Аналитики положительно настроены по отношению к ADA, но цена продолжает падать, что происходит?

Аналитики положительно настроены на ADA, но цена продолжает падать. Почему?

Одной из монет, на которую аналитики по-прежнему остаются оптимистичными, является собственный токен Cardano ADA. Однако, несмотря на все веру, которая остается в этом цифровом активе, цена продолжает падать и упала ниже нескольких важных уровней поддержки.

Аналитик углубляется в Cardano

В интервью, организованном Altcoin Daily, криптоаналитик Hashoshi выражает очень оптимистичные взгляды на сеть Cardano. Он начинает с объяснения того, что решения, принимаемые сетью Cardano, являются одними из лучших в сфере. Далее Hashoshi восхваляет темп разработки протоколов на блокчейне, поскольку проекты продолжают развиваться.

«Cardano делает вещи практически с самого начала по-другому», – сказал аналитик. «Они сейчас находятся в хорошем положении, несмотря на то, что могут считать люди, чтобы сделать восстановление, если условия будут правильными», – добавил он.

Относительно цены ADA аналитик объясняет, что с возвращением ликвидности на криптовалютном рынке цена цифрового актива может подняться выше его предыдущего исторического максимума в $3.10. «Сообщество по-прежнему крепкое… и я думаю, что они превзойдут предыдущий исторический максимум», – сказал Hashoshi.

Hashoshi не единственный аналитик, который оптимистично смотрит на будущую цену ADA. Другой аналитик Kara Szabo предсказала, что цена цифрового актива может подняться до $5. Szabo также купила ADA на сумму $20,000 в начале сентября, что свидетельствует о уверенности аналитика в будущем росте альткоина.

«Мой консервативный прогноз цены на следующий рынок быков составляет $5», – сказала Szabo на X. «Я знаю, что некоторые люди считают это низким значением, но это увеличение в 20 раз от текущей цены!! Для альткойна с большим рыночным капиталом это, вероятно, является одной из лучших инвестиций в крипто на текущем уровне цены».

Вот мой подробный прогноз цены Cardano ADA для предстоящего рынка быков. Это, вероятно, будет лучший крупнокапиталовый актив, на котором спят инвесторы:

✅ Ada имеет максимальный запас из 45,000,000,000 токенов, с приблизительно 35,045,020,830 из них… pic.twitter.com/k4Hs89q1lG

— Kara Szabo (@kararesurrect) September 9, 2023

Токен Cardano падает до $0.24 | Источник: ADAUSD на Tradingview.com

Но почему цена ADA падает?

Несмотря на бычий настрой, который охватил цифровой актив, цена ADA продолжает бороться на рынке. Причиной этого снижения может быть значительное количество ADA, выводимых из смарт-контрактов, что вызывает снижение общего объема прикрепленных ADA.

Данные от слежения за DeFi-трекером DeFiLlama показывают, что общее количество токенов, прикрепленных к сети Cardano, снизилось с более чем 777 миллионов на 2 сентября до 733 миллионов на 11 сентября. Это означало, что более 43 миллионов ADA были выведены из прикрепления и, вероятно, оказались на открытом рынке после того, как эти владельцы продали их запасы.

Запасы токенов снижаются в сентябре | Источник: DeFiLlama

Такое большое количество, сброшенное на рынок в период низкой ликвидности, может привести к дальнейшему падению альткоина, особенно если будет снято еще больше ADA для продажи на открытом рынке.

Однако, долгосрочный прогноз для ADA остается бычим, поскольку сеть Cardano остается одной из сетей с наибольшим количеством разработок. По мере того, как разработчики присоединяются к сети, ожидается, что к ней присоединятся и инвесторы.

На момент написания статьи ADA борется на уровне $0.24, упав на 2.33% за последний день и на 5.10% за последнюю неделю.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more