Биткоинер, который попытался торговать с целью достижения Аляски, делится своим унизительным опытом

Биткоинер делится унизительным опытом торговли для достижения Аляски.

Последняя попытка приверженца биткоина совершить крипто-торговлю на пути из Нью-Йорка в Аляску закончилась внезапно и горько – примерно за 900 миль от его конечного пункта назначения.

Томас Кралов, крипто-трейдер и преподаватель, недавно поставил себе смелую задачу – пройти путь от одного конца Соединенных Штатов до другого, полностью финансируясь торговлей криптовалютой.

12 августа Кралов отправился из Нью-Йорка со своим помощником Ильей и начальным бюджетом в $5,000 наличными.

Дуэт потратил некоторую сумму на подержанный Mercedes и установил антенну Starlink на задней части машины – быстрый интернет являлся требованием для быстрых сделок – оставив себе всего $2,500 для продвижения вперед до Аляски.

К сожалению для Кралова, он так и не достиг своего конечного пункта назначения – его автомобиль, лишенный масла, окончательно остановился в Сиэтле всего через 12 дней после начала путешествия.

Общаясь с Cointelegraph, Кралов поделился некоторыми деталями путешествия, которые не попали в 6-серийную серию на YouTube, где он документировал ежедневные события в путешествии, оплачиваемом криптовалютой.

Кралов сказал, что, несмотря на то, что путешествие было полно “невероятно страшных” гроз, лесных пожаров, проблем с автомобилем, кражей и навигацией в постоянно меняющейся местности в чужой стране с крайне ограниченным бюджетом, самым большим вызовом всего путешествия была сама торговля.

“У нас было около $2,500 нашего начального торгового депозита, и у нас было примерно $300 в день на расходы, что означает, что каждый день нам нужно было заработать примерно 12-14%”, – сказал он.

“Любой, кто интересуется миром финансов, подумал бы, что это просто самоубийство, а в некотором смысле так оно и было. Я был очень открыт с самого начала и просто сказал: ‘слушайте, если я перебью счет, все будет закончено'”.

Несмотря на то, что шансы были против него, Кралов объяснил, что это не имело особого значения, что это потенциальная самоубийственная миссия. Он признал, что часть мотивации путешествия была связана с увеличением своей аудитории в социальных сетях, но сказал, что он хотел, чтобы зрители запомнили только две вещи.

“Все дело в счастье и биткоине”.

“В этих видео я просто хотел показать, насколько важно вести насыщенную и благодарную жизнь, а также делиться знаниями о самой невероятной отрасли и активе, а именно о биткоине и блокчейне”.

Томас Кралов с антенной Starlink и его Mercedes. Источник: Twitter

Кралов, который регулярно хвастается своим богатством в своих различных социальных сетях, описал путешествие как “своеобразно смирительный жилет”, говоря, что оно помогло вернуть его к его корням и напомнило ему о том, что он вырос в семье, которая была далека от богатства.

“Я просто хотел быть ближе к миру, вернуться к тому, откуда я родом, и просто снова наслаждаться этим”.

Отмечается, что самой удивительной частью всего приключения для Кралова был уровень криптописьменности, присутствующий в совершенно неожиданных частях США.

“Я встретил этого сварщика в Луизиане, и у нас был такой замечательный разговор о южной части Соединенных Штатов и биткоине. Он ехал на грузовике, жевал табак и плевал на землю, и меня действительно удивило, насколько хорошо он разбирался в биткоине”.

Связано: Биткоин получает юридическое признание как цифровая валюта в Шанхае, Китай

Это сильно контрастировало с опытом Кралова в более технологически осведомленных частях Соединенных Штатов, таких как Силиконовая Долина, где, по его словам, он ожидал большего знания о концепции биткоина и криптовалют.

“А затем мы встретили другого парня, который выглядел как типично умный, хорошо одетый человек в Калифорнии, и он ничего не знал о криптовалюте или биткоине. Мы говорили о нашем путешествии, и он просто спросил нас: ‘о, что такое биткоин вообще?'”

Следующим делом для Кралова после завершения путешествия было подача заявки в Книгу рекордов Гиннесса.

Наша заявка на мировой рекорд по #Биткоину готова

— Томас Кралов (@TKralow) 26 сентября 2023 года

«Многие люди ездили откуда-то куда-то, но я уверен, что никто никогда не проехал более 5000 миль, выживая только на заработках от торговли Bitcoin или криптовалютой».

Журнал: Как защитить свою криптовалюту на волатильном рынке — мнение Bitcoin OGs и экспертов

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

биткоин

Криптотрейдеры склоняются к медвежьему настрою, поскольку биткоин держится выше отметки в 26 тысяч долларов; DOGE и XRP наиболее снижаются среди основных криптовалют.

В то время как биткоин в настоящее время находится в периоде консолидации, одна аналитическая компания заявила, что н...

DeFi

Суши подключается к ZetaChain для начала тестирования местных обменов Bitcoin DeFi

Децентрализованная финансовая платформа Sushi объединяется с платформой интероперабельности ZetaChain, чтобы протести...

рынок

Биткоин-халвинг может поднять цену BTC до 148 тыс. долларов к июлю 2025 года - Pantera Capital.

«Согласно анализу цены BTC от Pantera Capital, биткоин должен достичь отметки почти $150 000 после своего следующего ...

биткоин

Биткоинеры Сальвадора учат 12-летних детей отправлять сатоши

Лидеры сообщества пляжа Биткоина Эль-Сальвадора посещают начальные школы, чтобы научить учеников настраивать кошелек ...

биткоин

Самые большие приросты криптовалют сегодня на DEXTools - BABYSHIB, TOAD, SHARES

После ралли в среду осторожность перед выступлением председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла в пятн...

рынок

Анализ цен 9/8 BTC, ETH, BNB, XRP, ADA, DOGE, SOL, TON, DOT, MATIC

Цена биткоина ожидается колебаться в коротком временном интервале, но трейдеры, кажется, неуверены в движении цены бо...