Арк Инвест Кэти Вуд продает акции Coinbase на сумму 12 миллионов долларов во время ралли.

Арк Инвест Кэти Вуд продает акции Coinbase на 12 млн. долл. во время ралли.

Арк Инвестмент Менеджмент, управляющая компания Кэти Вуда, сократила свою значительную долю акций Coinbase Global Inc во вторник, 11 июля. ETF Арк Инноваций Арк продал 135 152 акций COIN на сумму 12 миллионов долларов, что стало его первой продажей акций с 26 июля прошлого года.

Проданные 135 152 акции составляют 0,14% от общего количества акций фонда COIN. Согласно информации на сайте фонда, он в настоящее время удерживает акции Coinbase на сумму 711,24 миллиона долларов, что является его второй по величине долей после акций Tesla и составляет 8,25% от общего объема активов. Это была хорошо совмещенная продажа, которая произошла на фоне приближения акций COIN к их максимуму за год после объявления о соглашении о совместном наблюдении с биржей Cboe BZX для пяти заявок на создание биткоин-фонда с физической доставкой – Wise Origin, WisdomTree, VanEck, Invesco Galaxy и ARK 21Shares.

Согласно внесенным во вторник изменениям в первоначальные заявки в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC), соглашение по каждому из этих заявок было заключено 21 июня.

“21 июня 2023 года биржа достигла соглашения с Coinbase, Inc., оператором платформы торговли Bitcoin в США, представляющим существенную часть торговли Bitcoin в США и в долларах США, о заключении соглашения о совместном наблюдении («Spot BTC SSA») и подписала связанный терминовый лист”, – говорится в заявлении.

Цена акций Coinbase выросла с 82 долларов до максимальных значений 90,9 долларов во вторник, 11 июля, и закрылась на отметке 89 долларов. Данные TradingView показывают, что акции COIN выросли более чем на 60% за месяц и более чем на 140% с начала года.

Продажа через фонд Ark Innovation ETF является вторым случаем, когда Вуда извлекает прибыль из акций COIN в этом году. В марте ETF Арк Финтех Инноваций продал 160 887 акций COIN по цене около 84 долларов за акцию на общую сумму 13,5 миллиона долларов. Фирма Вуда известна своими крупными покупками акций Coinbase для различных фондов ARK. Например, в июне инвестиционная фирма купила акции COIN на сумму 4 миллиона долларов. Они купили в общей сложности 33 миллиона долларов акций COIN в апреле и мае и 1117 миллиона долларов в марте.

Некоторые руководители Coinbase, включая генерального директора Брайана Армстронга, воспользовались ростом акций в последние месяцы. 6 июля Армстронг и другие высокопоставленные руководители продали акции COIN на сумму 6,9 миллиона долларов, а ранее, 29 июня, главный бухгалтер биржи Дженнифер Джонс продала 74 375 акций на сумму 5,2 миллиона долларов.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

новости

$BONK Price Crashes 30% From Top As Traders Back New Meme Coin $MK Цена $BONK снижается на 30% с максимума после того, как трейдеры поддерживают новую мем-монету $MK.

Крупнейшая в блокчейне Solana мемовая монета BONK! ($BONK) претерпевает значительный откат от ранних еженедельных мак...

рынок

Биржа Binance включает в список новую мем-монету на основе Solana во время взлета цены в 2500% - официально начался бычий рынок?

Binance добавила топлива в бурю, окружающую мем-монету BONK, основанную на Solana, с новым списком постоянных фьючерсов.

новости

Токен BONK от Solana достигает рекордного максимума в условиях роста криптовалюты

Солана основанная мем-криптовалюта BONK продолжает расти на рынке, достигая рекордно высокой капитализации, близкой к...