Биткоин падает ниже отметки в $29,2 тыс. после использования уязвимости Curve, но продолжает двигаться в пределах заданного диапазона; ETH, SOL, MATIC снижаются.

Биткоин падает до $29,2 тыс. после уязвимости Curve, но остается в пределах диапазона; ETH, SOL, MATIC снижаются.

Bitcoin (BTC) в последнее время торговался по цене $29,165, снизившись на 0,7% за последние 24 часа. Самая крупная криптовалюта по рыночной капитализации колебалась около отметки $29,300 большую часть выходных, но упала до уровня около $23,100 после того, как стейблкоин биржа Curve Finance сообщила о хакерской атаке. Это нарушение поставило под угрозу более $100 миллионов криптовалюты.

Читать далее: Хакерская атака на Curve Finance подвергает риску более $100 млн криптовалюты; Токен CRV падает в цене

Bitcoin в течение последних семи дней практически полностью находился в диапазоне от $29,000 до $29,500, поскольку инвесторы не обращают внимания на макроэкономические события и продолжают искать катализатор. Тем не менее, Джо ДиПаскуале, генеральный директор управляющей криптофондом BitBull Capital, отметил “устойчивый сдвиг настроений” вверх на рынках.

“Особенно важно то, что сейчас, когда повышение процентной ставки Федеральной резервной системы также учтено в ценах, факт того, что как Bitcoin, так и ETH сохранили свои уровни цен, должен дать быкам дополнительную уверенность”, – написал ДиПаскуале.

Он добавил, что “увеличение спекулятивных ценовых движений вокруг монет на платформе Base” подчеркивает эту бычью тенденцию.

Токен CRV Curve упал более чем на 19% в один момент в воскресенье и недавно упал на 15,7%, чтобы торговаться на отметке 63 цента.

Эфир (ETH), вторая крупнейшая криптовалюта по рыночной капитализации, и большинство других ведущих криптовалют по стоимости, согласно индексам CoinDesk, последовали аналогичному паттерну, упав после хакерской атаки на Curve, что добавило к списку проблем отрасли за последние два года.

ETH недавно торговался по цене $1,857, снизившись на 1,2% по сравнению с воскресеньем. ETH уже в течение последних семи дней узкого диапазона между $1,840 и $1,890. SOL и MATIC, токены платформ умных контрактов Solana и Polygon, недавно упали на 4,5% и 4,2% соответственно за последние 24 часа. Популярный меметокен DOGE также упал на 3,7%. Более широкий индекс рынка CoinDesk (CMI) недавно снизился на 0,9% за день.

Данные о рабочих местах в США будут находиться в центре внимания инвесторов в ближайшую неделю, поскольку они ищут признаки замедления рынка труда, чтобы последние остатки двухлетней волны бурного инфляционного роста были под контролем и Федеральная резервная система смогла остановить свою политику повышения процентных ставок, которая часто оказывала негативное влияние на рынки активов.

ДиПаскуале из BitBull не ожидает “взрывного роста рынка” и видит проведение халвинга в 2024 году как следующий крупный толчок для цен. “До этого момента быкам будет полезно аккумулировать при возможности, а медведям может быть полезно практиковать осмотрительное управление рисками”, – написал он.

Подробнее: Получайте профессиональные данные и новости о криптовалюте на CoinDeskMarkets.com

Редактирование: Джеймс Рубин.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more