Бесконечная история Dogecoin и почему Shiba Memu – надежный конкурент в виде мемов

Бесконечная история Dogecoin и Shiba Memu - мемовый конкурент

  • Shiba Memu – это саморекламирующийся криптопроект, работающий на основе искусственного интеллекта

  • В Shiba Memu предполагается использование Dogecoin для платежей в Twitter

  • Потенциал Shiba Memu огромен благодаря совокупности возможностей, предоставляемых искусственным интеллектом и блокчейном

Будет ли Dogecoin (DOGE) наконец-то использоваться в качестве формы оплаты в Twitter? Хорошо, спекуляции снова вернулись, но прежде чем мы к ним перейдем, Shiba Memu (SHMU) может стать тем самым мемом, который вам хотелось бы исследовать. Объединяя искусственный интеллект и блокчейн, Shiba Memu может стать мем-токеном, готовым взорваться и поглотить своих предшественников. Токен находится в предпродаже и быстро продается.

Спекуляции о использовании Dogecoin для платежей в Twitter снова вернулись!

Это старая история, которая повторяется каждый день. Владелец Twitter Элон Маск настойчиво играет с идеей использования Dogecoin в качестве платежного средства на Twitter. В то время как скептики могут хотеть отказаться от театральности Маска, миллиардер-инвестор не собирается сдаваться в ближайшем будущем.

Недавно Маск обновил свою биографию в Twitter символом Dogecoin (Ɖ), вызвав спекуляции по долговременному вопросу. Этот шаг имел последствия, так как DOGE вырос на двузначные значения. Мем-токен теперь обогнал Cardano по капитализации рынка.

Прибыль от DOGE – не новость. Мем-криптовалюты выросли на несколько тысяч процентов при малейших положительных спекуляциях. Они, в свою очередь, создали огромные и быстрые деньги для инвесторов, способных воспользоваться положительными событиями. Shiba Memu готова воспользоваться ажиотажем вокруг искусственного интеллекта и стать одной из самых востребованных мем-криптовалют.

Что такое Shiba Memu?

Shiba Memu – это мем-криптопроект, основанный на искусственном интеллекте, который саморекламируется. Проект будет использовать программное обеспечение на основе искусственного интеллекта для написания собственной PR и самопродвижения в социальных сетях. Shiba Memu также может изучать успешные маркетинговые стратегии для улучшения своей творческой рекламы.

Также благодаря использованию искусственного интеллекта Shiba Memu может работать круглосуточно. Он может сканировать веб весь день и ночь, чтобы найти лучшие идеи в области творческой рекламы. Команда Shiba Memu считает, что эта возможность позволит ему выполнять работу 100 маркетинговых агентств в совокупности.

Таким образом, Shiba Memu создан для самообеспечения. Он может предложить уникальную инвестиционную возможность, выходящую за рамки меметической метки. В будущем целью является сделать Shiba Memu более интеллектуальным и мощным.

Каков рыночный потенциал Shiba Memu?

Shiba Memu обладает большим потенциалом благодаря популярности рынка мем-токенов. Общая стоимость мем-рынка составляла 20 миллиардов долларов в начале 2022 года, по сравнению с 0 долларами в начале 2020 года.

Но Shiba Memu не является обычной мем-криптовалютой. Токен появляется на сцене, когда искусственный интеллект является самым горячим трендом в финтехе. Времена показали, на что способен искусственный интеллект, и Shiba Memu пользуется этим трендом.

Поскольку сектор мем-токенов все еще выходит из продолжительной зимы криптовалюты, Shiba Memu может стать игроком, который изменит правила игры. Он позволяет инвесторам делать ставку на токен с огромным потенциалом цены и получать преимущества первого взлета.

Shiba Memu – это инвестиция в 10 раз?

Мем-криптовалюты – это захватывающий класс активов. Движение цены может быть дикий, что делает Shiba Memu потенциально способным достичь небывалых высот цен. Повышение цены на 1 000% – это только пример, так как мы видели, как мем-токены росли на более высокие проценты.

С учетом генерируемого Shiba Memu энтузиазма инвесторы должны считать его более чем в 10 разной инвестицией. Прыжок цены может быть неудержимым, как только начнется FOMO вокруг криптовалюты.

Уникальная предпродажа Shiba Memu

Предпродажа Shiba Memu уникальна и происходит быстро. Она будет длиться восемь недель и завершится суммой, которая будет собрана.

Второе, цена SHMU увеличивается ежедневно в 18:00 по Гринвичу. Это означает, что сейчас вы тратите меньше, чем через 24 часа. К моменту окончания предпродажи стоимость токена удвоится до $0.0244 от начальной цены $0.011125.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Шесть основных криптовалют на рубеже у Coinbase

Криптовалюты, которые Coinbase снимает с листинга, включают BarnBridge (BOND), DerivaDAO (DDX), Jupiter (JUP), Multic...

рынок

Кит Ethereum сбрасывает $41 млн за несколько дней до обвала рынка

Кит Ether все еще потерял около 1,7 миллиона долларов в процессе, но смог избежать дальнейших убытков.

рынок

Человек против ИИ кто лучше в криптоинвестировании?

Видеожурналист Cointelegraph Джованни Пиньи бросил вызов ChatGPT в игре с очень простыми правилами заработать как мож...

рынок

XLM растет с ралли на 10% - сможет ли восстановление удержаться на своих позициях?

Стеллар (XLM) пережил сильное восстановление, отскочив от важного уровня поддержки в $0.11. Графические индикаторы ук...

блокчейн

Бесшовные протоколы выдают SEAM и получают первую базу - листинг токенов на блокчейне на Coinbase

Seamless ранее управляла программой OG Points, позволяющей тысячам пользователей зарабатывать баллы в своих он-чейн к...