Биткоин опускается ниже отметки в $29 тыс. это возможность для трейдеров на покупку?

Биткоин упал ниже $29 тыс. Время для покупки?

Основные выводы

  • Биткоин снизился ниже уровня $29 тыс., представляя возможность для покупки некоторым инвесторам.

  • Предпродажа Shiba Memu превысила отметку в $2 млн.

На этой неделе криптовалютный рынок был медвежьим, с ценами большинства криптовалют, находящихся в красной зоне.

Биткоин, Эфириум, XRP и SHIB потеряли более 2% своей стоимости на этой неделе и могут продолжить движение вниз в краткосрочной перспективе.

Биткоин опускается ниже уровня $29 тыс.

Биткоин опустился ниже уровня $29 тыс. при огромных потерях на криптовалютном рынке за последние 24 часа. На данный момент цена Биткоина составляет $28 479 за монету.

Другие ведущие криптовалюты, включая ETH, SOL, SHIB и XRP, также понесли огромные потери за последние несколько дней. Снижение цен может служить возможностью для инвесторов приобрести больше криптовалюты.

Несмотря на медвежий настрой на рынке, предпродажа Shiba Memu достигла нового этапа. Команда уже собрала более $2 млн. на этом этапе предпродажи.

Что такое Shiba Memu?

Shiba Memu – это проект криптовалюты, который стремится облегчить проведение маркетинговых кампаний для людей и организаций. Несмотря на то, что это мем-монета, Shiba Memu имеет практические применения в реальном мире и предлагает ценность пользователям.

Он находится на стадии предпродажи, но Shiba Memu обещает, так как инвесторы уже обязались вложить миллионы долларов в развитие проекта.

На данный момент вторая стадия предпродажи Shiba Memu привлекла более $2 млн., при этом продано уже более 65 млн. токенов SHMU.

В своем белой книге команда Shiba Memu заявила, что проект объединяет искусственный интеллект и блокчейн-технологии для разработки неудержимой, полностью самодостаточной маркетинговой платформы.

Shiba Memu способен выполнять работу 100 маркетинговых агентств благодаря использованию искусственного интеллекта. Как платформа на основе искусственного интеллекта, Shiba Memu обеспечит пользователям операционную прозрачность благодаря использованию блокчейн-технологии.

Если будет развернут, Shiba Memu будет работать 24/7 для определения идеальных творческих сценариев и круглосуточно разрабатывать отличные маркетинговые кампании.

Проект был запущен как мем-монета, поскольку команда решила воспользоваться недавней популярностью мем-токенов. Мем-монеты стали важным элементом в криптоэкосистеме, выросшие с рыночной капитализацией $0 в 2019 году до $20 млрд. в 2022 году.

С помощью Shiba Memu платформа обладает самодостаточными маркетинговыми возможностями, основанными на технологии искусственного интеллекта. При развертывании Shiba Memu будет разрабатывать свои собственные маркетинговые стратегии, создавать свои собственные PR-кампании и продвигаться в соответствующих форумах и различных социальных медиа-платформах.

На данный момент Shiba Memu работает на BNBChain и Ethereum, двух ведущих блокчейнах DeFi в мире.

Предпродажа Shiba Memu достигает $2 млн.

Криптовалютный рынок был медвежьим в последние недели, но это не остановило инвесторов от вложения в проекты.

Вторая стадия предпродажи Shiba Memu недавно достигла важного рубежа. Команда собрала более $2 млн. на текущем этапе предпродажи и может скоро достичь своей цели.

Shiba Memu привлекает интерес инвесторов несмотря на текущие рыночные условия. Средства, полученные из различных этапов предпродажи, будут направлены на развитие продуктов Shiba Memu. Большую часть средств команда планирует использовать на развитие технологии искусственного интеллекта Shiba Memu.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о предпродажном мероприятии Shiba Memu.

Следует ли вам инвестировать в Shiba Memu сегодня?

Криптовалютный рынок показал слабую динамику на этой неделе, с ценами большинства монет в красной зоне. Недавний медвежий тренд может служить возможностью для инвесторов купить больше криптовалюты.

По мере того, как инвесторы продолжают искать перспективные проекты, Shiba Memu может стать одним из таких. Сочетая в себе силу блокчейн-технологии и искусственного интеллекта, Shiba Memu может стать уникальным проектом. Платформа будет стремиться упростить маркетинговые стратегии для компаний и организаций.

С правильным уровнем принятия, его собственный токен SHMU может расти выше в ближайшие месяцы и годы.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

биткоин

Биткоин остается под давлением ниже $30K после данных о розничных продажах в США

'Ралли в четверг до нового 13-месячного максимума в $31,800 теперь полностью аннулировано.'

рынок

Institutionalnye pryamye investitsii v Bitcoin prevysili summu 1B v 2023 godu v usloviyakh ogranichennogo snabzheniya BTC.

Биткоин и Эфириум получают значительные вливания в институциональные инвестиционные продукты, так как исследователи о...

биткоин

ARK Invest продает больше акций Coinbase, обращает внимание на платформы Meta и Robinhood.

ARK Invest продала больше акций Coinbase по мере достижения акциями компании 52-недельного максимума.

рынок

Быки биткоина должны поработать, после того как цена XRP выросла на 104%

Быки биткоина пытаются закрепить поддержку выше в торговом диапазоне цены BTC, поскольку XRP подталкивает всплеск кри...

рынок

Биткойн Ординалс ORDI токен превысил рыночную капитализацию в $1 миллиард после месячного роста на 850%

Токен BRC-20 ORDI достиг миллиардной рыночной капитализации в 1 миллиард долларов после роста в 850% за 30 дней.

биткоин

Германия тянет вниз экономику Европы - и это замечательно для криптовалюты

Cointelegraph Macro Markets 🎥Эпизод 22 Марсель Печман объясняет, почему ослабление немецкой экономики является положи...