Блокчейн игровая платформа создает программу возвратных NFT.

Блокчейн-платформа создает программу возвратных NFT.

Стартап Spielworks, занимающийся блокчейн-геймингом, заключил партнерство с платформой Web3 Mycelium Network для запуска программы, которая позволяет получить полный возврат средств за покупку нефангибельных токенов (NFT).

Команда объяснила в объявлении, отправленном в Cointelegraph, что в рамках программы пользователи, приобретающие NFT, называемые “Reverties”, имеют право на полный возврат средств в долларах США Coin (USDC). Проект также позволяет пользователям закладывать эту новую серию NFT в игру Spielworks под названием Dungeon Master и приобретать их, используя USDC через отдельный механизм выпуска.

С помощью партнерства Spielworks будет использовать Mycelium Network для поддержки покупок USDC. В рамках транзакции по выпуску USDC будет передано в децентрализованный финансовый (DeFi) кредитный пул на протоколе Aave.

Команда заявила, что полученные проценты в кредитном пуле будут использоваться для выкупа токенов Spielwork, в попытке помочь их сообществу. Часть доходов также будет выделена на помощь Обществу защиты вомбатов Австралии.

Изображения возвратных токенов NFT "Reverties". Источник: Spielworks

По словам Адриана Криона, соучредителя и генерального директора Spielworks, NFT также будут иметь практическое применение в их игре Dungeon Worlds. Они будут предоставлять игрокам мощность для майнинга и материалы.

Связано: Заемщик DeFi использует NFT, обеспеченный роскошными часами, в качестве залога для кредита

На вопрос, будут ли NFT полностью обеспечены USDC, Крион сказал Cointelegraph: “Они не являются ‘обеспеченными’ в прямом смысле”. Крион пояснил, что “технически люди могут продавать их на вторичном рынке по более низкой цене, но они могут просто получить свои деньги обратно”.

Крион также пояснил, что люди могут просто зайти на страницу выпуска и нажать кнопку возврата, чтобы вернуть свои NFT. После этого подпись транзакции появится для подтверждения передачи NFT в смарт-контракт и автоматически будет списываться сумма возврата из их фондового пула.

Сохраните эту статью в качестве NFT, чтобы сохранить этот момент в истории и выразить поддержку независимой журналистики в криптоиндустрии.

Журнал: Web3 Gamer: слухи о криптовалюте GTA 6, Dr Who/Sandbox, обзор тайских туристических NFT

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

блокчейн

Как стать 'Радикалом блокчейна', по словам подкастера Джошуа Давила

Джошуа Давила, известный также как Блокчейн-социалист, рассказывает в подкасте The Agenda, почему криптовалюту должна...

DeFi

Блокчейн игровая платформа создает программу возвратных NFT.

Генеральный директор Spielworks, Адриан Крион, заявил, что пользователю будет достаточно нажать всего одну кнопку, чт...

рынок

Почему сегодня растет цена биткоина?

Цена биткоина приблизилась к отметке в 29000 долларов в результате увеличения инвесторами своих ожиданий от одобрения...

блокчейн

Blockticity выпускает сертификаты на коноплю и каннабис на Avalanche

Процесс работает так Blockticity печатает QR-код на продукте, и этот QR-код затем ссылается на Сертификат анализа, от...

рынок

LSE Group планирует предложить рынок для традиционных активов на базе блокчейна сообщает отчет

Лондонская фондовая биржа (LSE) рассматривает возможность использования отдельной организации для бизнеса на основе б...

рынок

Данные подчеркивают потенциальную траекторию Биткоина к $40 тысячам в условиях мировой экономической нестабильности

Данные по деривативам биткоина указывают на цель трейдеров привести курс BTC к отметке в $40 000.