Биткоин-майнер возвращает 19.8 BTC в качестве комиссии после того, как Paxos заявляет о ошибке в платеже

Биткоин-майнер возвращает 19.8 BTC после ошибки в платеже Paxos.

Источник: Adobe / Rafael Henrique

Согласно сообщению X, пул для майнинга криптовалюты F2Pool вернул ошибочно переведенную комиссию за транзакцию в размере 19,8 BTC, отправленную компанией Paxos, финансовой инфраструктурной фирмой.

Все началось 10 сентября, когда на блоке 807057 была уплачена комиссия в размере 510 000 долларов США майнеру за транзакцию стоимостью 2000 долларов США.

Это вызвало дискуссию в криптовалютном сообществе, так как обычная ожидаемая комиссия в таких случаях составляла всего лишь 2 доллара.

Вначале криптовалютное сообщество подозревало, что это опытный пользователь Bitcoin, имеющий историю отправки и получения более 120 000 транзакций.

Однако соучредитель F2Pool Чун Ванг заявил, что пользователи могут заявить о переплате комиссии в течение трех дней, иначе они будут перераспределены майнерам.

13 сентября, когда люди обсуждали возможность произошедшего, Paxos взял на себя ответственность за ошибку после того, как заявил, что их сервер произвел транзакцию.

Компания также заверяет своих пользователей, что их средства находятся в безопасности и что только средства компании были затронуты ошибкой.

Представитель Paxos подтвердил, что именно они допустили ошибку с комиссией.

“Paxos переплатил комиссию сети BTC 10 сентября 2023 года”, – сказал представитель, добавив:

“Это было вызвано ошибкой при одной транзакции, которая уже исправлена. Paxos находится в контакте с майнером для возврата средств”.

Возврат средств Paxos: спор о часовых поясах вызвал дискуссию о возврате комиссии за биткоин-транзакцию

Как заявил Paxos в своем заявлении, они были в контакте с Чун Вангом, соучредителем пула F2Pool, который добыл блок, содержащий транзакцию.

По словам Ванга, возникло несогласие с Paxos относительно используемого временного пояса при подсчете дней с момента его обещания.

“Меня раздражало и я сожалел о согласии вернуть эти 20 BTC. Особенно когда я видел, что человек, утверждающий это, продолжает говорить о времени в формате EST вместо EDT/UTC. В прошлый раз я заблокировал всю его компанию, когда так сделал парень из Zcash”.

14 сентября он обратился на X, чтобы выразить свое разочарование и спросить криптосообщество о своем мнении, что делать, с помощью опроса.

“Что мне делать?” – спросил оператор пула для майнинга своих подписчиков на X.

Кроме того, к дилемме Чуна добавилось оживленное обсуждение в криптовалютном сообществе, каждое с определенными аргументами.

Однако результаты опроса поддержали то, что большинство людей хотят, чтобы Чун распределил средства между майнерами, так как у него нет обязательств вернуть средства.

27% опрошенных также советуют вернуть средства Paxos, в то время как другие считают, что комиссия должна быть заморожена или равномерно распределена между майнерами и Paxos.

Данные блокчейна, предоставленные Bitcoin Explorer Mempool, показывают, что мнение, высказанное криптосообществом, поддержал исследователь, подтвердив, что средства были отправлены на Paxos 15 сентября.

Майнеры Bitcoin получают комиссию за подтверждение транзакций в блокчейне. Пользователи могут настраивать цены, чтобы отдавать предпочтение определенным транзакциям. Если комиссия Paxos не будет возвращена, это станет самой высокой комиссией за транзакцию, когда-либо зафиксированной в сети Bitcoin.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

биткоин

Лучшая криптовалюта для покупки сейчас 29 сентября - Compound, ApeCoin, Pepe

Учитывая последние новости о Bitcoin ETF, какая криптовалюта лучше всего купить сейчас?

рынок

Покупательная способность криптоинвесторов только что достигла шестимесячного максимума - что это означает

Для того, чтобы криптовалютный рынок полностью вошел в новый эпический рост, инвесторы должны быть готовы приобретать...

биткоин

Риски стейблкоинов Исследование биткоин-доллара с Марком Гудвином

Биткоин и стейблкоины имеют странное симбиотическое отношение с тех пор, как был создан первый стейблкоин. Эта динами...

рынок

Криптотрейдеры призывают к осторожности, поскольку цена биткоина достигает трехмесячного максимума, близкого к $31 тыс.

Быки Биткоина вхожу на свежие приросты цен на БТК, возвращаясь к трехмесячной высоте.

биткоин

Голдман прогнозирует снижение процентной ставки ФРС во втором квартале 2024 года поддержка для биткоина?

В заметке, которая привлекла внимание биткойн-сообщества, Goldman Sachs сделал значительное прогнозирование относител...

рынок

Новые криптовалюты создаются со слабейшей скоростью за последние 3 года, показывают данные CertiK.

Исключая меме-монеты, на сайте CoinMarketCap было добавлено около 293 новых токенов, что менее четверти от того, что ...