Барклайс присоединяется к аналитикам Уолл-стрит, называющим решение по XRP положительным для Coinbase.

Барклайс присоединяется к Уолл-стрит аналитикам, которые признают решение по XRP положительным для Coinbase.

Решение Южного окружного суда США в частичную пользу платежной сети Ripple является “постепенно положительным” для криптовалютной биржи Coinbase (COIN), заявил британский банковский гигант Barclays в исследовательском отчете в понедельник.

“Мы рассматриваем это решение как постепенно положительное для Coinbase, с учетом толкования, что в некоторых случаях токен может не являться ценной бумагой”, – написали аналитики банка, оставив рейтинг COIN на уровне “пониженный” с целевой ценой $70. “Это также может предоставить дополнительную ясность для будущих выпусков токенов.”

Barclays 13 июля понизил рейтинг акций Coinbase до “пониженный” с “равновесного”, поскольку он не видел много положительных факторов для курса акций криптовалютной биржи в ближайшей перспективе.

Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) недавно подала иск против Coinbase, обвинив его в нарушении федерального закона о ценных бумагах, в следующем за ним подобном иске против пира Binance.

Подробнее: Coinbase, SEC спорят о толковании ценных бумаг и о характере стейкинга на первом заседании суда

Положительная оценка Barclays для Coinbase созвучна аналогичным оценкам от стороны уличных фирм J.P. Morgan и Needham.

J.P. Morgan, у которого нейтральный рейтинг для COIN, заявил в пятничной заметке, что “Coinbase находится в лучшем положении для получения выгоды от повышенной уверенности и регуляторной ясности, учитывая лидирующую позицию Coinbase и уважаемую репутацию в отрасли”.

Аналитик Needham Джон Тодаро, у которого рейтинг “покупать” и целевая цена $120, написал, что исход должен умеренно уменьшить регуляторное давление на акции Coinbase.

В четверг судья США решил, что токен XRP от Ripple не должен рассматриваться как ценная бумага при продаже на бирже или через программные продажи. С момента публикации решения 13 июля, акции выросли почти на 30%.

Однако не все аналитики имели такое же положительное отношение к акциям Coinbase после решения по XRP. Инвестиционный банк Berenberg заявил на прошлой неделе, что ралли акций криптовалютной биржи было завышено, так как некоторые инвесторы могли частично неправильно толковать решение.

Подробнее: ARK Кэти Вуд продает еще $50.5 млн акций Coinbase

Редактирование: Аойон Ашраф.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

политика

Robinhood прекращает партнерство с Jump Trading - что происходит?

Розничный брокер Robinhood, по сообщениям, завершил свое деловое сотрудничество в сфере криптовалюты с рыночным посре...

рынок

Аналитик Ожидается сезон альткоинов после уменьшения биткоина в 2024 году

Аналитик прогнозирует, что цены на альткоины будут консолидироваться в течение 2023 года до уменьшения Биткоина в 202...

новости

Solana Saga продается за до $5 тыс. на eBay во время Бонк-мания, вызывая распродажу.

Телевизоры Solana Saga продавались на eBay за цену вплоть до $5,000, поскольку трейдеры спешили выкупить бесплатное р...

рынок

Прогноз цены Ethereum по мере продолжения бычьего рынка за отметкой в $2 200 – Возможно ли достичь $10 000 в ETH к 2024 году?

Цена Ethereum за последние 24 часа снизилась на 2%, упав до $2,207, поскольку широкий рынок криптовалют сегодня снижа...

блокчейн

Стабильные монеты Почему инвесторы покидают безопасное убежище криптовалюты?

Снижение рыночной капитализации сектора стейблкоинов может значительно повлиять на общий рынок криптовалют.

рынок

Рост цены на биткоин до 41 000 долларов поддерживается ликвидацией коротких позиций на сумму 200 миллионов долларов в выходные

Общая рыночная капитализация выросла на 3% за последние 24 часа и достигла уровня, уже наблюдавшегося в апреле 2022 г...