда доступ СБФ к интернет-ноутбуку был оборван из-за судебных процедур.

Связано: FTX ищет договоренность на 175 млн долларов с Genesis для урегулирования спора

Первый случай произошел 1 сентября, когда Бэнкмен-Фрид вернулся в свою камеру в 14:30 для переписывания заключения, что стоило ему четыре часа подготовки. Во втором случае 6 сентября СБФ не был освобожден из своей камеры до 11:00. Когда Бэнкмен-Фрид попытался получить доступ к базе данных обнаружения, из-за плохого интернет-соединения он смог просмотреть только один документ из базы данных. Адвокатская команда отметила в своем обращении:

«Несмотря на усилия правительства, кажется, что нет способа решить проблему доступа к интернету в блоке камер. Это означает, что у г-на Бэнкмена-Фрида нет возможности просматривать и искать документы в базе данных обнаружения или базе данных AWS перед судебным разбирательством. При таких ограничениях подсудимый не может готовиться к суду».

После его ареста на Багамах 12 декабря прошлого года СБФ был освобожден за залог в 250 миллионов долларов, после чего он провел большую часть времени в доме родителей в Калифорнии. Однако его залог был отозван 11 августа после того, как СБФ пытался связаться и запугать бывших исполнительных директоров FTX и свидетелей по делу.

Сохраните эту статью в качестве NFT, чтобы сохранить этот момент в истории и проявить свою поддержку независимой журналистики в крипто-сфере.

С тех пор юридическая команда Бэнкмена-Фрида подала несколько апелляций с просьбой о предварительном освобождении перед судебным разбирательством, однако судьи, рассматривающие такие ходатайства, утверждали, что он нарушил условия залога несколько раз, и поэтому немедленное освобождение не может быть предоставлено.

Журнал: Риск депозита: что на самом деле делают криптобиржи с вашими деньгами?

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

политика

SEC переносит крайний срок для принятия решения по Invesco Galaxy spot Ether ETF на 2024 год.

SEC заявил о намерении установить более длительный период для вынесения решения об одобрении или неодобрении предложе...

Web3

Принятие Web3 Game зависит от бесплатного подхода, говорит сооснователь YGG

Для увеличения принятия, к 2024 году большинство успешных игр Web3 будет отходить от модели игры-для-заработка (P2E) ...

блокчейн

Генеральный директор Circle 70% принятия USDC происходит за пределами США

Эмитент стейблкоина USD Coin, компания Circle, заявляет, что 70% использования USDC происходит за пределами Соединенн...

финансы

Губернатор Калифорнии Newsom одобряет закон о регулировании криптовалют до 2025 года

Согласно последнему заявлению, губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом одобрил установление Закона о цифровых финансовых а...

политика

Исполнительный директор Ripple и сообщество XRP поддерживают возражение комиссара SEC в отношении иска LBRY.

Исполнительный директор Ripple Стюарт Алдероти и сообщество XRP поддерживают диссидентское мнение комиссара SEC Хесте...