Безопасно ли покупать токен SEI после его листинга на бирже?

Безопасно ли покупать токен SEI после листинга?

  • SEI – это предстоящая сеть уровня 1 на платформе Binance launchpool.

  • Данные от Aevo показывают, что инвесторы оценивают капитализацию рынка в $500 миллионов.

Токен SEI будет находиться в центре внимания на следующей неделе, так как Binance планирует его листинг на своей платформе. Данные, опубликованные на новой платформе фьючерсов криптовалюты Aevo, показывают, что токен, скорее всего, откроется по цене 26 центов. Если это произойдет, это означает, что капитализация рынка токена превысит $500 миллионов, что сделает его одним из самых успешных запусков в этом году.

SEI является 36-м проектом, появившимся на платформе Binance launchpool. Другие блокчейны, появившиеся из экосистемы, – Sui и Bella Protocol. Согласно информации на своем веб-сайте, Sei – это сеть уровня 1, специализирующаяся на торговле. Она позволит разработчикам создавать проекты, находящиеся на пересечении централизованных и децентрализованных бирж.

Sei использует консенсус Twin-Turbo и множественные степени параллелизации для снижения задержки и увеличения пропускной способности. На ее веб-сайте указаны несколько проектов в ее экосистеме, включая Alpha Venture DAO, Apollo DAO и Astroport.

Одной из проблем для SEI и других новых сетей уровня 1 и уровня 2, включая Base от Coinbase, является то, что отрасль насыщена, при этом большая часть активности происходит на Ethereum. Например, PayPal выбрал Ethereum в качестве блокчейна для нового стейблкоина PYUSD.

Многие разработчики также переходят на сети уровня 2, такие как Arbitrum, Optimism и Polygon. Важно отметить, что многие недавно запущенные сети уровня 1, такие как Aptos и Sui, не получили поддержки среди разработчиков.

Следовательно, существует вероятность того, что цена токена SEI вряд ли поднимется незадолго после листинга, а затем снизится.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Почему сегодня падает цена Solana (SOL)?

Родной токен Solana, SOL (SOL), впечатляюще вырос на 58.6% всего за пять дней, достигнув максимума в $64 11 ноября. О...

новости

Крипто Бизнес Worldcoin расширяется, Saudi Aramco рассматривает цифровые активы и многое другое.

Последний выпуск Crypto Biz рассматривает рейтинг стейблкоинов от S&P Global, интеграцию магазинов Worldcoin и ме...

новости

С‍olana-основанная шуточная монета BONK выросла на 45% после добавления на Coinbase

Мем-койн BONK, основанный на Solana, вырос более чем на 45% за последние 24 часа после объявления о его листинге на и...

финансы

Лидерство Комитета по финансовым услугам Палаты представителей США занимает противоположные позиции относительно стейблкоина PayPal

Конгрессмены Максин Уотерс и Патрик МакХенри высказали разные мнения о будущем Закона о ясности стейблкоинов для плат...