Биткоин достигнет отметки в $100 000 в 2024 году? Вице-президент Canaan рассматривает возможности после половинного сокращения в 2024 году.

Биткоин достигнет $100 000 в 2024 году? Canaan рассматривает возможности после половинного сокращения.

Руководители известных компаний по добыче и производству считают, что рыночные силы, вызванные четвертым половинным событием в биткоине, запланированным на 2024 год, могут вынудить цену биткоина (BTC) подняться выше 100 000 долларов.

Редактор журнала Andrew Fenton беседовал с вице-президентом Canaan Дэвисом Хуи после панельной дискуссии на Avalon Bitcoin and Crypto Day (ABCD) в Сингапуре.

Хуи и панель, включающая руководителей экосистемы добычи биткоина из Сингапура, Казахстана и Объединенных Арабских Эмиратов, все предложили прогнозы цены BTC около 100 000 долларов в 2024 году в результате последствий последнего половинного события.

Связано: Новый исторический максимум биткоина в 2025 году? Идея цены BTC раскрывает ‘запуск быка’

Хуи сказал Cointelegraph, что предложение биткоина будет значительно сокращено с половинным событием до 6,25 BTC за блок, в то время как традиционные финансовые учреждения проявляют все больший интерес к инвестированию в этот сектор:

“А что насчет BlackRock? У них в управлении находится 10 трлн долларов активов. Общая рыночная капитализация криптовалют составляет 2 трлн долларов – у них в пять раз больше этой суммы”.

Вице-президент Canaan отметил, что его прогноз сильно зависит от результатов ряда заявок на создание биржевых фондов с биткоином, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США крупнейшими управляющими активами мира.

“Эти деньги поступят, спрос на BTC увеличится, в то время как предложение сократится, и цена вырастет”.

Хуи также отметил, что стало трудно для большинства майнеров продолжать работать в условиях высокой конкурентной среды, поскольку рост хешрейта и сложности сети прямо сказываются на прибыльности майнеров.

Те, кто не может покрыть затраты на электричество с помощью полученных вознаграждений за добычу биткоина, просто выключат эти машины, тогда как те, кто продолжает работать, делают это с целью получения возможной прибыли перед половинным событием 2024 года, сказал он.

Майнеры, которые могут обновиться до более эффективных и мощных машин, могут сохранять лучшую прибыльность, добавил он. Хуи предсказывает, что майнинговые компании в США могут испытывать особые трудности из-за высоких затрат на электричество и административные расходы.

Хуи также признал, что Canaan была одной из компаний отрасли, которая сообщила о финансовом убытке в первом квартале 2023 года, подчеркнув влияние длительного медвежьего рынка криптовалют.

Журнал: Рекурсивные надписи: ‘суперкомпьютер’ биткоина и BTC DeFi вскоре

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Новости рынка Биткойн парит над отметкой в $28 тыс. после того, как сообщения о Фондовых Индексных Таблицах оказались ложными.

В то же время, рынок продолжает снижаться в связи с вышеожидаемыми данными о производственных и потребительских ценах...

биткоин

Вклады в обменники стейблкоинов остаются низкими, что это означает для биткоина?

Данные цепочки блоков показывают, что в последнее время депозиты стейблкоинов на бирже оставались низкими. Вот что эт...

мнение

«Голосуйте своими деньгами и ногами»

Индекс Биткойна - это новый инструмент для биткоинеров, чтобы найти идеальное место для жизни.

биткоин

Генеральный директор Lightspark описывает проблемы создания на Bitcoin Lightning Network

Генеральный директор Lightspark Дэвид Маркус выступил, чтобы поделиться своими опытом по созданию приложений на основ...

биткоин

Криптоаналитик прогнозирует, где будет цена биткоина к концу года

Криптоаналитик представил свой прогноз, где, по их мнению, будет цена на биткоин к концу 2023 года.

рынок

Первопроходец Америки Coinbase регистрируется в Центральном банке Испании

Последние изменения цен на криптовалютных рынках в контексте на 26 сентября 2023 года.