Биткоин опускается ниже отметки в $26 000, SOL, XRP, DOGE стирают все недельные прибыли

Биткоин падает ниже $26 000, SOL, XRP и DOGE теряют недельные прибыли.

Биткоин и основные токены потеряли все недельные прибыли, поскольку Комиссия по ценным бумагам и биржам США отложила решение о ключевых ETF, которое ожидалось в пятницу, омрачивая надежды трейдеров на долгосрочное восстановление.

Биткоин (BTC) опустился ниже $26,000, чтобы откатить все прибыли, полученные в начале этой недели. За последние 24 часа основные монеты – догекоин (DOGE) и солана (SOL) – упали на 5,5%, а эфир (ETH) потерял 3,7%. В других местах биткоин-кэш (BCH) упал на 7,7%.

Только трон (TRX) и тонкойн (TON) были в плюсе в пятницу, каждый из них поднялся более чем на 1%, не имея никаких непосредственных катализаторов.

Бегство к выходу перед выходными произошло после того, как SEC заявила в четверг поздно вечером, что отложила до октября принятие решения по всем заявкам на спот-биткоин-биржевые фонды (ETF), поданным заявителями, включая BlackRock, WisdomTree, Invesco Galaxy, Wise Origin, VanEck, Bitwise и Valkyrie Digital Assets в начале этого года.

Это произошло после того, как во вторник появились сообщения о том, что федеральный суд США приказал SEC “аннулировать” свое отклонение предложения доверительного управляющего по конвертации Grayscale Bitcoin Trust (GBTC) в биржевой фонд.

GBTC – это публично торгуемый биткоин-фонд, предлагаемый Grayscale (Grayscale и CoinDesk имеют одну и ту же материнскую компанию, Digital Currency Group), что потенциально может открыть дверь для спот-биткоин-биржевого фонда в США, даже несмотря на то, что SEC отклонила все такие заявки на ETF, которые она рассмотрела до сих пор.

Редактировано Оливером Найтом.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Прогноз цены PEPE по мере восстановления рынка вызывает рост на 114,5% - готовится ли монета PEPE к достижению отметки в 1 доллар?

Цена на PEPE выросла на 13,5% за последние 24 часа, достигнув отметки в $0,00000131, поскольку широкий рынок за тот ж...

рынок

Утверждение ФРС о том, что рецессии не будет, поднимает биткойн и криптовалюты, но исторические данные противоречат этому утверждению.

Возможно, самым важным выводом от вчерашнего заседания FOMC является то, что Федеральная резервная система США (ФРС) ...

рынок

Биткоин и индекс S&P 500 готовятся к квартальной потере, в то время как облигации выглядят наиболее привлекательными с 2009 года.

Относительная привлекательность облигаций означает меньшую мотивацию для инвестиций в биткойн. Ведущая криптовалюта р...

блокчейн

SBI, владеющая B2C2, намерена расширить свои операции в Европе, приобретая конкурирующую торговую фирму Woorton.

Теперь B2C2 получит доступ к лицензии Woorton в ЕС, что позволит ему обслуживать институциональных клиентов в ЕС.

блокчейн

XRP Краткосрочные трейдеры понесли наибольшие убытки в 2023 году после знакового судебного решения.

Рыночная капитализация токена XRP прыгнула до более чем $40 миллиардов, самого высокого уровня с апреля 2022 года.

рынок

Биткоин начинает откатываться от прироста, обусловленного Grayscale; SOL, XRP, DOT лидируют в списке основных криптовалют, уходящих вниз.

Индекс рынка CoinDesk, взвешенный индекс более 100 токенов, упал на 0,71% за последние 24 часа, что указывает на сбор...