Биткоин – это ‘Большая Барби’ энергия

Биткоин - 'Большая Барби' энергия

Австралийская актриса Марго Робби, звезда летнего блокбастера “Барби”, на этой неделе в шутку назвала биткоин “вещью для Кена”. Это заставило меня задуматься: Барби была бы поклонницей биткоина.

В конце концов, наследие Барби – автономия, предпринимательство и самоутверждение – полностью соответствует принципам биткоина.

Обри Стробел – ведущая подкаста “The Aubservation”.

История Барби начинается в 1959 году, во времена, когда женщины сталкивались с серьезными социальными и юридическими преградами на пути к финансовой независимости. Закон об равных возможностях кредитования, который дал женщинам право открывать банковский счет независимо, появился только через 15 лет. Несмотря на это, Барби стала символом женской самоутвержденности, история, которую Грета Гервиг искусно воплотила в своем последнем фильме.

Барби полна противоречий: она материалистична, но является хорошим образцом для подражания, гиперфеминина, но стремится к независимости, буквально пластикова, но олицетворяет гораздо больше. Она преодолела множество преград и предрассудков, подтверждая некоторые из них, но, в конечном счете, показала, что самоутверждение не всегда следует заранее определенному сценарию.

Как Барби стала практически небанковской личностью, став всемирно известной и символом самоутверждения?

Один из самых убедительных аспектов наследия Барби – ее представление в качестве бизнесвумен. На протяжении многих лет она была лидером в различных отраслях и профессиях, таких как астронавт, врач и компьютерный инженер, разрушая гендерные стереотипы и демонстрируя, что каждый может достичь чего-либо, если у него есть на это решимость.

Возможно, самое важное – она стала мощным примером для молодых девочек и женщин, чтобы они взяли свои финансы под контроль.

Устанавливая параллели между предпринимательским путем Барби и принципами биткоина, мы обнаруживаем общую стремление к финансовой независимости и самоутверждению. Биткоин, как децентрализованная цифровая валюта, позволяет людям управлять своими финансовыми будущими, не полагаясь на традиционные финансовые учреждения. Конечно же, Барби – первопроходец, независимый мыслитель и целеустремленный человек – увидела ценность в биткоине.

См. также: Обри Стробел – Поддержка Bitcoin NFT от Yuga Labs – это важно | Мнение

Так же, как Барби бросала вызов гендерным нормам и преодолевала границы, биткоин может стать средством для женщин, чтобы покорить мужской доминирующий финансовый ландшафт. Биткоин позволяет женщинам-предпринимательницам проникнуть в быстро развивающуюся стартап-сферу и взять власть в свои руки, что является наследием, на которое Барби могла бы гордиться. Возможно, компания Mattel должна рассмотреть варианты создания Барби-цифровика или Барби-криптофутуриста.

Продвижение достижений женщин в сфере финтеха имеет важное значение для борьбы с мнением о том, что биткоин предназначен исключительно для мужчин. Признание и празднование женских пионеров, трейдеров, разработчиков и влиятельных лиц в сообществе способствуют созданию более инклюзивной среды.

Дух предпринимательства Барби соответствует принципам биткоина. Показывая ее путь к успеху в бизнесе, мы можем установить параллели между ее самоутверждением и возможностями, которые предлагает биткоин. Мы должны побудить больше женщин, возможно, вдохновленных посланием Барби, также принять биткоин.

Биткоин – это путь к финансовой независимости – “дело Барби”.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

мнение

Как экономическая политика и геополитическая неопределенность могут повлиять на криптовалютные рынки

Если не будет получено официального регулирования о немедленных биткоин-ETF, то ведущая криптовалюта, вероятно, будет...

мнение

Влияние FedNow на вашу финансовую свободу что вам нужно знать

Федеральный резерв пытается заглушить критику своего сервиса FedNow, подчеркивая противоречие между централизованным ...

мнение

Глобальные политики все еще продвигают ЦБЦД, несмотря на их неудачи

От Таиланда до Восточного Карибского региона опыт ЦЦБР свидетельствует о неэффективном использовании государственных ...

мнение

Сэм Бэнкман-Фрид не должен был подстригать волосы

Если ваша защита заключается в том, что я не знал, что происходит, то не одевайтесь, как компетентный человек.

мнение

Мы должны существенно изменить принцип работы смарт-контрактов

Умные контракты следует рассматривать как доказательство концепции вместо того, чтобы считать их критически важными д...

мнение

Grayscale побеждает в суде против SEC Биткоин ETF на горизонте?

Взгляд на потенциальные способы, как может развернуться грозящая волна подачи заявок на ETF в ближайшие недели и месяцы.