Amanda Cavaleri о культуре Биткоина, его принятии и сохранении мудрости для будущих поколений

Аманда Кавалери о культуре Биткоина и его сохранении для будущих поколений.

Биткойн обладает уникальной идентичностью и качествами, которые закреплены на основе децентрализации. Почти каждый, кто работает над пониманием Биткойна, рано или поздно столкнется с холодным, жестким фактом, что, в своей сущности, Биткойн о свободе. Для тех, кто всю жизнь наслаждался индивидуальными свободами, понятие свободы может быть размытым или недооцененным. Для тех, кто живет без нее, свобода и индивидуальная свобода становятся преследованиями большой важности.

Многие люди, погружающиеся в Биткойн, окажутся на перекрестке, должны будут выбирать между спекулятивным «сбогом на скорую руку» манией некоторых крипто-подкультур и самостоятельным, владельческим и строительным менталитетом, который предлагает Биткойн.

Аманда Кавалери воплощает последнее. Скромная, сочувствующая и щедрая своими знаниями, Кавалери тратит свое время на продвижение дела подлинных Биткойнеров. Она скажет вам, что, когда она впервые услышала о Биткойне, он не сразу привлек ее внимание. К счастью, Кавалери в конце концов пристала к тому, что предлагает Биткойн, и с тех пор значительно способствовала развитию сферы Биткойна.

Имея опыт в области искусственного интеллекта, высшего образования и политики, Кавалери обладает всем необходимым, чтобы продвигать обучение Биткойну. Она является председателем правления коалиции Bitcoin Today, членом правления компании по устойчивому майнингу Биткойна CleanSpark и соавтором книги «Биткойн и американская мечта». Кавалери также организует ежегодный Bitcoin Ski Summit в Джексон-Хоул, Вайоминг, чтобы создать место для философских размышлений Биткойнеров и оказывать большее влияние в своих областях экспертизы.

Одним из многих талантов, которые Кавалери приносит в сферу Биткойна, является ее подлинность и эмпатия. Она открыто говорит о своем прошлом и о том, как все сложно в жизни. Ее работа действительно особенная, и для меня была честь обсудить эти темы с ней.

Как вы впервые узнали о Биткойне и что именно привлекло вас в него?

Впервые я услышала о Биткойне от другого предпринимателя в общем офисном пространстве в 2010 году. У меня было очень мало жизненного опыта, и я не понимала или ценила необходимость пиринговой сети и сначала поняла это как нечто подобное бонусным баллам. Это не было частью моего пути понимания сразу, и я не сразу присоединилась. К счастью, идея сети Биткойна никогда не покидала меня, и я получала невероятные взаимодействия на протяжении многих лет.

Во время своего предпринимательского пути я стала одержимой идеей сохранения и передачи мудрости между поколениями. Поскольку мы больше не живем в многопоколенческих домах, и возраста разделены школой, работой и постработой, мы естественным образом не передаем уроки и традиции, как это делали, когда наш вид больше занимался земледелием. Африканская пословица сравнивает смерть старейшин с сжиганием библиотеки. Каждый раз, когда кто-то умирает, исчезает их уникальное понимание и опыт.

Мудрость – наиболее пустая природная ресурс – отсутствие сохранения и ежедневного взаимодействия с ней углубляет исторический круговорот контроля, коррупции и войны человечества. Массовое сокращение времени между поколениями препятствует молодым поколениям приобретать макро-долгосрочную перспективу. Очень вероятно, что это разрыв между поколениями является существенным фактором, способствующим увеличению уровня самоубийств среди молодых поколений и других проблем психического здоровья.

Идея мудрости как краеустановки для эволюции человечества, особенно в условиях углубления убеждений алгоритмами, преследовала меня. Связать поколения и использовать технологию для сохранения и обмена мудростью – это путь, который стоит пройти. Отсутствовала мудрая сеть и система передачи ценности. Решение должно иметь неизменяемый регистр (сохранить содержимое), быть децентрализованным (одна сущность не может контролировать повествование) и иметь механизм передачи ценности таким образом, чтобы продвигать свободу и равенство (систему, превосходящую фиат). Не было способа аутентично использовать технологию для сохранения и обмена пониманиями человечества – пока не появился Биткойн.

Это осознание привело меня к убеждению, что и сеть Биткойна, и биткойн – неотъемлемы для эволюции человечества, чтобы мы могли строить на основе понимания, а не переучиваться. Биткойн – это мудрая технология, а биткойн – это мудрое представление ценности. Я начала ходить на митапы и узнавать больше о технологии. Мой путь туда был далеко не прямым, и, как и многие, мне пришлось увидеть недостатки крипто, чтобы прийти к этим выводам.

Для меня было важно увидеть хорошее, плохое и ужасное, прежде чем я могла быть уверена, что решение уже существует и оно было в моей сфере интересов в течение 13 лет. Этот медленный ученик благодарен тому, что Биткойн не отказался от нее, поэтому я решила работать над частями Биткойна, в которых я могу быть наиболее полезной: майнингом и политикой.

Каково ваше мнение о культуре Биткойна? Что, по вашему мнению, должен быть первый шаг к созданию более инклюзивной культуры Биткойна (в Соединенных Штатах)?

Культура биткоина находится в периоде злополучного подростка. Многие из нас думают непохожим образом и были убеждены централизованными организациями в том, что мы ошибаемся. Несмотря на то, что у нас есть полное право гневаться, настало время исцелиться и не использовать инструменты стыда, страха и вины, которыми эти системы использовали против многих из нас для оправдания нашего поведения. Большинство людей, которых я знаю из области биткоина, являются гениальными, добрыми и смелыми людьми. Это люди, с которыми я хочу сражаться рядом.

Биткоин-Твиттер не является реальным. Это алгоритм, который питается драмой и негативом. Большинство из нас не являются раздражителями, постоянно обращающими на себя внимание, манипулирующими алгоритмами. Проведите время на Nostr и узнайте, какими мы на самом деле являемся. Мы философски настроены, ориентированы на макро и в основном позитивно настроены на человечество. Иногда мы даже смешные и веселые.

Важно, чтобы мы сами столкнулись с нашей собственной болью и преодолели ее, но еще важнее, чтобы мы проявляли сострадание к тем, кто является пешками в сломанных системах. Именно эта широта опыта и сила личного роста позволит нам построить будущее, достойное будущих поколений.

Мне нравится видеть, как люди занимаются одной переменной, которую каждый из нас может контролировать: собой. Я видел много в этом физическом и экологическом смысле, когда мы становимся более связанными с нашей пищей, многие отказываются от алкоголя, мы проводим время на природе и т.д. Я с нетерпением жду, когда мы будем более глубоко погружаться в менее осязаемые аспекты исцеления – эмоциональные, духовные и т.д.

Чем дольше мы в этом, тем глубже становится кроличья нора. Для меня анонимность Сатоши очень смирительная. Мы счастливы быть частью чего-то большего, чем мы сами.

Как вы обычно реагируете на тех, кто отрицает биткоин, особенно на тех, кто находится в вашем кругу друзей/влияния?

Спорить – это низковибрационная энергия (для меня). В основном, нам хватает негатива в СМИ, поэтому я стараюсь больше слушать, чем отвечать. Иногда людям просто нужно быть выслушанными, и если они считают, что они уже приняли решение на данный момент, то нет смысла спорить, пока они не будут готовы снова. Мы все находимся на своих путях, и для меня выиграли терпеливые, надеющиеся на биткоин учителя.

Один из часто используемых мной примеров – это круговая экономика биткоина, которую я посетил в горах Перу за пределами Куско. Некоммерческая организация Motiv, работающая в Южной Америке, помогает женщинам-ремесленницам всех возрастов продавать традиционные шарфы и аксессуары для заработка дохода, многие впервые. Поскольку нет банковской опции, биткоин был самой простой формой оплаты. Эти женщины предпочли, чтобы я заплатил им в биткоинах, и они рассказали мне, как сильно биткоин изменил их жизнь. Затем они показали мне, взяв меня в местный магазин, где они купили продукты на неделю за биткоины, которые они только что заработали от моей покупки, и в школу своих детей (где учителя получают зарплату в биткоинах). Эта технология принесла ресурсы и надежду в бедный сельский городок.

Я хочу, чтобы люди почувствовали оптимизм, который я ощущаю с биткоином. На этом я сосредотачиваюсь – на историях надежды, которые показывают, как он используется по всему миру. Некоторые называют этот подход положительной привлекательностью, что кажется для меня гораздо более эффективным, чем страх, жадность и т.д.

По вашему мнению, почему важно сократить гендерный разрыв в интересе и принятии биткоина?

В маркетинговых исследованиях указывается, что миллениалы-женщины станут наиболее активной группой пользователей в ближайшие несколько лет. Было бы хорошо приветствовать их тепло. Это то, что я буду продолжать делать, потому что это сработало для меня. Продолжайте сосредотачиваться на образовании, смирении и терпении. Обращайтесь к другим так, будто они являются членами вашей семьи, потому что, в каком-то смысле, мы являемся растущей семьей биткоина. Мы счастливы иметь этот уровень истины, чтобы руководить нашими взаимодействиями.

Самое важное, что каждый из нас может сделать, это начать с себя. Никто не будет делать эту работу за вас. Это страшно, но это стоит того. Внутреннее подтверждение работы большинства из нас повысит то, что мы строим в будущем. Сейчас настало время очиститься, чтобы мы могли быть сильными, сострадательными, видящими лидерами в хаосе быка.

Это гостевая статья Бекки Братчер. Все высказывания являются исключительно их собственными и не обязательно отражают точку зрения BTC Inc или Bitcoin Magazine.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

новости

Сооснователь Nym и Челси Мэннинг обсуждают децентрализацию и конфиденциальность.

Защита частной жизни имеет первостепенное значение, и каждый, кто пользуется интернетом, должен следить за защитой св...

рынок

Первопроходец Америки Биткоин впервые за год достигает $42 тысячи

Последние изменения цен на криптовалютных рынках в контексте для 4 декабря 2023 года.

NFT

Торговый объем NFT Bitcoin Ordinals снизился на 98% с мая, сообщает DappRadar.

DappRadar предположил, что требуется больше времени, чтобы определить, является ли это лишь временной неудачей или бо...

политика

Комиссия по ценным бумагам и биржам откладывает решение о заявках на создание биржевых фондов (ETF) на биткоин от WisdomTree, Invesco, Valkyrie и Fidelity.

SEC отложила принятие решения о Bitcoin ETF WisdomTree, Invesco и Valkyrie, следующие сроки установлены на октябрь.

рынок

«Биткоин поднимается выше отметки в 37,7 тыс. долларов на мягких заявлениях от Уоллера Федеральной резервной системы»

Типично ястребинй член ФРС заявил, что снижение процентных ставок может быть на повестке дня, если инфляция продолжит...

биткоин

Самые большие приросты в криптовалюте сегодня на DEXTools - POFI, HarryPotterObamaPacMan8Inu, ZKLAB

С учетом роста доходности, при котором рынки криптовалют с высокой ликвидностью могут подвергнуться риску снижения, в...